Bkas

Участник форума
  • Число публикаций

    3 322
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

83 Очень хороший

О Bkas

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

574 просмотра профиля
  1. Интересный отчет об их судьбе можно сделать только в том случае, если их судьба будет интересной. В данном конкретном случае моя зона ответственности заканчивается бортом машины. По крайней мере, так на текущий момент. Это не моя мойка.
  2. Ключевое отличие - новый контроллер, имеющий удаленный доступ не только обычными средствами через VPN канал, но и через приложения IPhone и Android. Ну, и, конечно, Карнуба-опция.
  3. Сегодня в Москву пришли два Рейзера нового, третьего поколения!
  4. Полагаю на этой мажорной ноте надо прекращать засорять форум. Для всех остальных, у кого стараниями моего оппонента могло сложиться впечатление, что я рекомендую одно решение, и выступаю против другого. Ничего подобного. У любого технического решения есть свои плюсы и свои минусы. Минусы есть и у Мерлина и у осмосов на базе 4040. Также и плюсы. На что я обратил внимание, так это на подбор производительности. Надо критически относиться к предложениям продавцов взять мощности с запасом. Потом рождаются предложения гнать осмос высоким давлением. За ним - индивидуальная тарификация. В итоге, не очень понятно, то ли собрали оборудование машины мыть, то ли осмос продавать, купленный "с запасом".
  5. Привет ужу! Именно! Мерлин был просто объявлен неспособным давать тдс ниже 100.
  6. Жаль, что я не лошадь... Или я что-то пропустил, и вы уже поглотили GE? Пальцем ткните, где "мембраны плохи". Вроде?! А если без вроде? Если не приписывать другим то, что они не говорили? Никак не получается? Я у вас спросил, есть ли недостатки у сороковок? Непонятно спросил?
  7. Может быть вы где-то сделали оговорку про Москву, про Питер, про Омск? Типа, в городах где солей меньше 1000, можете меня не слушать, к вам это не относится. Что-то я этого не заметил. Жирный крест без всяких оговорок.
  8. Тем, что его разрабатывали и собирали, имея ограниченные ресурсы. Как всегда, одно и то же. Живете в виртуальной реальности. С пеной у рта доказываете то, о чем и речи-то не было. Перечитайте, поищите, где я говорю, что какой-либо "продукт плох"?
  9. P.S. Померить TDS минутное дело. Какие 100? Какие 300?
  10. "О плюсах" своего самопала, и "о минусах" серийного продукта крупнейшей корпорации. Хорошо быть лошадью - поржал, и всех убедил.
  11. Я даже заметил, что Вы себе еще одну отмазу припасли - "одна" мембрана, когда их две даже в бытовой версии. То есть, ужом на сковородке можно долго извиваться, если я буду к стенке припирать. Но я не буду мараться, а кто еще заметит? Что минерализация от мертвого моря, что версия не коммерческая, и даже не бытовая, а только половинка от нее, что все цифры от балды. Подавляющее большинство тех, кто прочитает ничего этого не заметит, прочитают только вывод: г-но. В этом цель? Сами клепаете на сороковых мембранах? У них нет недостатков? С умным видом обоср-ть другое решение, чтобы свой самопал продвинуть?
  12. Конкурента нет? Даже если и нет, все равно, на где-то на другом теряете. Вы же отталкивались от представления о среднем чеке. Ваша экономика вышла на него с высокой стоимостью осмоса, и, соответственно, с высокой себестоимостью. Если уменьшите себестоимость осмоса, то при том же чеке сможете увеличить рентабельность, например, пены. Это увеличит общую рентабельность мойки.
  13. Логично. Клиент помыл, и ополаскивать не надо. А Вам это зачем? Посчитайте сколько Вам обходится осмотическая вода, и сколько будет стоить понижение давления.
  14. Главное сами не покупайте. Если у Вас Мерлин дает 7 литров в час, лучше, вообще из дома не выходить.
  15. Да, есть такое дело. Я его и не меняю уже как семь лет. Работает себе и работает.