werter

Участник форума
  • Число публикаций

    812
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О werter

Контакты

  • Сайт
    www.imoy.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк - Воронеж

Недавние посетители профиля

1 079 просмотров профиля
  1. Если вы про навес, то это совсем другая история...
  2. На фото он с усами в плаще. Кстати, его уже в живых нет. www.moss-gmbh.de
  3. Господин Моско, инженер компании Блю Элефант открыл своё производство. "Рабочими руками" выступила компания Эрле, с которой был заключен контаркт. Где-то после пяти объектов, Эрле разрывает договор, платит неустойку и занимается мойками самообслуживания самостоятельно. (Хотел старые фото приложить - не могу найти...)
  4. В Европе такая же ситуация. И БКФ и Эрле, упомянутые выше, тоже дети.
  5. Это наш клиент, который собирается самостоятельно производить оборудование. Время покажет насколько всё серьезно.
  6. Мне кажется, что впадать в крайности тоже не следует. Расскажу нашу историю... Когда мы вышли на рынок со своим предложением по оборудованию в далёком 2008 году, то ориентировались на лучшие решения существующие в Европе. И в сравнении с аналогичным европейским оборудованием наш ценник был на 30-40% ниже. Основная проблема была не конкуренция, а убедить заказчика в прибыльности этого вида бизнеса. Потом вдруг заходят европейцы с такой же, а то и более низкой ценой. Как тут не поверишь в Деда Мороза? А оказалось, что всё дело в максимальном упрощении. Некоторые подсистемы, вообще, оказались номинальными. То есть в спецификации они есть, но по факту они не справляются со своей функцией. А после этого появилось "ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ДЕШЕВЛЕ..." от целого ряда местных фирм. Эти бюджетные решения имеют одно общее свойство: Принцип построения системы основан на максимальном удешевлении...
  7. Да. В Крыму запустили.
  8. Спасибо. Стараемся.
  9. Как и обещал, сообщаю о запуске 18 постовой мойки
  10. Мы своим клиентам предоставляем проекты на строительную часть, локальные очистные и электрику.
  11. На одном из последних объектов газовщики подключили газ в рассрочку на 3 года. Как это удалось клиенту, я не знаю. Работает и платит за услуги газовщиков. А так, среди моих клиентов все на газу. Два объекта на газгольдерах.
  12. Нет не он. Запустим. Отфотографлюсь.
  13. Это не спор. Один оппонент рассуждает с точки зрения водителя автомобиля (экономичность, надёжность), а другой с точки зрения пассажира (просторный салон, удобство посадки). Отсюда и разные критерии.
  14. Зато у нас восемнадцатипостовая мойка открывается...