klin

Модераторы
  • Content count

    5,022
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Очень хороший

5 Followers

About klin

  • Birthday 03/08/1971

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград - Москва
  • Интересы
    Системы управления для оборудования МСО.
    Шкафы управления. Пульты. Обменники.

Recent Profile Visitors

3,740 profile views
  1. Оригинально масло меняется через первые 50 часов наработки. Далее я, при большой загруженности, рекомендую менять 1 раз в месяц
  2. Ответ здесь.
  3. Ищите тему - "Принцип работы АВД". Читайте. Там всё расписано.
  4. А какая взаимосвязь давления и микрика "Старт-стоп" ??? Я ход вашей логики не уловлю
  5. В "нормальный" монетоприёмник можно запрограммировать жетоны любого диаметра, входящие в диапазон допустимых производителем монетника. Хоть в большую сторону, хоть в меньшую. От того, что у вас проскакивает любое. мало-мальски круглое, близкое по диаметру железо, это только проблема выбора вами оборудования. У нормального (не дешманского), правильно запрограммированного монетника, такое не проходит. А монеты застревают из=за грязи и излишней торопливости Клиента. Наберёт горсть и кидает их одну за одной, без интервала. Реле ещё первую монету не успевает через себя пропустить. тут уже вторая летит.. Монеты надо кидать по одной, с интервалом не менее 1 сек. Чтобы монета (жетон) успевала пройти весь тракт монетника, от панели до шторки реле. И грязь внутри монетника надо чаще убирать, чтобы монеты лучше внутри скользили.
  6. А вы поставьте, потом расскажите.
  7. Паркинг и мойка, согласитесь,объекты разной категории. Условия эксплуатации оборудования совершенно разные. Особенно сканер. Одно дело он стоит в стойке шлагбаума, а другое дело в пульте на посту. Тут вон после помывки отдельных экземпляров, такой срач на посту, что на наклейке пульта надписей не видно.
  8. Ну, у вас, судя по описанию, не ЦПТ (центральный платёжный терминал), а обменник. ЦПТ не выдаёт жетоны (да, может продавать и пополнять карты клиентов), а сразу внесённую сумму отправляет на выбранный вами пост. Хотя собственно без разницы как сие называть, главное чтобы работало и выполняло поставленные задачи. По теме топик стартёра. Таковые видимо так и не прижились, по причинам описанным в обсуждении в 2014 году. Не простая. Не надёжная. Не... ещё куча причин, коих мы не знаем.
  9. В живую что? Тема от 2014 года. На дворе 2020. Уже все давно "дальше уехали" )) P.S. Вам нужен центральный платёжный терминал? Пишите в личку. Обсудим. Они есть у нас.
  10. Именно так. Такое происходит, либо по причине засорения (зарастания отложениями кальция) форсунки в насадке или если насадка от др. модели, с меньшими параметрами.
  11. Если сальник левак (не оригинал) или сильно древний, то может и выскочить.
  12. Зачем? Если посадочное место не имеет мех повреждений, то сам сальник себя герметизирует.
  13. Снимаем голову насоса. Вынимаем из картера все посадочные промежуточные втулки, если таковые имеются. Сливаем масло. Хорошо бы чтобы насос был отделён от двигателя, легче с ним тогда манипулировать. Отворачиваем гайки и снимаем с направляющих керамические втулки, дабы не повредить их. Кладём насос направляющими вверх. Закрепляем. По мере необходимости проворачиваем коленвал так, чтобы шток, в том месте где снимаем сальник, был в минимальном нижнем положении.. Для изъятия сальника из посадочного места, я в своё время, сделал 2 приспособы. Одно похожее на шило, но согнутое на конце по небольшому радиусу (5-7 мм.) А также что-то типа зубильца из направляющей от какого-то старого принтера. Диаметром ок 6 мм. Сначала обточил один конец на конус, но не круглый в сечении, а веретенообразный. С радиусами близкими к радиусу посадочного места сальника. А самый кончик сточил лопаточкой. Теперь аккуратно, вставляя наше "зубильце" между сальником и корпусом картера, проходим по кругу сальника, отделяя его от картера, при этом силовое кольцо сальника деформируется, уменьшая его радиус. После проделанной процедуры сальник легко вынимается кривым шилом. Ну, как поставить новый сальник, надеюсь расписывать нет необходимости.