mobiclean

Участник форума
  • Число публикаций

    259
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О mobiclean

Контакты

  • Сайт
    http://mobiclean.ru
  • ICQ
    446558485

Информация

  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Детейлинг

Недавние посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. И еще... чтобы споры прекратить, свои 5 копеек внесу. Я думаю производители дозатрона и сами в курсе, что можно пользоваться ульками, контроллерами и собрать систему идеально точной дозации, но кому она нужна на мойке? Потребителю нужен продукт plug-in - ставь и работай. Я 2 страницы назад попросил схему приблизительную этой заморочки и не получил ответ и вроде даже сам приблизительно представляю что и как... но кому нужна эта морока, когда есть более простые и готовые решения? Пусть и не такие точные.
  2. Все это конечно круто и все такие знатоки :))). А у меня вот Autech смешивает через раз - просто тупо идет вода, потом щелчок.. химию засосал - пошел раствор... проходит какой-то период времени - опять вода... щелкчок - опять раствор пошел. Т.е. он всасывает и это видно, но получается через раз что ли..... попеременно идет раствор и вода. В чем может быть проблема? По идее должен чаще засасывать.... чтобы было постоянное смешивание. а не раз в минуту
  3. О том и речь. ULKA дает только более точную дозацию химии. При этом надо отдельно думать над системой подающей этот раствор на пост, т.е. что-то поддерживающее постоянное давление в магистрали с раствором.
  4. Думаю о нем уже второй год. Насколько оправдано его использование? Разница в работе химии сильно видна? Экономия? В целом отзывы и впечатления?
  5. Так, а можно теперь всё тоже самое, но для особо тупых - схему смешивания моющего средства и принцип работы системы... схему. Как построить с нуля? Берем насос, берем контроллер.. а дальше? Как всё это в кучу увязать?
  6. Поясню еще раз. Источнком работы был пеноген, но выдавал он эмульсию (все что нужно было для пенообразования я из него выбросил). Эмльсия из пеногенератора моего на выходе концентрированнее, чем из дозатрона. Состав использовался один и тот же.
  7. У кого Au3 есть? Поставил себе, смешивает очень плохо. До этого работал эмульсией через пеногенератор (выбросил всё лишнее из него), концентрация раствора была 700мл на 50л, т.е. где-то 1,2% Поставил Au3 - даже при 2,5% на регуляторе не выдает подобный раствор.. даже тактильно заметно - обычная вода идет еле "мыльная"
  8. Идея отличная. Вопрос 1 - Где покупал турбины? Вопрос 2 - А нет переходника Y из таких труб? Мне кажется поток от ответвления бьет в стенку и там часть скорости теряется Вопрос 3 Всем - Так все же, кто-то пользовался какой-либо из моделей автофена? Шланги эти не подойдут? http://aquapulse.biz/catalog/gofrirovannye/symmer Внутри гладкие, снаружи гофра
  9. Апну. Реальные пользователи аэрогрелки 2.0 есть? Выбираю между ней и карфоном
  10. Ага. Понял. Спасибо большое.
  11. А вот есть такой насос - http://portotecnica.su/product/show/id/1616/ В спецификации на сайте указано, что подходит на Elite 2840, однако мощность стоит 5кВт, а на элитке движок помоему 4,5 кВт. Подойдет ли? На сайте у продавцов пока не спрашивал, ибо возможно они могут быть заинтересованы в продаже и скажут- даааа, подойдет. Хочется объективный совет от стороннего человека. Что скажете?
  12. ок. Спасибо. Буду думать
  13. Есть умирающая элитка от портотехники. Движок живой, остальное чинить надоело. Можно ли как-то апгрейднуть на более мощный аппарат, например пристроив другую помпу с бОльше производительностью?
  14. Ждем отзывов
  15. Спасибо, танцуйте дальше . По составу информацию еще даст кто-нибудь? Производитель, название.