Realm

Участник форума
  • Число публикаций

    263
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Realm

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. Лажа какая то про склады. СЗЗ относится к жилищному строительству. Для 2-х постовой мойки СЗЗ до жилья больше 50 м. Больше 2-х постов - больше 100 метров.
  2. Никакой тайны
  3. Кадиллак Эскалад. А какая разница? Швов и прострочек нет. Все детали обтянуты едиными кусками. Кое где есть "засалености" от рук. Можно из устранить?
  4. Салон обит кожей наппа (клиент так назвал). По мне так это замша светло коричневая. Чем почистить? Загрязнения обычные, от эксплуатации. Особенно волнует потолок - черный рядом с окнами. Кто-нибудь сталкивался?
  5. На шею сядет. Однозначно. Нельзя давать борзеть. Показательный поджопник с последующим вылетом "работника" на улицу рулит.
  6. А если плохо вымыта - перемывать. Причем уже под губку
  7. Незабудьте про муляжи сертификата и гигиены.
  8. Керхер использует специальные несмываемые смазки на основе силикона. Насколько еще помню их есть два типа: для байпасных клапанов (фиг с рук смоешь) и для всех остальных соединений с резиновыми уплотнениями. Обе смазки поставляются дедушкой Керхером в сервисные центры. С ними и поговорите. Хотя смазку второго типа можно заменить любой консистентной на основе силикона. А в Байпас Вам и нечего самому лазить ЗЫ Про животный жир - фантазии механика
  9. Клин прав, у Вас утечка по высокому давлению, что для аппарата не гуд совсем
  10. Кто Вам это сказал? Он выключает только электрическую часть при продолжительном простое.
  11. О как!
  12. Попробуй через центр занятости. Они ко мне сами позвонили. Предложили бесплатно свои услуги. Вчера двое оттуда пришло. Посмотрим, что из них получится...
  13. Перепробовал наверно с десяток "профессиональных" средств. Результат мягко говоря никакой. О чем "об этом"? У меня некоторые клиенты, особо трепетно относящиеся к машинам просят их не сушить. Так машина уезжает после мойки чистой, и когда высыхает пятен и разводов не остается. Потому что использую не дешевую ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ химию. Ну и с водой, конечно, повезло.
  14. Насколько я понимаю, белесые пятна это растворенная спиртом "грязь" не смытая при предварительной мойке. Еще вариант - растворенные спиртом защитные полироли Последнее это только мое предположение основанное на личном опыте. Не забываем, что спирт является очень сильным РАСТВОРИТЕЛЕМ. Все что вы не домыли он проявит. 2 MaxSTATUS Вы удаляете почки на грязных машинах? Тогда пятна на ЛКП это царапины... Никого не пытаюсь в чем то убедить. Все вышесказанное ИМХО и личный опыт.
  15. Белесые пятна будут на ПЛОХО помытых машинах. Все лето исользовал спирт для удаления почек. Ни разу не было проблем.