Mihail___

Участник форума
  • Content count

    3,987
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Очень хороший

About Mihail___

  • Birthday 06/29/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
  • Интересы
    нет

Recent Profile Visitors

2,591 profile views
  1. Водопровод собран, товарищи. Осталось катушку на стену повесить и закачать воду. Ну да, еще нужно пару стеллажей настенных + компрессор. Ставить раскладушку и можно жить)))
  2. Содержательно)) Я не пробовал, сказать нечего.
  3. Двери тоже есть с белым сэндвичем. Да, сендвич имеет некоторые загрязнения, которые уже ни чего не берет.
  4. Прозрачный с белой рамкой )))
  5. Белый стеклопакет 7 лет, практически как новый, постоянно летит химия.
  6. Товарищи, на мой глубоко дилетантский взгляд, статика, относящееся к загрязнениям на кузове машины, имеет под собой значение данного слова из физики, а именно- неподвижный. То есть это те загрязнения, которые остаются " неподвижными" не смываются с кузова, в результате воздействия химических моющих составов и физического воздействия напора воды. Не думаю, что в контексте применения данного слова подразумевается статическое напряжение. Это мои мысли, прошу не ругать сильно.
  7. Не проводил таких измерений)) но она практически всегда присутствует в большей или меньшей степени.
  8. Это когда машину помыл бесконтактно, берешь чистый белый платочек и проводишь по ЛКП, а на нем серенький налет. Он же проявляется после бесконтактной помывки, когда машина высыхает, в виде серого налета. Там конечно есть сухой остаток от воды, но основа - это как раз вот эта статика ( грязь).
  9. Года три назад поменял в одном насосе все вкладыши сальники и уплотнения, даже поршня керамические сменил, КИТ комплектов заказал рублей на 15 и нихрена насос не работает нормально. Ремонтировать не буду больше, покупаешь новый и забываешь о нем на пару лет.
  10. Очень спорное утверждение.
  11. Зимой было. Сейчас не знаю. Беру в "ООО Бертосервис", Мневники Москва. Не реклама, товарищи.
  12. Поддержу. Тоже работаю на TML 1520В, насосы простые и надежные. За 8 лет работы поменял 4 шт. В прошлом месяце отвез на ремонт все 4 в сервисный центр. Предложил отдать три в обмен на ремонт одного. Провалялись они у них месяц, так ничего и не сделали. Забрал и окончательно пришел к выводу, что это необслуживаемый механизм. Комплектующие стоят космических денег и если все, что нужно поменять, то легче купить насос за 22000. и гарантированно пару лет не париться.
  13. Если в дождь тянутся, это уже хорошо.