Bkas

Участник форума
  • Число публикаций

    3 270
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

73 Очень хороший

О Bkas

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. Не прошло и года, прошло чуть меньше 12 месяцев. Подтянулись маленько. По маслу. А по DDP... ну никак не понятно... Поначалу думал, что другим голову морочите, а теперь, складывается впечатление, что вы просто не понимаете значение этой аббревиатуры. Для солидности? Типа, какой-нибудь самомывоз, не козырно? Какое может быть DDP при продаже товара "хранящегося" на складе в Москве? Тем паче, на "собственном" и "постоянном"!
  2. И в той теме та же самая история. Взял полуторагодовалый пост Шмакича, и давай нести пургу про свой "профессионализм". Год учился дозатрону Шмакич его уже юзал, а этот начал учиться. Теперь выучился. А плотномеру, судя по всему, 6 лет учился.
  3. mera55, в теме про дозатрон на этой неделе модератору уже пришлось останавливать "деструктивное" обсуждение. Обратите внимание на то, что из сегодняшних участников "обсуждения" кроме вас там никого не было. Вы со всеми намерены конфликтовать?
  4. Любителям домашних аквариумов не в лом покупать пробирки, а "профессионалы" автомоечной отрасли "падают в обморок". Да, согласен, пока чаще всего, так и есть. Чужие машины, это не свои рыбки. Но так быть не должно. Тогда же, 5 - 7 лет назад я писал про водоподготовку и умягчители. Тоже говорили, типа я с луны свалился. А прошло время, и теперь споры идут не о том, надо или не надо это на мойке, а о том, не надо ли кроме приготовления растворов еще и смывать умягченной водой.
  5. Вам разжевать, а потом еще и блендером взбить? Ваше "своё" собственное заключается в абсолютно безапелляционном заявлении, что кроме "плотномера" с его точностью +/- 25% не существует другого способа. Это и есть херня. Существует, причем, в двадцать пять раз точнее. Титрование дает точность 1%. Хотите провести анализ сравнительной стоимости ареометра и пробирки с пипеткой - пожалуйста, мешать Вам не буду. Только не выдергивайте мои сообщения шестилетней давности, чтобы с умным видом там что-то поправлять. Было бы неправильно, я сам бы уже поправил.
  6. Вы не в том разделе открыли свою тему. Автоматикой здесь называются автоматические мойки, но не программное обеспечение для ручных моек. Обратитесь к администраторам с просьбой перенести тему.
  7. Если по существу, то вы спороли две херни сразу: Номер 1: "только". Номер 2: "плотномером". В отрасли моющей автохимии, как и в любой другой, есть мировые лидеры. Каждый из них снабжает своих потребителей средствами контроля разведения. И это всегда титрование щелочности. То есть, НЕ "плотномер", и, тем более, НЕ "только". Если у Вас есть собственные "ноу-хау в различных сферах" и по вопросам "организации и развития производства", то начните с нуля собственную тему, и там объясняйте, что эти мировые лидеры, вообще ничего не понимают в "жирных концах" и измерениях концентраций.
  8. Я не мелочусь. Вы спороли херню, но связываться не хотелось, поэтому поначалу ограничился небольшим замечанием. Если Вы этого не поняли, теперь приходится называть вещи своими именами.
  9. Возражать не вижу смысла, потому что Вы вклинились в конкретную тему с идеями, которые в ней, в этой теме, не обсуждаются. В то же время, то, что здесь обсуждается, Вы прочитать не соизволили. Ваше внимание на это уже обратили. А вот добавить, как раз добавлю к тому, что сказал cohiba, прочитайте не только название темы, но и три странички того, о чем тут шла речь.Что следует титровать, я подробно расписал 27.05.2010 парой страниц выше.
  10. Читал. Вам, как человеку новому здесь, поясню: цитатой называется то, что Вы поставили не внутри своего комента, а непосредственно перед ним. Это я вижу. Особенно, насчет "насколько разведен шампунь". Измерить "без приборов" ... плотномером? Это такая фигура речи? Я меряю титрованием. Полагаю, что это меньше "прибор", чем плотномер.
  11. Вы процитировали мои 10 строчек 2011 года издания. У Вас получилось популярнее? Уж, точно не короче - 11 строчек.
  12. Ну, уж, совсем... Это Вы, просто, к концу второго отделения только пришли. А в первом рубка была не на жизнь, а насмерть - ПМС против ЖМС!
  13. То, что остается - нержавейка! Сносу нет. А электрика и компьютер у RAZOR живут не моечном посту, а в сухом технологическом помещении без воздействия химии - состояние "новой машины".
  14. Рефабрикация - капремонт + обновление внешнего вида. Замена всех ходовых моторов и редукторов, всех приводных ремней, подшипников, роллеров, химклапанов и инжекторов, что-то еще, на память не упомню, будет надо - пишите в личку дам полную спецификацию. Стоимость заменяемых деталей по спецпредложению рефабрикации - 0,5 млн.р. На выбор: делает прежний владелец или новый. Кто делает, тот оставляет себе снятые части. Большая часть этих деталей в полностью рабочем состоянии, но внешний вид под воздействием химии не как новый.
  15. Новости есть. Прямо сейчас. Обкатаны и просчитаны варианты варианты трейд-ин по RAZOR. С сушкой или без сушки, с рефабрикацией или без таковой. Цены более, чем разумные... точнее, менее... Shishakov, не даст соврать, подтвердил, что предложение стоящее.