Konstantin_piter

Участник форума
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

2 Followers

About Konstantin_piter

Контакты

  • Сайт
    http://www.avikwashsystems.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    moscow
  • Интересы
    Производитель оборудования автоматических систем мойки.
    Порталы и туннели с бесконтактной или щеточной технологией мойки.
    Монтаж и запуск комплексов автомойки.

Recent Profile Visitors

985 profile views
  1. ....... Конечно не новость ! В цивилизованных странах все Эти системы появились более 20 лет назад
  2. Плюсов имеем больше: - Две помпы = можем поставить больше форсунок работающих одновременно. - "Сложные" рабочие руки = получаем на выбор несколько исполнительных механизмов борьбы с грязью (есть и турбофорсунки и обычные веерные) Это Портал для мойки на твердые "5-", а не на "3" как делает свою работу L-арка. PS. И сушим мы на отдельной арке = освобождаем пост для следующего клиента (у нас также есть решение и портальной сушки для повышения качества сушки).
  3. Делаем СВОИ комплексы из нержавейки уже с 2014 года... Начинали (и продолжаем производить) со щеточных систем для автобусов/троллейбусов/трамваев. Добрались и до легковых порталов. Свои контроллеры и модули управления делаем с 2016 года, своя программа управления (датчики, клапана, приводы - устанавливаем все что есть на рынке, согласно параметрам). Смотрим на американских и европейских производителей и перерабатываем в агрегаты, запчасти на которые доступны в россии.
  4. Не знаем, что Это Такое.... Делаем весь комплекс из нержавейки.
  5. Настраивать "химию" очень легко - это позволяет делать Химическая станция на 12 каналов.
  6. Запустили в славном городе Киров бесконтактный портал Торнадо. Характеристики: - Две помпы ВД 22.5 кВт Hawk - Давление до 120 бар. Расход 2х100 л/мин - 4 реагента химии (щелочь, кислота, воск, осушающий реагент) - Сушка 4 мотора (один из них качается) по 7.5 кВт каждый. Пока еще без терминала, через неделю подключим.. Видео мойки грязного автомобиля
  7. Приветствую. Собрали первый портал сушки. 4 вентилятора по 7.5 кВт. Центральный с функцией качания воздушного потока. Видео испытаний. С пульта настраиваем скорость движения портала, количество проходов с одного нажатия, имеем статистику. Комплекс собираем из нержавейки.
  8. Видео организованного Детейлинга на пластиковом конвейере в Германии Еще один ролик на просторах Youtube нашелся
  9. Добавлю по функционалу комплекса: Технические возможности: - Рабочее давление мойки 120 бар при 120 л/мин - на электромоторе 30 кВт, - Приготовление и подача химии: ----- аналоговые дозаторы с подачей до 5 л/час концентрата в коллектор смешения, ----- количество реагентов для обслуживания - 4 шт ----- накачивающая помпа из нержавеющей стали - стабильное давление распыла реагента - 8 бар ----- рампа на всасывающем порту помпы с клапанами для выбора 4 источников: Холодная Мягкая вода / Горячая Мягкая вода / Вода RO -Spot Free / Чистая вода, - Вентиляторы на портале 3х 7.5 кВт, поток воздуха со скоростью до 220 км/час , центральный вентилятор с функцией качания, - Программный модуль с гибкой настройкой последовательности / кратности / скорости проходов мойки, - Форсунки на портале - нержавеющая сталь - 15 шт, - Каркас и элементы системы мойки - нержавеющая сталь, - Цветовое оформление и логотип на передних панелях - по согласованию с Заказчиком.
  10. ЗОЖ наше все !!-)) Поменьше есть, пить больше воды и спать достаточное количество.
  11. Готовы отдать по себестоимости один комплект портального комплекса "АВИК L-style" нашего производства для отработки программ мойки. Желательно поволжский регион для быстроты реакции. Детали в личку.
  12. Есть несколько модификаций для автомоек: - одна лента под водительской стороной, шириной около 400 мм (варьируется у разных производителей) - две ленты шириной около 700 мм. Цена отличается почти в 4 раза... Металлические конвейеры тоже у разных производителей стоят разных денег. Я свои конвейеры предлагаю дешевле металлических американских.
  13. Модули льют по всему миру... мы тоже начинаем. При толщине порядка 26 мм сами модули не тянутся, как и в обычных металлических конвейерах самое узкое место - сочленения, но здесь у модульной системы есть преимущество - за счет их большего количества нагрузка на единицу намного меньше. Работа туннеля на пластиковом конвейере - ВИДЕО.
  14. Мы и сами опасались за Это. Но, заводятся с пол-оборота - Дизель!!