Door

Участник форума
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Door

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А вот результат поиска по чехлам http://www.google.ru/search?q=полиэтиленов...024&bih=644 Нужно лишь выбрать
  2. Одноразовые бумажные коврики) Чехлы не искал еще
  3. Нати, вот по этой ссылке посмотри http://www.kraft-samara.ru. Цены от 2,5р/шт при небольших заказах. Я созванивался с ними, они готовы выслать в другой город. Возможна печать логотипа заказчика, при этом партия от 4000шт будет. А вообще за вечер порядка 10 производителей нашел в сети.
  4. Всем спасибо за ответы )) Убедили в бестолковости идеи)
  5. Да вот и мне поначалу идея показалась не плохой, но потом стал сомневаться. А с логотипом, кстати, заказать не проблема. Правда печатать прийдется несколько тысяч штук при этом. Да и по цене они не такие дорогие - 2,5-3р.
  6. Есть ли в них смысл? Вроде как приятно должно быть клиенту, сесть в чистый авто и не запачкать сразу коврик, или не замочить просто. Но с другой стороны, это же потом надо его мокрый и скомканный, со стекающей водой чистыми руками вытаскивать и куда-то выбрасывать. У кого какие мысли по этому поводу?
  7. По заверениям представителей Кох разведенные составы без потери своих свойств могут храниться до месяца. Но это не относится к нанопродуктам
  8. Под мертвой подразумевается пустая, не содержащая никаких питательных веществ вода. А в аккумуляторах электролит
  9. MARKO, с илом и песком справится обычный картридж механической очистки. Я не предлагал использовать осмос или дистилят, т.к. это дорого в бытовых условиях. Я только сказал, что лишь в них нет примесей. Однако если вдруг у человека дома стоит высокопроизводительный фильтр обратного осмоса, и нет системы рециркуляции, то что мешает ему ополаскивать свою машину осмосом?)) Так, чисто гипотетически) Тоже и с дистилятом. Мы же не цветы им поливать собираемся
  10. А вот такой штукой Felgenreiniger K Viskos кто пользуется? Можно ли его разведенным хранить? С химчисткой понятно, она не часто бывает, не трудно каждый раз новый раствор приготовить.
  11. В первую очередь интересует коховская химия. Ни на сайте, ни в каталоге, ни где бы то еще ни было не нашел информацию о том, сколько можно хранить разведенную химию. К примеру, остался у меня раствор с мерцем после химчистки. Что с ним делать? Слить в чистую емкость до следующей, или он, к примеру, на сдедующий (на третий, пятый, десятый) день уже теряет свои свойства? Или Felgenreiniger K Viskos для дисков. Мне удобнее в отдельной канистре держать уже готовый к применению состав, а не разбавлять каждый день новую порцию. Но можно ли так делать? Слышал, что бесконтакт быстро теряет свои свойства при разведении с водой. А с остальным как быть?
  12. А как он в сравнение с потротехникой 2840? А то у нас в городе только керхер и портотехника ремонтируется. Первый дорогой, вторую сервисники ругают.
  13. Интересуют отзывы по данным аппаратам. В частности по такому http://www.golberg.ru/professionalnyj-appa...a-serii-aqubox/ Керхер 9/19 замучал уже поломками. Всем заранее спасибо!
  14. МАРКО, зачем ему очистка от хлора, если вода из подземных источников? Кто там ее хлорирует?)) И очистка от металлов там только номинальная в большинстве случаев. Если нужно получить воду без примесей, то тут только обратный осмос поможет, либо дистилят использовать. А если плюхнуть в воду химии для ее смягчения, то пениться раствор, конечно, будет лучше, и отмывать грязь будет лучше, но от всех солей никак не избавит. К тому же в воде помимо солей жесткости, присутствуют и другие. И при высыхании воды на кузове все равно будет оставаться налет. К тому же и сама плохо смытая химия может оставлять налет, и тот же воск.