savatage

Модераторы
  • Content count

    10,932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,064 profile views
  1. Да я думаю точить надо нахлабучку из пластика.
  2. Курок не правильно заматывать. Вот что бы достать брелок нужно пистолет под давлением держать одной рукой. Не каждый сможет. Или Вы предложите примотать брелок к пистолету? Не.Не стоит оно того.
  3. Я не говорил что тех помещение не нужно. Я просто сказал что его нужно сделать в другом месте.
  4. Да согласен. Но тех помещение есть с лева,можно дверь туда сделать. Еще нужна клиентская,комната для персонала,туалеты,кабинет для бумаг,склад для химии и будка для собаки.
  5. Приветствую . Проблема в названии. Ломается защита руки и курка,ободок. Ободок на колчане что ли из пластика колхозить?Некрасиво.
  6. Приветствую Вас. Если в правом боксе убрать тех помещение то можно загнать 2 машины.
  7. Повторюсь. Сделал разменник на жетоны. Что бы когда введут онлайн кассы ставить одну в сухом месте. А так идеальный вариант если один прием карт в каждый пульт. Решается множество проблем, включая попытку вскрытия пульта . Хз.Куплено немеренно жетонов,куда их теперь.
  8. Осилит дорогу идущий. Если почитать форум ручные можно неплохо раскатать. Мсо пока не все распробовали,клиентов прибавляется. Один и тот же человек моется там и там. Повторюсь.2-3-5 лет что то случается.Нас не напугать. Не нужно набирать длинных неподьемных кредитов. Всем денег и здоровья.Берегите себя.
  9. Максим рескект. Все будет хорошо. Войны славу богу нет.Прорвемся. Бабло заработаем.
  10. В этой ситуации никто не виноват.Вернее один Китаец сожрал то что не надо есть.Он сам то живой?Его не прибили? Я путешественник.Чешу репу и думаю откроют выезд и вьезд до зимы? У меня шкурный интерес.
  11. Да Макс верно говоришь.Пока в минус не ушли. Я не особо накручиваю. Тем более есть свет в конце тоннеля.
  12. Да у меня такой же. Так вот нахрен этот купюрник и монетник. Оставить в пульте только карты. Карты сейчас у всех есть. Возможно со временем. Только я сейчас собрал разменник денег на жетоны,потому как обещают обязать онлайн кассы. А это значит надо не одну онлайн кассу ставить в разменник а в каждый пульт. И купленные жетоны разменная плата хопер купюрник будет пылиться. Покупать надо на каждый пост оплату картами и в будущем онлайн кассу не одну в разменник а в каждый шкаф. Мдя.А так бы прикольно было бы.
  13. Не правильно. Нельзя всем делать 110. Кто в первый раз тому 100 или нахрен 90. А дальше больше. 95 100 105 110 120 Но карту нужно запомнить.
  14. Про бонусы. Тоесть клиент платит с карты, банк запоминает ее, и на этой карте можно настроить бонусы?
  15. Мы поняли.Спасибо. Не надо сайт.