Еvгений

Участник форума
  • Число публикаций

    514
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Еvгений

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Челябинск
  1. А почему не рассматривается такой вариант? Код по ОКУН 019421 Прокат станков, машин, инструмента и др. приспособлений для выполнения домашних и хозяйственных работ (методом самообслуживания) ОКВЭД 71.3 - Аренда прочих машин и оборудования
  2. Рад буду, если помог сэкономить деньги, предостерег от необдуманного шага. Если все сростется, тоже буду рад за вас. Единственного, чего хотел избежать - полемики о целесообразности франшизы в данном виде деятельности. Просто поделился опытом и наблюдениями.
  3. Вам нужен был совет? Я вам ответил. Вы вправе иметь свое мнение, и поступать так, как считаете необходимым. Это ваш выбор, и в любом случае он будет правильным, потому, что он ваш. Я поделился своим опытом. Если вы не будете задавать на форуме избитых вопросов, а уделите самообразованию для начала хотя бы три-четыре месяца ежедневного изучения интересующих вас вопросов ( а здесь есть ответы на 95% вопросов новичков), то вам не потребуется никому ничего платить в качестве поушального взноса и ежемесячных роялти. Терпение труд все перетрут.
  4. Работа по франшизе подразумевает, что франчайзи тебя всему научит (за немалые деньги), и даст свое имя, назвавшись которым ты будешь зарабатывать значительно больше (в разы), нежели без громкого имени Франчайзи. По моему разумению, какое бы громкое имя у автомойки небыло, оно не прибавит клиентов. Стабильное качество- единственный вариант постоянного потока клиентов. Научиться азам премудростей вы сможете здесь, а совершенствоваться нужно в процессе работы. Мойка это не Макдональд, на который валит обыватель. Я так думаю.
  5. Это не лирика. Это жизненный опыт. Извиняюсь за вторжение.
  6. "Собака лает, караван идет." (с) Восточная мудрость. За два года ничего не изменилось. Грызем друг друга по-прежнему. Слонику спасибо!
  7. Есть устройство громкой связи Интерком на несколько абонентов. Есть проводной, а есть беспроводной, по питающей сети сигнал передается. Главное, чтобы комната с передатчиком была на одной фазе с комнатой, где стоит приемник. Связь двусторонняя.
  8. Количество потребленной воды зависит от количества вымытх машин. На разных операциях разный расход воды. В среднем, это 10-12 литров в мин. Или 90-120 л на авто. Сколько минут машина моется, таков и расход. При теоретически максимально возможном количестве помытых машин на 6-ти постовой мойке = 19000 машин в мес. нужно запрашивать 1900-2000 м3 в месяц. Но это максимум, фактически будет меньше. Цифры расчетные, взяты из бизнес плана. Может кто по фактическому потреблению отпишется...
  9. Вот здесь Пошаговая инструкция для размещения фото. Если следовать инструкции, то точно "вставит" и картинки появятся. P.S. Вообще-то мой вопрос был для ДмитрийИгоревич по его "засекреченому" септику.
  10. Классная тема. Сбросьте мне, и мне и мне. Сплошные адреса эл. почты. Вы их коллекционируете для рассылок? Это секрет? Почему здесь не разместить? Вроде бы на форумах делятся информацией. Неоднократно рассказывалось как сюда можно вставить фото. Просто мне не понятно.
  11. Вам такой и не нужен. Тема обсуждалась. Если ошибаюсь, поправте кто-нибудь, 5-6 м3 на один пост. Если не будет должного отстойника, то НИКАКИЕ очистные не справятся.
  12. Дорога сильно загруженная? В далеком 1989-90 году, когда о проколах под дорогой еще и не слышали, товарищ мне предложил "шабашку". Нужно было при помощи БСЛ прокопать тоннель под дорогой для прокладки трубы. Дорогу перекрывать для рытья траншеи было нельзя, уже не помню по каким причинам. Разрешили только ограничить движение на 3 дня. Траншея уже подходила к дороге с двух сторон. Дело осталось за "малым". Я тогда отказался от этой затеи по совету тестя - начальника участка в шахтопроходке, а товарищ мой согласился, нашел такого же энтузиаста, и они за три дня вручную прокопали тоннель длинною около 10 метров.
  13. Если коротко, то можно, если соблюсти некоторые условия. Нюансов очень много, поэтому повторяться не буду. Тема уже обсуждалась довольно таки подробно. Поищите.
  14. Потому, что денег нет у народа (есть более насущные нужды), потому и приходится быть не требовательным. Это так, к слову. Года три назад, когда сообщения про МСО появлялись раз в неделю, а не каждый час, была произнесена хорошая фраза. Искать не буду, повторю своими словами, без цитирования: Не надо путать мойку самообслуживания с мойкой БЕЗ обслуживания. Вот то, что предлагаете Вы, уважаемый Олегатор, очень похоже на мойку БЕЗ обслуживания. Вот тебе тряпка (губка), вот ведро (шланг или АВД, не важно), вот пенокомплект, мой сам. Как только Вы озаботитесь тем, чтобы он ВАм ничего не сломал, чтобы у Вас ничего не вышло из строя само, чтобы у ВАс было удобно, быстро, качественно, СТАБИЛЬНО, так у Вас стоимость приблизится к промышленному образцу от любого известного производителя, а КАЧЕСТВО ОСТАНЕТСЯ САМОДЕЛКИНО. Вроде бы уже писАл об этом. И будете Вы на своей МСО жить поживать, опыта наживать, а близкие будут скучать без Вас. (Обращаясь к Вам, я подразумеваю любого кулибина.)
  15. Извините, что вмешиваюсь. Скажу как пользователь Kranzle Profi 160 TST - вещь! А если для домашнего пользования, да правильная эксплуатация, а не раздолбаями, то рискнул бы его назвать вечным аппаратом. У меня на работе его эксплуатировали наемные сотрудники, которые менялись как перчатки, и им было начхать на инструкции. Аппарат работал, как часы. По 18 часов в день, практически не выключаясь. Продал за ненадобностью, он и сейчас работает безотказно у знакомых. Если есть средства, то Керхер не вариант.