Konstantin_piter

Участник форума
  • Число публикаций

    161
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Konstantin_piter

Контакты

  • Сайт
    http://www.avidenterprises.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    moscow
  • Интересы
    Производитель оборудования автоматических систем мойки.
    Порталы и туннели с бесконтактной или щеточной технологией мойки.
    Монтаж и запуск комплексов автомойки.

Недавние посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. ЗОЖ наше все !!-)) Поменьше есть, пить больше воды и спать достаточное количество.
  2. Готовы отдать по себестоимости один комплект портального комплекса "АВИК L-style" нашего производства для отработки программ мойки. Желательно поволжский регион для быстроты реакции. Детали в личку.
  3. Есть несколько модификаций для автомоек: - одна лента под водительской стороной, шириной около 400 мм (варьируется у разных производителей) - две ленты шириной около 700 мм. Цена отличается почти в 4 раза... Металлические конвейеры тоже у разных производителей стоят разных денег. Я свои конвейеры предлагаю дешевле металлических американских.
  4. Модули льют по всему миру... мы тоже начинаем. При толщине порядка 26 мм сами модули не тянутся, как и в обычных металлических конвейерах самое узкое место - сочленения, но здесь у модульной системы есть преимущество - за счет их большего количества нагрузка на единицу намного меньше. Работа туннеля на пластиковом конвейере - ВИДЕО.
  5. Мы и сами опасались за Это. Но, заводятся с пол-оборота - Дизель!!
  6. И еще видео с помывкой сельскохозяйственной техники. Почва - жирный чернозем. Видео
  7. На помывку - чистой воды не берем вообще. Вся оборотная. Объем отстойников - около 120 м3.
  8. Еще видео с системы. Мойка фуры с манипулятором за 9 минут-видео
  9. Абсолютно серьезно, похоже что даже чуть больше, поскольку бочку 1300 литров "высасывает" за 65 секунд. Давление около 4 бар.
  10. Совсем неживая ветка форума в современных условиях, но хочу дать новинку. Портал автоматической мойки спецтехники и коммерческого транспорта. видео 1 видео 2 видео 3 видео 4
  11. Меценаты сегодня уже не встречаются
  12. Бесконтактная тема в туннелях - очень и очень сложная. Дело в том, что даже самый "непроизводительный" туннель должен иметь в своем составе как минимум две ступени обработки моющей химией и соответственно как минимум 2 блока мойки Высоким давлением. Учитывая, что технология будет вытянута в длину - получаем конвейеры от 30 м. Соответственно цена оборудования и стоимость строения тоже будет не малой. На сегодняшний день - пока рынка предложений туннельной помывки в России практически нет - место размещения имеет конечно очень серьезное значение, но второстепенно. Первоначальным вопросом считаю конечное качество услуги для клиента, а для владельца - себестоимость мойки. Если Ваш выбор оборудования туннеля удовлетворит Оба Этих условия - клиент поедет валом, даже и не в самое удобное место.... Как это можно уже наблюдать по МСО - которые стоят порой в не самых удачных местах...
  13. Значит пусть называется конвейер для экспресс работ внутри автомобиля. Собственно обсуждается не набор работ, осуществляемых на пластиковом полотне, а принципиальная доступность организации процесса чистки салона в потоковом виде.. Пластиковые подвижные модульные ленты позволяют организовать безопасное для персонала и клиентов рабочее пространство.
  14. Автомобиль помыть в ручную то же 15-30 минут занимает, а в туннеле и за 3 минуты справляется автоматика.. А по детейлингу на конвейере - вопрос дрессировки персонала, и опять же наличие двух шлангов пылесоса позволит сократить время обслуживания. Кроме этого есть кнопки остановки конвейера..... При стоимости такого конвейера в 500 т.евро - у него действительно хорошая рентабельность...хозяева планируют ставить еще такие системы по России.
  15. День Добрый. Нуж и я озвучу ценники на системы АВИК. "Шторм" портал с сушкой (30 кВт) - 4.348.400 рублей "L-Style" портал с сушкой (2+1 вентилятор с качанием =22.5 кВт) - 2.600.000 рублей. Помповые агрегаты Wanner D35. Конструкции из нерж.стали. Системы рециркуляции воды и водоподготовка - дополнительно. Контроллер с нашей программой управления - русский интерфейс, полный набор переменных для тонкой настройки программы мойки.