werter

Участник форума
  • Число публикаций

    787
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О werter

Контакты

  • Сайт
    www.imoy.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк - Воронеж

Недавние посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Получается, что и программу "Вода" нужно убрать?
  2. Теплая вода пользуется спросом на мойках самообслуживания, особенно в межсезонье https://vk.com/video324411526_456239018
  3. Администратор (доверенное лицо)
  4. Локальные очистные (система отстойников и переливов) служат для очистки использованной воды до параметров допустимых на сброс в канализацию. Основной способ очистки - отстаивание. В результате вода лишается механических взвесей, горючесмазочных веществ и cнижается содержание ПАВ'ов. Система рециркуляции воды служит для очистки воды для повторного использования на автомойке. Из последнего отстойника локальных очистных осветлённая вода поступает на установку. Основной способ очистки: флотация или коагуляция. В любом случаее, повторное использование воды экономически нецелесообразно. (Ну может быть за исключением пустыни)
  5. Есть ссылка? Мне, как человеку не местному, в целях повышения профессионального уровня необходимо ознакомиться.
  6. Не следует путать очистные и систему рециркуляции (повторного использования воды). Очистные нужны для сброса воды в канализацию!
  7. Нужен. Сам частенько им пользуюсь.
  8. На данный момент наша компания предлагает четыре уровня оборудования для организации мойки самообслуживания: 1 Уровень. Riverteh Комплект для переоборудования ручной мойки в мойку самообслуживания. Данный формат не предполагает больших доходов, поэтому и вложения должны быть минимальными. В базовой комплектации три программы (расширяемые до пяти программ). Два пантографа, два пистолета. Простейшие формы оплаты (купюроприемник и монетоприемник). 2 Уровень. Riverteh Бюджетная мойка самообслуживания. Рекомендуется устанавливать в небольших населенных пунктах (до 100т. населения). Пять базовых программ (расширяется до семи). Реализованы: поддержка использования электронных карт клиента и получение статистики на защищенном сервере. Используется система водоподготовки и получение осмотической воды. 3 Уровень. IMOY Классический. Мойки для городов-миллионников. Рассчитаны на высокие нагрузки. Максимальное качество услуги. Максимальная надежность. 4 Уровень. IMOY Сетевой. Добавлены системы автоматизации и дистанционного получения сообщений о неполадках в работе. Предназначены для крупных сетевых клиентов.
  9. Конечно предлагаем. Напомните, пожалуйста, Вашу электронную почту.
  10. Вы ни разу не были на наших объектах? Давайте исправлять этот недочёт.
  11. Навес бюджетного класса из оцинкованной стали
  12. Компания "Юг Технохим" производит два вида навесов для моек самообслуживания. Основное отличие - материалы из которых изготовлены навесы. Первый вид - это навес преимиум класса из нержавеюшей стали. Перегородки: калёное стекло. Крыша: поликарбонат. Второй вид - это навес бюджетного класса из оцинкованной стали. Горячее цинкование элементов изнутри и снаружи. Крыша: поликарбонат. Перегородки: поликарбонат.
  13. Или это я такой счастливый или это правило: на всех объектах, где я ставил оборудование, качество воды из скважины было значительно хуже водопроводной. Соответсвенно затраты, на приведение воды к требуемым характеристикам, выше. Это я так, для информации.