Никанорыч

Участник форума
  • Число публикаций

    1 251
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

62 Очень хороший

О Никанорыч

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. Да у нас ВА-А-А-шпе, все не так, как во всей стране! Не забывайте - у нас 21 год был "Тулеевский аманАт!", что в переводе означает - чуркестан гребаный! "Тубытэйка одыват, кумыс пит, возле юрта сидэт.... У нас еще несколько лет назад всем правили 3-4 семьи...-татарве везде у нас дорога, татарве везде у нас почет!!!" Лучше всего ситуацию характеризует анекдот: - Влетает к гинекологу зарёванная хохлушка и визжит:" Дохтур, та шо ж Вы мэнэ так опозорили-то?! Та за шо ж?!" - Гинеколог: "Да что такое, Вы о чём?" - "Вот Вы в мэнэ в карточкэ написалы - "ЗдоровА!" А шо ж нэ можно булО - Як у усИх?! Так вот и у нас - "нэ як у усих!"
  2. Скоро-скоро не единственной...мылся сегодня, разговорился с оператором. Вторую мойку хозяин будет ставить на том месте, в котором мне в марте 13-го "мотивированно" отказали! Место пустовало, как понимаете...Да-а-а-а, как все упростилось! Комкова (бывшая начальница стройнадзора) сидит после "Зимней Вишни", это она тут всем заворачивала...про Тулю, на удивление, никто и не вспоминает - как-будто он 21 год Кузбасс не разворовывал и не уничтожал?! Вякалку ему прикрыли...он по бензину было чё-то вякнул...и это был его последний "вяк"! Ещё одну МСО Новосибирцы возле "Ленты" в центре достраивают...тоже больше года пытался пробивать тему. Но...есть там такая Оксана "ПодЖИДаева" (так точнее!), начальник отдела имущественных отношений..."Ка-а-а-ро-чэ - ето нашя паляня и ми будэм его кОсит...!" Оксана по всему региону "паляны" под своих мини-москалей держит...с-ка! Да, мойка, предположительно, будет BKF...
  3. Если читали первый пост я писал - вонь стояла, аж блевать тянуло... Здравый смысл, как мне кажется. Ведь за трусами в булочную или аптеку никто не ходит? На фронтонах у всех написано: "Автомойка самообслуживания". Где ключевое слово, как мне видится - "Авто...". Нет?! А вообще, это бесполезный спор...он уже был, Бкас еще в нем активно поучаствовал... Я сторонник того, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят!". Вы, да и многие участники тогдашней баталии - наоборот, "правил быть не должно!" Так что - каждый при своем мнении... А пока...в Астрахани переизбыток МСО, у нас - огромный недостаток! В этом и корень! Мне думается, Астраханцы бы сейчас, в июле 18-го (!!!) со слезами на глазах смотрели бы на очередь из 28-ми машин к единственной (пока!) работающей Кемеровской МСО!!!
  4. Обычное дело что? Мытьё всякой дряни или выступления гопоты?
  5. "Agro-Cor" - называется...
  6. Да пытаются...я писал как два гопника на "Газели" с рыбного цеха тару мыть приезжали...как их операторы пытались задерживать до приезда хозяина...если б очередники не вписались, не знаю чем бы закончилось...
  7. Вот уж так и есть!. Несколько раз писАл об этом...После нежелания рогом прошибать тулеевскую коррупционную стену, эта - основная... Смотрю вот я на "них" и думаю: "Вы год назад морковку плохо промытую "жрали", а сейчас вдруг, все, с-ка, эстетами стали?!". Так и хочется сказать:"Вы, быдло колхозное, когда рожи-то отмыли, чтоб так пальцы-то загибать?"
  8. Ога!. А в четверг прошло сообщение, что ВТБ и Сбер реструктурировали долг хорватской агро-компании в 1,4 млрд. баксов. А "вонЫ, сукЫ нЭ прониклись!" Еще "слава украине!"(с маленькой - специально, а не от безграмотности) орали, укропы гребаные! Так что, надо как в "Грузинский басня про ворОн": "...Вован под утро 7-8 раз хорватов сделаль пида...с!".
  9. Это называется АР- "Архитектурные решения" с цветовой гаммой (ну или, с паспортом отделки, если хотите). Ну а потом - все остальное.
  10. Обратитесь к Юрий 1979 - человек весьма успешно модернизировал систему подачи пены Istobal (правда в другом ключе, но тему знает "в стихах" - возможно договоритесь...). Он где-то в Ваших краях, не помню уж где, но не далеко. И... Не так - у них по ВД-то 100 Бар всего, на пистолете НД меньше намного. Сколько? Врать не буду - не знаю. Но то, что схема не по ВД на пену - знаю точно.
  11. Я хоть и не болельщик ваашпе, но этот матч смотрел! У меня когнитивный диссонанс, что в переводе означает-разрыв мозга! Как так? Но Акинфеев красава-слов нет!
  12. О-о-о-о-чень...Москва отдыхает! Потому "Зимняя вишня" и случилась...
  13. Точно - "клЁва!". Вот из-за этого "клЁва!" на конец июня 2018 (!!!) года, в областном центре промышленного региона с населением в 560 тыс. человек 1-а (!!!) действующая МСО на 6 постов и 2-ве(!!!) - в процессе строительства. "КлЁвее" и не придумаешь! А в области в целом, где 11 городов (!!!) 4-ре МСО по 6 постов, 3 из которых в Новокузнецке! И-и-и-и...их как открыли в декабре 14-го - апреле 15-го так и всё! Дальнейшего развития нет!
  14. Почти правильно...Они приходят не "в надежде", что я им денежек дам, а с уверенностью, что я ОБЯЗАН дать денежек! Я ж, терпила, для того и существую, чтоб их великих содержать!
  15. Я не про отказ - сам отказывал...давненько правда. Я про бодание с Роспотребнадзором. А то меня раз зае...и проверки "всех и вся" и....когда последним пришел Роснаркоконтроль... я взорвался! Ну ничё...ребра взрывом не вынесло! Дальше пообщались в спокойных тонах...больше я их не видел. Я дофига с проверяющими разного рода общался - большинство из них пи--и-и-....ы обнаглевшие и сразу "с места в карьер", т.е. с безграничной наглостью вцепляться в глотку! Есть, конечно, нормальные, но их единицы. (В такого рода структуры идут целенаправленно, весьма специфические, скажем так, люди-бл...ди...)Тут уж как себя поведешь...А этих, которых "будешь рад больше не видеть в числе своих клиентов"...их надо отшивать! ИМХО! А то на голову сядут. И на пАру с разного рода "проверяльщиками"....шея потом переломится!