Никанорыч

Участник форума
  • Число публикаций

    960
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

35 Очень хороший

О Никанорыч

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. Ай, спасибо! Ай, будем знать! ...сначала был Istobal (года два назад...), теперь - Zerman, позиционировавший себя как "дочка" Aquarama, но со сборкой в Болгарии. Вроде как, дешевле Istobal, но...не намного, если присмотреться... Ну а за совет - спасибо!
  2. Хорошо, хорошо..."...пилите, Шура, пилите!"(С). Ми, пАсматрэт будэм...
  3. Да не, спасибо, все "ровно"... Ми так, "...бэлИм, крАсым..."!
  4. Ох, Надежда, Ваши бы слова "да Богу в уши"...! Очередной заход: г-рю - двигатель + комплекс. Ответ - а давай еще или горячим воском или гидрофобом (!!!) покроем! Я, типа, "а это чё?!". После 5-ти минут ахинеи прерываю и спрашиваю (как обычно!): "Делаете-то чем? Производитель-то кто?" - "Ни на-а-а-им...!!!". Машина стоит под деревьями (чтоб они, падла, высохли!) – летит какая-то белая дрянь, типа пыльцы поверх не-то сока, не-то смолы…жуткий коктейль! Прошлый раз химия на этой же мойке «справилась»! Ну я себе посиживаю рядом с боксом в теньке на стульчике, иногда на процесс поглядываю…И нет бы мне раньше-то поглядеть!!! А я посмотрел такой, когда мойщик почти нанес Hydro Shine… Я его еще пожурил: «Чё тупите-то, сложно было сказать, что «Гидро Шайн» наносить будете! Тогда бы и вопросы отпали…». Но…самое веселое было потом, после турбо-сушки (я уходил оплачивать – это достаточно далеко от бокса, где стояла машина). Прихожу – потеки и разводы под задним дворником…чё, говорю не дотер? Так не отмывается – говорит…Остальную-то красоту я сразу и не увидел (зрение здорово подсело…). Это потом, с балкона, на солнышке я всю «прелесть-то» и узрел! Ну ты, с*ка, видишь, что не отмывается, клиент рядом сидит, ну ты подойди, спроси: «Чё делать-то будем?». Так нет же, падла, «Нано Шайн» поверх наносит! Лишь бы бабки отбить! А мог бы заработать еще…и на обезжирке! А многие говорят тут: «Клиент, клиент…». Я сам знаю, с другой стороны тоже смотрел, но подобные ситуации – просто свинство, на мой взгляд! Естественно, мыться буду в другом месте (я из-за «чих-пыха» и приехал – не везде берутся), ну и никаких больше покрытий! Придется бороться с собственной «ленью» и – «все самому, все самому…!».
  5. Вам было некогда, а я посмотрел...причем привлекло необычное произношение слова "пЕна" - как "пинА"?! Никогда такого не слышал...Ну да, у нас же татарский больше в почете... Я как чувачка-химика увидел, так сразу смекнул чё-к-чему...Тут не Iself в приоритете, а химия "Axiom", которую он и представляет. Прошлые его съемки тоже были с закрытой, переделанной под МСО мойки на оборудовании Wave-S и...той же химии Axiom. Так что "в массы" - пох*р на каком оборудовании ты работаешь - главное Axiom и...будет тебе счастье! А кто его знает - может и будет?
  6. Да никто и не забывает! Но..."Ро-ди-на дол-жна знать своих героев!!!" Чтобы поменьше было "ИвАнов" ну и этим...су...рам не так сладко жилось!
  7. Надежда, Родина должна знать своих "героев"! Я понимаю, Вы там рядом, вам не с руки ...я так полагаю, речь не в первый уже раз о "Гидротеке" ?! К ним на сайт зайдешь - лЯпотаа-а-а-а!!! Столько готового бизнеса продается...Н-н-н-а! Вот только я очень далеко от Питера, но...тему "копал"...Продается-то в основном то, что убили МСО. Тут даже суперагентом не надо быть...хотя бы на сайт БКФ зайти и посмотреть раздел: "Наши мойки". Адреса-то очень у многих объектов одинаковые...
  8. А шнековый дозатор как "реализовали"? Если не великий секрет, конечно... Чё уж так сразу-то? Тема реализации "порошка" на коленке еще не озвучивалась...так что весьма интересно... А Вы к самим БКФ-цам не обращались? Тема активной химии на 1-й программе у них нормально развита...даже некоторые бывшие "четырехпрограммщики" пытались замутить нечто подобное, поняв, что именно этого им и недостает...Тем более, БКФ производит химию для 1-й и 2-й программы в России - цены были весьма конкурентно-способными, по сравнению с Ehrle, Kiehl, Floway...например. Блин, сто лет не пользовался вставкой изображения...опять...забыл...
  9. А шнековый дозатор как "реализовали"? Если не великий секрет, конечно... Чё уж так сразу-то? Тема реализации "порошка" на коленке еще не озвучивалась...так что весьма интересно... А Вы к самим БКФ-цам не обращались? Тема активной химии на 1-й программе у них нормально развита...даже некоторые бывшие "четырехпрограммщики" пытались замутить нечто подобное, поняв, что именно этого им и недостает...Тем более, БКФ производит химию для 1-й и 2-й программы в России - цены были весьма конкурентно-способными, по сравнению с Ehrle, Kiehl, Floway...например.
  10. Вот я и запытываю - "чё?"
  11. Надежда, чем покрывали? Что "жёсткое"или "мягкое"? Всё руки не доходят до "Вильсона"-или "Силан" или "Стекло"...
  12. Я это и имел ввиду...именно "кого найти". А то, что писать в личку-сам резкий противник этого. Только для своих или по договоренности.
  13. А-а-а...он оно че, Михалыч!!! Ну-у-у, тогда это уже ТЕФЛОНОФИЛ! Не умеет товарисчь, мысль донести...
  14. Я не понял идею мессаджа? В в плачевном состоянии ЛКП авто, по-Вашему, виноват тефлон? "...мыл я, мыл с тефлоном, свою машину постоянно..." - коль Вы его упоминаете?
  15. Согласен, сомнения мелькают...не помню, где это выложено, даже приблизительно..., но хорошо помню, что Такеши давал расклады подробнейшие: и по моточасам и по сервису и по расходу химии...Я просчитывал, ИСХОДЯ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ ЦИФР (!)- всё складывалось...Если цифры не были подтасованы заранее...я лишь повторяю, то что помню...ну и о наличии целесообразности установки объекта...