werter

Участник форума
  • Content count

    853
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

About werter

Контакты

  • Сайт
    www.imoy.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк - Воронеж

Recent Profile Visitors

1,944 profile views
  1. Рекомендуемые минимальные размеры Чем больше, тем удобнее клиенту.
  2. Настоятельно не рекомендуем работать без канализации.
  3. Посадку автомойки и локальной очистной системы на участок необходимо выполнять имея топографический план, актуальный на текущий день. В земле могут проходить коммуникации. Есть красные линии за которые нельзя заходить...
  4. Это маркетинг
  5. У R+M есть щетки. Надо у дилеров спросить.
  6. Ну, вот и помогите...
  7. Я пытался человеку простым языком рассказать о сложности выбора химии.
  8. Тут другой момент. Компонент "миротворец" тоже стоит денег и тоже занимает объем... Следовательно, если производитель добавил больше моечных компонентов, но не "помирил" их, то состав может быть более концентрированным ("ядренным"). Но не факт...
  9. Может быть и ядренным... Но не факт. Это как: "не все немцы фашисты, и не все фашисты немцы..."
  10. Практически все средства многокомпонентные. Компоненты могут друг с другом НЕ дружить, а именно расслаиваться. Для этого добавляют еще компоненты, которые "мирят" и делают продукт однородным. Следовательно двухкомпонентные составы, как правило, дешевле. Так как производитель не стал "заморачиваться".
  11. Под это определение попадает много чего: копоть и жир от выхлопной системы впереди идущего транспорта, окислы металов от тормозной системы, органика в виде мошки, мелкодисперсная пленка от битума, а ещё дождь, лужи, пыль... Идеального средства, которое может побороть все типы загрязнений не существует. Но есть сложные составы, которые многое убирают, а есть более простые.
  12. Скажем так, один из косвенных показателей - это вес продукта. 20литров - 24кг значительно выше концентрация, чем 20литров - 22кг.
  13. Это достаточно сложный момент. Выбирать химию только по пенной шапке я бы не стал. Пена - это побочный продукт и прямой связи с моющими качествами не имеет, как и густота продукта. Это, кстати, достаточно частое заблуждение, что чем гуще, тем лучше.
  14. Хорошая химия содержит пеногаситель. Это делается для того, чтобы пена смывалась с кузова быстрее, а не пенилась бесконечно. Собственно, наличие пеногасителя определяет назначение химии: "для моек самообслуживания".