Shishakov

Участник форума
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 Хороший

О Shishakov

  • День рождения 20.07.1961

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Ставрополь

Недавние посетители профиля

248 просмотров профиля
  1. Начать отсюда: статьи 30-33 Земельного кодекса РФ - для строительства или статья 34 - если для целей не связанных со строительством. А далее - местное законодательство, разработанное на основе Кодекса, сейчас повсеместно процедуры подачи документов, связанных с земельными отношениями, проводятся по принципу "одного окна" в МФЦ, так что, после изучения принципов, изложенных в Кодексе - Вам в МФЦ "Мои документы", где всё и расскажут.
  2. Не забывайте, что согласно Гражданского кодекса приоритет отдается положениям Договора (то что МОЖНО но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по законодательству, может быть перекрыто условиями Договора), поэтому я и отсылал Вас к тексту Договора аренды.
  3. Надо смотреть договор аренды, предоставлено ли право арендатору сдавать землю в субаренду, как правило если арендодатель муниципальное образование, то такое право не предоставляется. ИМХО Лучше сюда не заходить. Намного безопаснее (с точки зрения поводов для контроля) арендовать имущество (навесы, склады, помещения ...), главное чтобы та деятельность, для которой они используются, не противоречила целевому назначению земли, прописанному в договоре аренды земли.
  4. А есть деталировка такого клапана на HD 5/15C?
  5. А, вот оно что, не пойму зачем работает завеса при закрытых воротах?
  6. На заднем плане под музыку "танцует" какой-то провод.
  7. Это уже следующий вопрос был, но Вы уже ответили.
  8. Не очень то они и скрываются: Автокомбинат №1 в 2016 году отметил юбилейную дату 60 лет со дня основания! без рекламы сейчас уже никуда.... А это как давно снято?
  9. До принятия решения и приобретения Razor ни в каких специальных показах не участвовал, удалось побывать на двух объектах: 1. Щеточный CHRIST GENIUS C160 в Пятигорске, но там только посмотреть на смонтированную машину, так как объект ещё не был введён в эксплуатацию, а направили туда поставщики у которых я запрашивал коммерческое предложение. 2. Щёточный Tammermatik Ultralux с опцией высокого давления в Невинномысске, там стоит ещё и грузовой портал. Сюда заехал сам, как только они открылись. Удалось помыть машину, пообщаться с персоналом и с управляющим, который вводил этот объект в эксплуатацию. - как организован процесс (программы, цена, скорость работы, режим работы, наличие персонала, отзывы персонала о работе машины); - какие сложности с доставкой, монтажом и эксплуатацией (кто монтирует, настраивает, обучает работе, техническая поддержка, наличие запчастей, какие и как часто бывают простои, из-за чего, насколько сложно управлять работой машины); - какое нужно помещение, чем и как его отделать, какое нужно ещё инженерное оборудование (вентиляция, водоочистка, электрика); - какие нужны расходники (химия, запчасти, где брать, сколько стоит). По первому объекту - никаких, так как там и спросить было не у кого. По второму: - результат мойки где-то на 4-, тогда ещё не заморачивался белыми платками, оценивал визуально; - несмотря на работу контурной воздушной сушки воды на машине осталось много, это даже при наличии большого количества осушителя (на ощупь поверхность была маслянистой и потом на стеклах после высыхания появилась белая пленка, которую оттереть было непросто, хотя персонал и работал тряпками); - из разговора с управляющим выяснил, что простои случаются достаточно часто, ему приходится вызванивать поддержку и потом достаточно долго ждать от них ответ "что делать?". Может быть это было следствием начального этапа эксплуатации; - убедился, что полностью бесконтактно на этой машине, даже при наличии опции контура ВД отмыть авто не получится; - чисто психологически было страшновато находиться внутри при работе щёток.
  10. Ещё как можно... На это Вам уже дали ответ, почитайте внимательнее.
  11. Даже если бы этот человек был из Ставрополя, почему же его мнение Вам не интересно? Или у Вас: на всё уже есть собственное мнение? Тогда зачем Вы здесь? Это же не салон по продаже дорогих автомобилей или одежды от известных брендов.
  12. Вы правильно поняли, я в Ставрополе. Можете перенять и мой, но Вам отозвался человек, который может Вам помочь в Москве. Он как раз передавал мне свой опыт, а я на базе этого уже приобрёл и свой.
  13. Стоимость этой программы 700 р. Зависит от того, какой поток будет, по окупаемости на форуме есть цифры по этому вопросу, с доп. услугами будет быстрее.
  14. У меня себестоимость химии в этой программе 150 р.
  15. Таки Вы его нашли - обращайтесь к Bkas.