klin

Модераторы
  • Число публикаций

    4 720
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя klin

  1. Покажите фото, как и где он стоит... Разберёмся...
  2. Там как таковой не блок управления, а таймер задержки. После отпускания курка мотор выключается не сразу, а с задержкой. В данном случае мотор будет выключаться сразу.
  3. Вот схема "Старт-стоп" с двумя микриками...
  4. В модели 2880 система "Старт-стоп" выполнена по схеме с 2-мя микриками. Один стоит на выключение, а второй на включение. То, как работает оставленный вами микрик, правильно. Именно так он и работает. Надо полноценно восстанавливать всю схему, а не ёё кусок.
  5. У вас на входе насоса, в магистрали подачи воды, какое давление? Может у вас, скажем так, входная вода "задавливает" дозатор? У дозатора есть канал перепуска, для прокачки? Может забыли его закрыть?
  6. Речь идёт о другом. О воздухе для создания пены. Но, как я понимаю, узла завоздушивания у вас нет и пена на посту "делается" в режиме высокого давления. Я правильно понимаю?
  7. АВД, не заводской. Мотор "местный", насос очень похож на Annovi... Слева от насоса, по "линии" высокого давления, байпас. Справа - аварийный клапан, с трубкой сброса "в пол". Настраивается на срабатывание при давлении превышающем давление срабатывания байпаса.
  8. Именно по этому, статоры вместе с уложенными обмотками пропитывают горячим лаком. Именно пропитывают, а не мажут сверху, как делают многие импортные производители. В этом коренное отличие качественных российских двигателей, от импортных. Лично убедился, когда пришлось "распотрошить" 2 мотора. Один наш и один "их".
  9. 1. Возможно и врёт, возможно размер форсунки не соответствует заявленному, возможно не держит переключатель внутри форсунки, а возможно байпас чутка "перепускает." Надо смотреть. 2. Да, расход остаётся постоянным.
  10. Я бы вообще от него отказался... лил бы "в пол" .... вода копейки стоит, а вот насос после перегрева, лечится горааааааздо дороже!!! имхо
  11. Фильтр от бытового Karcher-а ставить на пром насос.. не айс. Они не рассчитаны на большой поток воды. Чуть только сеточка забьется и он порвётся потоком воды.Отрывает саму сетку от каркаса. Это болезнь этих фильтров. Поставьте нормальный фильтр, например такой. И чистит хорошо и промывать удобно. Далее. Если самотёком, из ёмкости, количество воды достаточное (т.е. как вы писали ок. 15 л/мин.), то скорее всего у вас на каком-то соединении идёт подсос воздуха. Иногда бывает повреждения подающего шланга. Чтобы он потёк, давления не хватает, а вот при работе подсосать воздух, это на раз. И ещё... как уже выше Сергей написал, ставить фильтр в магистраль разрежения, мовитон. Надо ставить насос. Тогда ваш TML1220 будет жить долго и счастливо! )
  12. Данный раздел предназначен для размещения ссылок на деталировки, каталоги и др. техническую информацию.
  13. При "убитом гнезде" надо не выключатель ставить, а глушить в головке насоса все перепускные каналы. Оставлять только вход низкого давления и выход высокого давления. На выход насоса ставить "навесной" байпас. А уж какой он там будет, с микриком или без... уже на выбор....
  14. Вариантов может быть куча. Надо открывать и диагностировать. Начать как минимум с обратного клапана и байпаса.
  15. Не совсем понятно, каким боком скважина и прочии её производные вяжутся с даной темой... Всем предупреждение за офтоп!!! Напоминаю, тема - "Сборка АВД своими руками ...". Модератор.
  16. В данной теме предлагаю размещать деталировки на АВД, чтобы не искать по всему форуму, а иметь все в одном месте. Просьба выкладывать только "долгоиграющие" ссылки. Karcher K2.14 EUR (1.671-560) Ссылка на деталировку, можно просматривать и скачивать..
  17. Извиняюсь за задержку. Дополнительные фото и комментарии... Фирмы, занимающиеся фискализацией... Системы обогрева и вентиляции... Ну и куда же без водоподготовки.. Системы управления...
  18. Доброе утро! Вчера на ВДНХ (павильон №75) открылась выставка VendExpo 2018. Понимая, что на выставке экспонируются не только вендинговые фирмы и но и те, кто занимается автоматизацией, заглянул. Вот... один из участников представил свои новые разработки: обменно-разменный терминал и пульт управления постовой.
  19. Добавлю пару фото... По позже добавлю ещё фото...
  20. По неоднократным просьбам и сопутствующим вопросам форумчан выкладываю схемы и описание принципа работы АВД. Показана работа простейшей помпы с байпасом. Все навороты типа: "старт-стоп", аварийный клапан, гидро-пневмокомпенсатор и т.п. ... исключены, для простоты понимания процесса. Как видно из первого рисунка вода поступает в область клапанов низкого давления, откуда поршнями перекачивается в область клапанов высокого давления. Далее проходя через байпасный клапан выжимает пружину обратного клапана и поступает на выход аппарата. При этом за счет силы сжатия пружины байпасного клапана (которую давление воды не в состоянии преодолеть) перепускной канал байпаса закрыт. Если уменьшать силу сжатия пружины, то давление воды через канал передачи высокого давления (см. рис.2) будет отжимать байпас приоткрывая перепускное отверстие, при этом часть воды будет перепускаться в область клапанов низкого давления, что будет приводить к снижению давления на выходе помпы. Идём дальше .... -------------------------------------------- При отпускании курка пистолета давление в шланге возрастает, до так называемого давления отсечки. Срабатывает обратный клапан. Давление отсечки по каналу передачи высокого давления, преодолевая сопротивление пружины выжимает поршень байпасного клапана открывая перепускной канал. Вода начинает поступать в область низкого давления. Движение воды "закольцовывается". Давление в помпе падает. Помпа выходит в режим перепуска. Долго держать работающий аппарат в таком режиме нельзя. Почему? Проходя по узким каналам помпы и байпаса, двигаясь по кольцу, вода начинает разогреваться и чем дольше это происходит тем выше температура. К чему это может привести надеюсь объяснять не надо??? При нажатии на курок пистолета давление в шланге падает, пружина выжимает шток байпаса, перепускной канал закрывается, давление в помпе возрастает до рабочего и ... см. рис.1 ... помпа выходит на рабочий режим. Вот так в кратце.
  21. Деталировка на Lavor VICTORIA 2015 400-415/50 TS-G- LWS LC Здесь.
  22. Ага... электричество закончилось... и кирдык всей системе...
  23. Судя по фото... у вас после штуцера, в который трубки вставлены, уже стоят обратные клапана (серебристые цилиндры с шестигранными краями), а вы ещё до кучи и сантехнические впихнули . Получилось масло-масленное... Если обратный клапан не держит, надо выяснять почему и устранять причину, а не ставить ещё одни... Те клапана разборные. Необходимо их снять, разобрав подвод... разобрать сам клапан и выяснить, почему он не держит. Либо грязь попала, либо резиновое колечко порвалось...
  24. У вас проблема в том, что химия подаётся с другой стороны насоса. Химию надо подавать с той же стороны, где и вода, но после ввода, чтобы протекающая вода вымывала химию. А так получается что у вас с другой стороны насоса всё химией "забито", да ещё и встречным потоком воды практически подпирается...
  25. Вот зачем вам дома 200 бар? 150 бар 14-15 л/мин. отлично моют. Да насос у вас может раскачивать 200, а будет 150 и это хорошо... будет работать в недонагруженном режиме. Сбережёте ресурс. Хотя... хозяин барин.....