Эгоист

Участник форума
  • Content count

    1,712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Эгоист

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Привет. ))) Да, давненько... Не в теме я уже, лет так 7 уже))) Просто тема моя, и сообщения о ответах на почту приходят, Куда я тоже откровенно говоря редко заглядываю))) И вот я снова вчитываюсь и былое вспоминаю)))
  2. Столько лет прошло, а проблема так и остается актуальной)))
  3. Как было приятно перечитать все это и вспомнить былое! Так получилось что я теперь очень далеко от всего этого. Но вспомнить - приятно!!!
  4. Гы, был я в той Германии... Ни как немцы не ухаживают за своими авто. Точнее не так как вы пищите. Не надо нагонять суету. Им абсолютно плевать на эту "проблему". За две недели прибывания там, я так ни разу не увидел ни одного моющегося авто на их автомойках. Да и из разговоров понял, что отношение к автомойкам как к любому другому клининговому действию. Как белье в прачку занести.
  5. Я пробовал... Не ценят... Они больше оценят если им на питание деньгами давать... Хоть по сто рублей... Доширак купят, остальное сэкономят, а то все равно из дому притащат. Но все плюс к зарплате. Им это понятнее.
  6. 50 автомоек в округе, в 5 минутах езды, которые цену не поднимут, да и у 90% этих моек она и так ниже...
  7. Поздно уже...
  8. Вот - вот. Сейчас у нас стоимость помывки авто точно такая же как и три - четыре(а то и более) года назад. А зато остальные цены выросли относительно тех лет в разы... Да и автомоек развелось как грибов после дождя...
  9. А вот не помню, что бы над этим потешались. Помню комп размером и пол дома и стоимостью автомобиля. Помню мобилу размером с кирпич, и таким же весом. Помню стоимость минуты в пол месячной зарплаты... Но что бы потешались - не помню. Завидовали тем кто мог себе позволить - да. Мечтали иметь сами - да... А с порталами все как то наоборот. Я как то одному знакомому при деньгах, рассказал, что можно воткнуть портал, или сделать мойку самообслуживания... Заинтересовался. Спросил сколько надо денег. Я примерно назвал сумму и сроки окупаемости. Он надо мной тупо поржал. Я грит пивнушку открою, она у меня денег больше принесет и окупиться за пару месяцев. А на эти деньги, грит вообще сеть "пивнушек" открыть можно... Кстати, я тут клиента приструнил(грешен,но бывает, не сдерживаюсь). Приехало чудо на "большой белый машин", БэМэВэ Х6... Спросил сколько стоит сверху помыть с коврами. Я ответил. Оно давай мне упреки упрекать, что мол чё так дорого и тп... Я по началу отшучивался, а потом вспомнил, что подстригся сходил и отдал за стрижку ровно ту же сумму, что стоит помыть сей его агрегат. И так мне стало "абыдна и ниприятна" осознавать сей факт, что помыть сарай на колесах(вода, шампунь, свет, тряпки, зп мойщиков и прочий бред, молчу про аренду и тп) стоит 15 минут работы цирюльника. Ну и высказал я все это ему... Больше вопросов мне он не задавал на эту тему.
  10. Один в один хотел точно так же ответить.
  11. Ни как. Все равно они будут думать, что им где то что то не доплатили, не заслуженно оштрафовали и тп...
  12. У меня был подобный случай. Но с моей машиной... Было дело, после развода, остался без колес. Потопав месяцок ножками и покатавшись на общественном транспорте, со словами "лучше плохо ездить, чем хорошо ходить", приобрел чудо советского автопрома в виде ВАЗ 2108, 92 года рождения, за очень не дорого... Ну состояние соответствовало "очень не дорого". Сидю как то на работе, на мойке, днем, и тут вбегает охранник, с криком "У тя машина горит"... Хватаю тушитель выбегаю на улицу, а из под капота дым валит и уже пламя прорывается... В общем усе обошлось, потушил без особых последствий. Причина возгорания - блок предохранителей. Он и выгорел полностью. Деятель, у коего я приобрел сей чудо агрегат, тупо перемотал все предохранители проволокой намертво. А я естественно при покупке туда даже не заглядывал. И благо все случилось днем, возле мойки, и охранник вовремя все это увидел. Как представлю, что это было бы ночью, да даже бы днем, на стоянке, где рядом в полметре еще куча авто, да не из дешевых, жуть берет.
  13. Домашние пирожки это круто. Но вроде как на торговлю продуктами питания должны быть какие то там нормы СЭС и медкнижки у сотрудников, да и у тетушки какие то разрешения и тп на изготовление продуктов питания. Думаю в большем городе это была бы сомнительная услуга, как бы штрафы за нарушения платить не пришлось, и не дай бог отравиться кто,хотя такие пирожки гораздо лучше и "чище" фабричных, но всеж..
  14. Да, уникальный случай. Вам просто реально повезло. Счас большинство, как вы верно подметили, ни чего делать не хочет, но денег им надо много и сразу. Хотя летом работали студенты, парни молодые, четверо, но работали поочередно по одному - двое, сами решали кто выходит, я даже не лез туда. Работали отменно. Зарабатывали себе на плюшки в виде гаджетов и прочей школьной ерунды. Все из довольно приличных и обеспеченных семей, их родители приезжали детей проведать и свои авто помыть, далеко не из дешёвых. Но лето кончилось и студенты тоже. Сейчас один после учебы изредка приходить подработать, чем выручает несказно.