ЮКОС

Участник форума
  • Число публикаций

    176
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О ЮКОС

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. никто не ответил на мой пост о мойке колесных дисков снутри. Прочтите пожалуйста и расскажите свои выводы...
  2. Я, тут, как-то призывал Алексея_12, не крохоборить, по поводу денег за услуги, а сам вроде как , не придерживаюсь сказанному. Но нет, суть тут разная, поверьте. просто есть вещи(услуги), которые ничтожны, вроде как средство первой необходимости, ну а есть конечно и глобальные, все зависит от временных, физиологических и материальных затрат. Пример: - подъезжает парень на ауди, крышка бензобака не открывается, мороз, он и знать не знает способа другого как ее открыть, я знал, открыл. Он удивился, и дает мне 200р. Я вообще чаевых по жизни не беру, а тут пустяшная работа. Разницы нет в бокс бы я его поставил, или сам к нему подошел(я сам шел до него 200м.) Не думаю, что за это стоило брать деньги, а вот колеса помыть с внутренней стороны - тут заплати по прейскуранту.
  3. Есть ведь котегория людей, которые берут те же продукты, ту же одежду(в Китае сшитую), но в дорогих магазинах и бутиках, хотя отличия минимальные. Им тут важно что жрут они ливер от Версаче))) Думаю, если в бутылку от Кох, налить дешнянский киросин, но при этом говорить, нет это фирма, просто отличия не просматриваются, то общая аура будет создана именно бутылкой и брендом, и говорить он всем будет об Кохе. Тут конечно делать надо по-совести, пожалуй. Лично я делаю именно так, но и денег хочу за это получить с учетом, в том числе, затрат на покупку продукта.
  4. Пожалуй соглашусь со сказанным, даже больше, так и я повествую и персоналу и клиентам, что из чего корнями исходит, кто прородители, но... тут еще важна порой, опять таки порой, падача. Это как девушка в обществе, умеет себя подать, и сильно выигрывает у своих визави, да но комуто нравятся и без подачи, скромные, кроткие... На каждый товар - свой покупатель, но в приоритете, в том числе лейбл и обертка. Я сказал в том числе, не вырывайте из контекста слова.
  5. Да друзья, хочу вставить реплику в Ваш разговор по поводу бензина и прочей вонючей дряни... На мой субъективный взгляд, дело обстоит таким образом: - раньше, далеко раньше, машинки были стремные и не сильно дорогие, за косяк, люди получали чаше подзатыльники, чем судебные иски; залов ожидания, ну таких щикарных - практически не было, это я к тому, что вся эта вонь идет именно туда и в соседнии салоны автомобилей, кторые обслуживабтся по соседству. Ну и много что можно негативного по этому направлению отписать. А сейчас: - машины дорогие, клиенты капризные, судом грозят и т.д. отсюда и автохимия должна быть на уровне, по запаху, по степени работы на деталях авто и прочее. Такой продукт дорог, соответственно и услуга должна быть не копеечной. Но только клиент не готов реагировать адекватно на это.(все сказанное применимо к моему городу-герою Волгограду). Вот 2 примера: - приезжает дама, у нее на серой коже (кресла переднии), дети маркером порисовали, много порисовали. Ототрете? Сколько стоит? Объясняю ей что возможность в 80%, и если да то, вот такая сумма. Она побелела, послала нас на куй, честно-честно и уехала. Сумму я ей озвучил в 1500 монет за два передних сидения, дети сидели сзади. - второй случай: графити на кузове мерса, просто всю расписали. Две машины, две подруги, иногородние, одна согласилась, вторая мягко отвелась. Е....сь всю ночь, делали Eulex, помогло, сказала спасибо (15т.р.), но та то, вторая обзывалась, говорила скобрязности, а почему собственно, а время, а средства, а риск по ЛКП, а качество в итоге, это ведь не экспресс сделать без шампуньки, пыльного авто. Мораль: дорогая машина - высокий спрос - дорогая химия - высокая цена услуги ! Только так. дешевая машина - ну наверное сам в гараже солярой отмоет!!! Повторю - это мое мнение.
  6. Раздел для тем "Культура обслуживания", думаю мой вопрос будет уместен, господа модераторы! Часто сталкиваюсь со следующим: - мы опускаем ситуацию, когда клиент сделал огромный заказ, и небольшие допники ему само собой идут как элемент благодарности за его выбор и его деньги. Но приезжают иные, которые заказывают кузов, и только, а потом говорят, у меня как бил руль из-за грязи налипшей внутри дисков, так и продолжает бить. Я хочу чтобы вы мне их привели в порядок, или сейчас... ну дальше угрозы по линии защиты прав потребителя. Я объясняю ему, что такой вид работы, подрузамевает и иной вид оплаты, так как существует культура обслуживания такой услуги, и выполняется она с дополнительными физическими затратами и перекаткой машины, выворачиванием передних колес туда-сюда. Вот собственно за что мы хотим взять деньги. Не понимает. Ну я как могу этот вопрос разруливаю, в свою пользу, но в осенне-зимний период - это калит очень. У кого как решается этот сегмент машины, если это платно дополнительно у Вас, то какая сумма. Интересны все мелочи по этому вопросу. Спасибо!
  7. Аутосол!? Представляет его, только один персонаж у нас, и то обновления линейки не было года 2 точно. Просрочкой доторговывает. С кохом, дело обстоит чуть лучше, его Грасс у нас приторговывает и еще тот же, кто Аутосол барыжит. ГРУСТНО!!!
  8. Скажем так.Вожделеем то, что видим. А видим мы в Волгограде океан Грасса, Кох, Автосол да пожалуй и все. Последнии двое с полной линейкой или почти... Другого нет. Проблема Волгограда всем известна, кто не знает - тут могила для любого бизнеса(кроме похоронного). Все так туго развивается, от сюда и в моечном секторе скромные компании автохимические. Интернет магазины? Дороговато. Ну, вообщем все сразу не рассказать, да и что толку стенать.
  9. Сумма прибивает(((
  10. Есть вопрос: - сейчас после зимы, на машинах, на светлых будет видно особенно, думаю от тормозных колодок, в ЛКП будут впиваться мелкие камушки, или окалина. Цвет у нее коричневый, рыжий, но то что это мелкий кремнеобразный продукт - факт. Пробовали его убарать практически всеми химсредствами. Результат нулевой. Дали подсказку решить проблему - глиной. Кто-то столкивался с подобным. В апреле и мае - как способ увеличить продажи за счет этой услуги. Да и еще, если способ с глиной единственный, то у кого сколько стоит работа глиной по ЛКП. Как берете по позиционно или как?
  11. Сколько это будет стоить, ну примерно....?
  12. В Волгограде нет, Надо в столицу, так думаю, если честно , то досконально этот вопрос не проработан. Хочу получить сертификат от Coch.
  13. Согласен! Но хочется вложится на перспективу, и чтобы оно оправдалось в дальнейшем, пока такое не моячит, но думал на эту тему обучиться и получить сертификат. Думаю.
  14. Ок, Бро! Вопросов не будет! Сам до всего дойду, а говорят РУССКИЕ - это меганация.