service

Участник форума
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О service

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Евгений, в а каком городе у Вас белые пятна? Вы не пробовали самый простой вариант - сделать анализ воды? К примеру, повышенная щелочность дает белые пятна при любом воске. В некоторых городах периодически меняется содержание хлора в воде. Если Вы используете скважину, то тем более нужно сделать анализ воды. Возможно, Вам не бойлер нужен, а установка обратного осмоса. А возможно, Вам "водяные" подберут установку для смягчения воды с соответствующей засыпкой.
  2. Над одним из боксов, разумеется. Куб бетона и тонне проката.
  3. Проблема сделать второй этаж????
  4. Вы уверены, что я хуже Вас владею этим вопросом?
  5. Насколько я сталкивался с американскими бесконтактами - три мотора с редукторами, два насоса и моторы сушки. Почему-то электромагнитные датчики н-п-н. (у европейцев - pnp). Программное обеспечение всем пишет одна и та же фирма. Им можно напрямую заплатить и они дистрибутив программы отправляют через файлообменник.. Неудобства возникают из-за дюймовой метрики. Иногда нужен токарь чтобы поменять, к примеру, электромагнитный клапан. Но ничего особо сложного, особо эксклюзивного у них я не заметил. Все можно заменить, либо отремонтировать. Не ерничайте. Все эти Ваши "обновления" ни на гран не улучшают качество мытья автомобиля.
  6. "обновление программного обеспечения" - это желание посадить владельца автомойки на "иглу". Пришлось как-то восстанавливать портал 12-летней выдержки. Вы представляете - РАБОТАЕТ. И без всяких обновлений. Другое дело, что нужно иметь либо резервную копию, либо, действительно, возможность обратиться к поставщикам. Как я встречался, в китайской автоматике используются, в основном, ПЛК митсубиси. Есть, конечно, китайская автоматика сделанная в гараже "на колене". Стоимость такого портала менее 20 000 долларов. Но и это выкинутые деньги. Но там даже доступа к настройкам нет. А есть производители, которые обещают предоставить программное обеспечение и доступ к настройкам. Но и цену такого щеточного автомата декларируют от 37 000 тех же долларов. В принципе и комплектующие у них неплохие анонсированы. Но сказать - не значит жениться. К тому же 37 000 юсд плюс доставка-таможня-монтаж-гарантия будут соизмеримы с ценой итальянского или испанского аналога.
  7. на сайте сосатто есть раздел партнеры. Там ссылка на их же интернет магазин запасных частей. Кроме того: В отличии от любого немца все редукторы и двигатели разбираются и ремонтируются. Напряжение управляющего э/питания - 24 вольта. Т.е. любые датчики можно заменить аналогами с подобными характеристиками (в отличии от, к примеру, криста, где напряжение 48 вольт)
  8. Действительно, китайские бесконтактные автомойки стоят от 10 тыс дол. Задайте запрос в алибабе и получите кучу предложений.
  9. Ни у кого нет грузового Истобаля? Видать нету...
  10. 2002 года выпуска модель 4РК300
  11. Добрый день, Кто-нибудь может поделиться электрическими схемами на грузовой Истобаль??? Спасибо.
  12. Не надо нас запутывать. В Аквараме, как и в любом итальянце, все редукторы разбираются, все моторы разбираются, любой подшипник можно поменять. А в "фрицевской" надо менять узел целиком. И денёг это стоит.
  13. Это похоже на венгерскую (кажется назывались "хитека"). Поставлялись в СССР в рамках СЭВ. Я такую демонтировал 14 лет назад. Там полностью релейная схема схема управления. Брезентовые воздуховоды.
  14. Кроме того, раствор шампуне, кроме моющего эффекта, служит смазкой между щетками и поверхностью автомобиля. К примеру - потрите себе спину мочалкой без мыла. Короче - найдите отличия между экономией и жадностью.
  15. Безусловно. Рентабельность портальной автомойки намного ниже рентабельности туннельной. Стоимость портальной составляет 35-40% от стоимости туннельной. А строительство помещения на 10-15% дороже (исходя из стоимости квадратного метра). При этом пропускная способность в 5-10 раз ниже. Т.е. срок окупаемости, конечно, больше. Но тем не менее, портальная мойка, таки, рентабельна. Вопрос. Если, к примеру, не позволяет конфигурация земельного участка установить туннельную мойку? Или в небольшом городе невозможно обеспечить стабильный поток для туннельной мойки?