Mihail___

Участник форума
  • Число публикаций

    3 403
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

85 Очень хороший

О Mihail___

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
  • Интересы
    нет

Недавние посетители профиля

1 720 просмотров профиля
  1. У меня два насоса запитаны с Куба, там поплавок и эл. магнитный клапан на водопроводную трубу. Из куба самотеком через метапол к АВД, все прекрасно работает уже почти 4 года. Сброс давления с АВД через байпас( регулятор давления) на емкость. Система очень надежная.
  2. Мне, в свое время, намекали на гос. экспертизу для сокращения нормативов расстояния под конкретные условия и сумма фигурировала в районе полумиллиона)). Скажу больше. Лично знаю две мойки (двухпостовые) которые работают (ВНИМАНИЕ): одна в 30-40м от школы и впритык к жилым одноэтажным домам, а вторая так же по расстоянию от 9-ти этажного дома. Ту что у школы пытались много лет закрывать, даже прокуратура работала, но все чего добились это смены стационарной вывески на съемную растяжку, которая каждое утро появляется около этой мойки, а сама мойка так и продолжает работать.
  3. Я очень много скулил на страницах данного форума, по поводу записи. Ни кому не верил, что это может нормально работать и не снизит выручку. Сейчас смешно даже)) У нас вот так дело обстоит: запись ведется на 1 млечный бокс ( всего два) через телефон и онлайн через группу ВК. У админа вся эта инфа отображается на компе, там же и весь учет. Записываются на каждый ровный час. Если человек набирает услуг больше чем на час, то под него резервируется уже 2 часа. Если машина моется быстрее, то заполняем оставшееся время машиной из живой очереди. По записи машин проходит меньше, но денег с первого поста всегда получается больше, так как минимальный заказ у нас для записи от стандарта с двухфазкой. По записи в любом случае моем только двухфазно и всегда продуваем не компрессором, а воздуходувками. Была бы моя воля, вообще на полную запись перешел, по записи сейчас едут, в основном, хорошие машины с большим кол- вом заказанных услуг + покрытия, что сказывается на среднем чеке очень ощутимо.
  4. Ну не знаю... Из такого говна, которое сейчас делают, конфетка точно не получится
  5. Я тоже так думал, но каково было мое разочарование, когда понял, что обмотка алюминиевая((
  6. Каким образом восстанавливаете? Перематываете что ли или? Я пытался найти спецов, но за такие моторы ни кто не берется, работа по перемотке дороже нового мотора обойдется. ( понятно, что щетки можно и самому поменять)
  7. Тогда не плохо бы о стационарном пылесосе задуматься.
  8. Видимо пробеги по мойке большие)) турбины тоже уже менял, но как ни странно они там долго живут, чего не скажешь о "Кирюше", проект из- за этого приказал долго жить... (
  9. У меня 3.5 года по мойке вот такой катается мечта мойщика Ручки ( те, что из трубок) отлетели конечно, Прикрутил к крышке новую, для удобства. С колес резина практически слезла ( много таскали по бетонному полу, пока плитку не положили). В остальном аппарат неубиваемый, что я им только не делал, даже воду откачивал))). Бак нерж. шланг родной еще. Если буду менять, то куплю точно такой же, соотношение цена/качество на высоте!
  10. Сейчас беру расходники у нашего поставщика и плАчу! Самое откровенное китайское овно!
  11. Посмотрите насосы вот по этому адресу, проверенная контора, все оборудование у них покупал: Цены были самые адекватные по сравнению с нашими нижегородскими. Не знаю, надеюсь не пройдет за рекламу, я лично отношение к ним имею только в качестве покупателя. Москва, Мневники-1 "бертосервис".Кстати брал у них самые неубиваемые комплекты ( пистолет, копье, пенокомплект) Ред. После их кончины, по качеству ни чего даже близко не попадалось. Ну и насосы, как говорил, очень надежные.
  12. Ну так организуйте "картину". Производители вам образцы предоставят. Я, в свою очередь, готов сказать большое человеческое спасибо, за интересные тесты. Скажете: "спасибо мало?". Нет, соглашусь, я же не один вам спасибо скажу.
  13. Не стоит обращать внимание на подобные вбросы, пусть идет своей дорогой, если она у него есть.
  14. У нас работает. Каждая 10я мойка бесплатно.
  15. Берите ручной шампунь с воском, и машина чистая и гидрофоб хороший. Пробуйте разные, я одно время брал такой у нашего производителя, гидрофоб просто шикарный!!! Клиент очень довольный. Хоть пушкой машину суши после такого шампуня.