tuiriianam

Участник форума
  • Число публикаций

    319
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О tuiriianam

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Voulis, K2
  2. Прежде что-либо понять надо быть немного вежливым , это было только наше мнение в этой теме. Вообще порошки для автоматических моек, но пробовали в пенегенераторе и пенокомплекте. Спец оборудование не нужно, расход такой же. Сейчас не пользуемся, в поиске качественного.
  3. Совершенно верно, powder означает порошок. Названия у всех повторяется, лучше фантазию направить на развитие качества продукции.
  4. Конечно понятно что обсуждается , хотел объяснить что профи производители громкими названиями не пользуются. Клиенты их выбирают не по названиям или рекламе, а по тестам. Некоторые указывает к какой фазе или для чего, а некоторые вообще этого не делают, просто цифры и буквы. Названия типа Черная Акула, Белый Вампир, Супер Нано Блеск для индивидуалов, тут мотив понятен, обмануть, соответствии названия содержанию нет, главное как правильно сказал diflektor щелкнет тумблер и Вы решите купить. Когда бум пройдет, они этот же товар в другой упаковке и с другим названием пустят обратно в продажу. Если кто-то придет в автомойку и предложит продукцию с таким названием, ничего не получиться. Jedy, XK8, Perbox polvere, Perbox luqiudo, Silver Pre soak Nox, TC 2000, TC 2010, Powder Eco 20, Foam cleaner 2010 103 Gigafix, 104 Idropul, 111 Odora Вот вам пример, название продуктов трех разных производителей. Некоторые еще можно понять, остальные пока не увидешь описание не поймешь для чего.
  5. Для профессионалов в этом бизнесе не нужны никакие название, достаточно таких типа М5, О7, А9 и т.д. Производители которые работают в системе бизнес ту бизнес с названиями не будут извращаться и в магазинах их не встретишь. Автомоечный бизнес названием не возьмеш, тут нужно качество и точка.
  6. Система немецкой компании. Веб-решение для дистанционного обслуживания технической моющей установки. Эта система также дает пользователю возможность считывать всю информацию и получить эту информацию в реальном времени. Устранения неисправностей и все настройки могут быть выполнены в Интернете с компьютера. Все необходимые данные, в том числе рентабельность, расход, время и т.д. можно считывать и извлечь в любой момент времени. Каждое действие автомойки зарезервирован в банке данных на сервере, поэтому имееться возможность оценить развитие истории, допустим за последние 30 дней.
  7. diflektor прав, отсуствие лака не заметить трудно. Можно даже проще, он или есть или его нет. Вы думаете покраска была плохая, но точно не знаете. Мне кажется если было ненормально с покраской, вы бы это заметили. Можете на той машине попробовать другим очистителем, чтобы убедиться случайно проблема не в третьем тюбике. Меня немного настораживает производитель. Российский производитель с немецким названием. Любая фирма у себя на сайте в разделе "О НАС" или "ИСТОРИЯ" объязательно пишет три важные вещи: кем, где, когда создано компания. Тут об этом ни слова, как будто с луны свалились. Написано очень не профессионально. Судите сами, вот некоторые абзацы, серьезно может я чего-то не понимаю. Автокосметику я еще понять могу, но розничная продажа средств для гигиены пищепрома и удаления нефтяных загрязнении это что-то новое. А у других что происходить, после мойки все испаряется, а потом идут кислотные дожди. Как хорошо магазинной накрутки нет, но что немаловажно, производитель будет продавать по оптовой цене. Одним словом не только машину можно помыть, но его владельца тоже, вреда не будеть. От аналогтов вы точно не отличаетесь. Такое впечатление что ТелеШоп смотришь.
  8. Я не говорю что всегда автомойка виновата. Если вы соблюдаете технологию и добросовестно все делаете, я только рад за вас, но это не везде так к нашему общему сожелению. Вы же не знаете каким средством и каким образом ею пользовались в той автомойке. При не качественной химии правильная технология ничего не меняет. Что будет если выясниться что молдинги не менялись и не красились, они заводские? Как объяснить владельцу что после несколько лет эксплуататции и н-количество моек резко появились пятна? Начинать искать причину с автомойки, потом перейти к производителю химии. Производитель несет ответственность перед автомойкой, как последний перед клиентами.
  9. Наверно у меня кожа другая, не первый день с бк работаю. В любом случае от химии много зависить, от некачественный не только кожа страдает, видел как у одного мойщика конкретно руки распухли. Самое ужасное сам он не жалуется, а владельцу мойки все равно.
  10. Нет уважаемый, не нейтральный, РН 13.5. Если я правильно помню нейтральные бывают только ручные шампуни, средство для щеточных порталов.
  11. Во первых пожалуйста не указывайте нам что попридерживать, во вторых если вам не трудно немного по вежливее, надеюсь без обид. Как я определил температуру, по опыту, в нашей практике пока других причин не было. Согласен могли кустарно покрасить, но тут могут быть проблемы в другом, не правильный цвет, неравномерный слой краски. Каким не был маляр, он же не кистью и не строительной краской пользовался. Если после нашей мойки выйдет такой косяк, то виноваты будем только мы и никто другой.
  12. Есть химия которая не "ест" руки и к тому же моет, но лучше работать в перчатках.
  13. Это следы от бк и не важно молдинги крашенные или нет. БК нанесли на горячию машину. Если это кислотное средство для дисков, то ее вообще нелзя наносить на алюминии, даже если он не горячии.
  14. Можно узнать какие производители БК пишут на этикетках про ингибиторы?
  15. Мой вам совет, если никогда не занимались потолками, лучше этого не делать и не надо экспериментировать на машине клиента, который и так не доволен. Второе, если клиент требует деньги, как бы хорошо не сделали этот потолок, он все равно какой нибудь нюанс найдет, не найдет то придумает. Лучше найдите мастера и договоритесь цену сами. Не согласиться, пусть идет в суд. В суде скажите что с первого дня предлагаете клиенту исправить за свой счет, и не надо было до этого доводить. Судья сразу согласиться и закроет дело. Будут расходы, но только не 15 тыс., а намного меньше.