Mihail___

Участник форума
  • Content count

    3,903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Очень хороший

About Mihail___

  • Birthday 06/29/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
  • Интересы
    нет

Recent Profile Visitors

2,462 profile views
  1. на одной руке)))
  2. Совершенно верно. Разведение, приготовление составов только на администраторе или лично.
  3. Сергей, где ввели карантин?! Кто его ввел? Самоизоляция это не карантин.
  4. Нет, они готовятся петь дифирамбы царю, за то, что спас нас от неминуемой гибели и потом можно сразу на следующий срок...
  5. Мужики, вы серьезно?! Какой вирус, успокойтесь уже. Послушайте врачей, что они говорят. Дурь и провокация! Смертность меньше чем от гриппа.
  6. +100500. Начинал с размещения оборудования в боксе. Очень быстро пришел к тому, что в боксе ничего кроме мойщика и машины быть не должно.
  7. Коронавирус уходи!
  8. Видимо наши большие комплексы сделали тоже самое, все открыты.
  9. Бокс на подходе, скоро и я оторвусь)))
  10. А по телеку не замолкая твердят: "сидите дома". Мне понравилось по записи работать, вот думаю, может оставить этот кронавирусный режим)))
  11. У нас мойки и сервисы открываются. Вроде самоизоляцию не отменяли, а они работать начинают. Даже по ощущениям машин на улице больше стало и людей прибавилось. Что за ерунда?!!
  12. Заберет. Еще заберет лето с уличными гаражно-дачными помывками. Каждый день еду мимо МСО, она битком всегда, с самого утра и до позднего вечера, причем даже в плохую погоду. Моются все, начиная от замшелых жигулей и заканчивая "квартирами" на колесах. Причем последних значительно больше, нежели старого хлама. Удручает тот факт, что даже при наличии хорошей загруженности ручной мойки, денег она не приносит. Теперь я пожалуй склоняюсь к выводу, что ручные мойки, через несколько лет, станут уделом альтруистов, филантропов и просто мазохистов)) Да, это так, товарищи.
  13. В борьбе с мелким бизнесом и предпринимательством все способы хороши!
  14. Это следствие отношения власти к бизнесу и предпринимательству. Если ты пытаешься сам что то делать, то на тебя уже смотрят как на барыгу и мошенника. Просто некоторым органам власти развязали руки и дали инструмент воздействия и они себя мгновенно начали проявлять. Да что власть, люди, обычные работяги, оценивают предпринимателей точно так же, это впитано с молоком матери...
  15. Максим, заканчивай! Я и так боюсь, а ты еще тут...