khoser

Участник форума
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О khoser

  • День рождения 27.01.1978

Контакты

  • Сайт
    http://www.100cto.kz
  • ICQ
    432229146

Информация

  • Город
    Алматы
  1. Приветствую, постараюсь ответить по порядку 1. оптимальная температура для обработки, на самом деле не важна можно обрабатывать и в мороз, а вот влажность влияет на конечный эффект, чем меньше влажности в окружающей среде тем лучше, например при дожде не желательно обрабатывать, точными цыфрами оперировать не буду 2. При бережном отношении, как вы пишете цитрус от 1 дня до 2 недель, вишня 1-3 месяца, трава так же но были случаи запах держался до полу года, тут все индивидуально зависит как от эксплуатации авто так и от его возраста. Следует заметить что все таки использование жидкостей это удаление запаха а не ароматизация и каждая из жидкостей лучше справляется с определенными запахами, т.е. например цитрус лучше уберет запах испортившихся или горелых молочных и мясных продуктов, запах пота и продуктов жизнедеятельности животных или человека. Но примите к сведению что данная технология не панацея и не удаляет сложные запахи, она используется как шлифивка после удаления сложных запахов более более профессиональной химией и технологиями