Msk-199

Участник форума
  • Число публикаций

    337
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Msk-199

Контакты

  • ICQ
    0
  1. С аппаратом шла 045, а на этикетке сзади написано сопло 050, а на 10/25 047.
  2. У меня на 10/21 стоят форс 045, но достали меня под ней вылетать уплотнения, плюнул и приварил аргоном к трубке жестко, вроде норм, про уплотнения забыл.
  3. Вспомнил, вроде в оригинале 6.288-079 или 6.288-080 идет Molykote 55, но ценнег конский, еще оригинальная была 2-х видов для подвижных и не подвижных частей, в чем разница хз. Мажу LM, тюбика 100гр. хватает на долго.
  4. Ликвимоли в экзист по номеру 3312 заказать, Molykote тут была, только номер не помню, но у неё ценнег не гуманный, ~2,5тыс. за 150гр.
  5. Подтверждаю тоже, из личного опыта на 10/21 уменьшаю давление до 150-160бар и уплотнения не меняю уже больше года, но работает на чистой воде с 50мкм фильтром на вход.
  6. Ничесе, извините пож. я и не считаю, у меня даже и мыслей таких не возникло, что кто то тут "тупой" Просто написал и не в адрес именно Вам, что все это решаемо, а просто в качестве инфы может кому пригодится, какое для ремонта необходимо оборудование. Тут на форуме не раз были такие вопросы как расточить корпус от 10/21 под гильзованный байпас. Кто-то за эту работу объявлял цену в 10тыс. аргументируя, что это очень сложно, растачивают на авиационном заводе и под силу не каждому, а только супер-пупер профи фрезеровщик может сделать. При поиске исполнителя обращался по объявлениям предлагающим услуги по токарке, просто не зная какое оборудование для этого нужно, мне отказывали в такой работе, отвечали ))"такое не сделаю" без объяснения. Вот я собственно и озадачился этим вопросом, почитал, посмотрел на профильном форуме, видео в инете по расточке итд, где и как это делается, собственно об этом и был мой ответ и не более того.
  7. Для расточки помпы под гильзованный байпас нужен фрезерный или вертикально расточной станок, центр отверстия байпаса выставляется центроискателем на угловой УСП или в лекальных тисках, растачивается расточной головкой, при наличии навыков и инструмента делается все это просто. как то так.......
  8. Все верно сказано, какой смысл менять, 10/21 отличный аппарат, старую помпу можно расточить под гильзованный байпас нового образца и просто своевременно их обслуживать. Первые 5.20 были еще более менее аппараты, а К5, что продаются сегодня гоуноу полное............
  9. На проф. помпа латунь, на К 5.20 латунная помпа не когда на ставилась, позже его перевели в проф серию, но в Россию такие вроде не поставляли, вот на нем была латунь, HD-605 он вроде назывался.
  10. Насчет гарантии 5лет не пытайте особых иллюзий, что при первом же обращении в СЦ вам его бесплатно починят, это маркетинговые уловки и не более того, как правило выносят вердикт )) естественный износ или не правильная эксплуатация, доказать обратное почти не реально. вот- В том то все и дело, что К 5.200 и 5.20 совершенно разные аппараты.
  11. Все кушать хотят )))
  12. Конечно и уплотнения их так же, размеры хрен пойми какие, подобрать сложно.
  13. В котле на дне лежит камень, тоже не доводилось его менять, но по номеру з/ч есть деталь в сборе, есть смесь сухая смесь, как её применять хз. По нагреву причин может быть много, нет искры, не работет насос, форсунка, датчики итд, все нужно проверять и искать причину. поз.3 картинка от 695, но принцип тот же -
  14. если нужна плата стучите в личку -