klin

Модераторы
  • Число публикаций

    4 834
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя klin

  1. Посмотри чертеж насоса.. померь вал на Элитке.. сравни...
  2. Как минимум по схеме. Рисуете (или ищите готовую) эл. схему,/ которую вы хотите реализовать. Ну и по ней собираете. Смотря на то, что установлено в коробку... я например, не понимаю, чем вы хотите контактор включать? Если с дистанционного пульта? То где его начинка и какая схема включения предполагается??? Схема "с автоподхватом" ...или "глухая" коммутация???
  3. Ну, верить на слово.. я бы не стал. Для получения нужной информации по ресурсу, нужно купить 1 комплект. Поставить и будешь иметь информацию из первых рук ))
  4. Поговорку "Скупой платит дважды" ... ещё не отменяли ...
  5. макс 180 бар
  6. Привет, Серёга! Здесь можно заказать. Последний раз у них всё было. Деталировки идут в пакете в месте с деталями. В данном случае вместе с байпасом, в пакете должна была быть деталировка. Либо при заказе укажи, чтоб положили.
  7. Именно так. Производительность, если с оборотами мотора ничего не делали, останется прежней. А вот давление упадёт.
  8. Приветствую Сергей! Давай посчитаем. Вот таблица ... В табличке нет диаметра 1,2 мм, ближайший 1,18. Возьмём его. Допустим, что при этой форсунке у тебя насос, для создания пены, качает 120 бар. Тогда производительность будет 7,4 л/мин. Таааак.. смотрим теперь форсунку 1,4 мм. (она есть в табличке). При ней с производительностью 7,4 л/мин., у нас будет около 55 бар. Таким образом, давление упадёт в 2 раза. Не айс ((( Отсюда вывод. Если сможешь поднять давление, например, "прижать" байпас, если есть куда, то можно и поставить 1,4 мм., а ежели нет... придётся искать нужный размер.
  9. Сгорят однозначно! Хотите проверить? ...
  10. 100%!!! Сам бы с удовольствием поучаствовал в сием мероприятии!))
  11. Можно начинать и с автономным отстойником. Строиться и запускаться. Сразу из него сделать отвод в отдельный колодец, чтоб потом не мучиться. Да, можно и параллельный бизнес завести. Знаю таких. Так и поступили. Ну и по ходу пробовать дожимать свой ЖКХ...
  12. Септик, штука хорошая, но его надо опустошать и желательно регулярно. А при условии, что объём стоков с МСО не маленький... вырисовывается не кислая статья расходов...(((
  13. Есть более дешёвые способы помыть днище, нежели ставить подъёмник...
  14. Если труба, от их насосной станции, идёт с обратным уклоном, то с вероятностью 100%, у них на выходе насоса стоит свой обратный клапан. И ничего к ним не потечёт.
  15. Нет! В насосе высокого давления, как раз таки 2 подшипника. У мотора 1. СтоИт со стороны крыльчатки охлаждения.
  16. 90% аппаратов работают по конструктиву с 3-мя подшипниками. Это нормальная схема. Наличие 2-го подшипника сразу предъявляет повышенные требования к соосности связки ротор - коленвал...Малейший перекос и... сами понимаете...
  17. А чем обосновывают? У нас Заказчик подключался к напорной каналье. Рядом со своими отстойниками сделал свою насосную станцию. Поставил насос (какой не скажу, согласовывал с местными). На выходе из насоса и непосредственно на врезке, поставил обратные клапана и всё отлично работает... Похоже вашим либо лень решать вопрос.... либо .. как у нас всё обычно бывает, нет материальной заинтересованности
  18. Если аппарат стоит на месте и никуда не перемещается, сделайте ему дистанционный выключатель. Коробку на стене, с кнопками и контактором. Только не подключайте аппарат на прямую к контактору. Подключайте через пару "розетка-вилка". Тогда у вас получится управляемая розетка, а в неё всегда можно включить любой аппарат. На форуме есть соответствующая тема. Почитайте.
  19. Очень похож на Nilfisk-Alto. Модель точно не скажу...
  20. Данный раздел предназначен для размещения ссылок на деталировки, каталоги и др. техническую информацию.
  21. Ну, никто не мешает взять и на 400 бар... Только зачем? До 250 макс.... НО! Обязательно надо правильно подобрать форсунку и отрегулировать байпас. Чтобы разница между рабочим давлением и давлением срабатывания байпаса (при отпускании курка пистолета) была не более 10-15 бар.
  22. Бедный мотор ))) За что же его так?
  23. Регулировать выходное давление с помощью байпаса, неправильная мысль. Рабочее давление задаётся с помощью форсунки. Выбрав нужный размер, получите искомые параметры по давлению и производительности. То, что с помощью байпаса можно регулировать выходное давление, это его, так сказать, побочная функция. При правильно подобранной форсунке и отрегулированном байпасе, никаких "излишков", про которые вы писали, быть вообще не должно. Выбранный вами байпас, должен иметь 15-25% запас по давлению, от желаемого вами рабочего давления. Чтобы он не работал на пределе.
  24. Боюсь вы не до конца понимаете как работает насос высокого давления в связке с байпасом. Какие процессы там происходят. Найдите тему "Принцип работы АВД". После прочтения, думаю, вы сами найдёте ответы на свои вопросы.
  25. Нашёл... смотрите здесь.