Mihail___

Участник форума
  • Число публикаций

    3 392
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Mihail___

  1. Ну так организуйте "картину". Производители вам образцы предоставят. Я, в свою очередь, готов сказать большое человеческое спасибо, за интересные тесты. Скажете: "спасибо мало?". Нет, соглашусь, я же не один вам спасибо скажу.
  2. Не стоит обращать внимание на подобные вбросы, пусть идет своей дорогой, если она у него есть.
  3. У нас работает. Каждая 10я мойка бесплатно.
  4. Берите ручной шампунь с воском, и машина чистая и гидрофоб хороший. Пробуйте разные, я одно время брал такой у нашего производителя, гидрофоб просто шикарный!!! Клиент очень довольный. Хоть пушкой машину суши после такого шампуня.
  5. Это настолько сложный процесс, что к его применению нужно двигаться поэтапно? Чего там уметь то? Не керамику, чай нанести...
  6. Мотивация как раз таки есть. Всегда найдутся клиенты, готовые купить правильную помывку машины, даже на мойках уровня- ниже среднего. Вопрос заключается в том, что не все желающие содержат свое авто в состоянии, пригодном для получения 100% результата при применении этой системы. И вот тут начнутся "пироги" из статики и всевозможных квиков или долгие объяснения администратора с клиентом на тему: "это не химия плохая и не мы дураки, просто некоторые загрязнения удаляются только контактно..... "
  7. Обычной мойкой вообще не заработать, если она не в Москве на Красной площади)). Глубокое и очень частое заблуждение . Я по суждениям клиентов это вижу. Начинаешь разговаривать с человеком и он тебе выдает, что мол цены у вас не маленькие доход наверное очень хороший. А когда узнает, сколько я в месяц зарабатываю ( чистыми) - округляет глаза и не верит ушам своим. Это только кажется, что деньги рекой текут, а если взять в руки калькулятор, все становится очень печально))
  8. Не издевайтесь над людьми. Помойте десяток машин двухфазно- тяжелый физический труд. Он не должен оплачиваться одинаково с обычной БК мойкой. Можно узнать, как делаете двухфазку?
  9. Где то я это уже слышал)). Помнится все пугали ( не говорю, что вы), скорым вымиранием говномоек. Ну и? Ни чего подобного не наблюдаю. Как работали эти "предприятия" по убыванию автотранспорта, так и работают. Да я и сам так сейчас работаю, если честно. И машин меньше не становится, даже с приходом МСО по соседству. Так что не надо про хана. Если место хорошее, ни какая, даже самая отстойная говномойка не загнется. Проверено лично)))
  10. Вот и я о том. Нельзя делать заключения о моющих составах, тем более в случае с полностью бесконтактной системой, полагаясь на результат помывки своей машины. Ну не дураки же здесь сидят. Все прекрасно знают, в каком состоянии пребывает машина человека, профессионально занимающегося автомойкой и (или) детейлингом. Я не говорю, что ваш состав плох, нет, ни в коем случае. Лишь высказал свои соображения по поводу проведенного "теста", если это можно так назвать. Это лично мое мнение. Буду искренне рад за вас, если это по настоящему суперский продукт, дай Бог, что бы так оно и было!
  11. Да, я переживаю, когда вижу на раз испачканную свеженькую машину под защиткой и на ее примере показывают как круто работает система помывки. Я вообще много переживаю, вы правы. Надо завязывать с этим))))
  12. "Машина из толпы" - это как раз среднестатистический клиент (кидаться в крайности не надо), который моет машину по мере загрязнения, не фанатея от этой процедуры. Это подавляющее большинство клиентов, которые могут засушить не один слой грязи и реагентов на кузове своего авто и сердечко при виде этого говна у него не екает! Если у вас детейлинг мойка с клиентами, готовыми башлять от 1000р за правильный стандарт+ еще столько же за обработку кузова каким ни будь квиком, то пожалуй их машины будут в состоянии представленного мерина. Если этот состав для таких моек - готов согласиться, регулярно и правильно помытая машина отмоется и в одну фазу, без танцев с бубном. Таким можно и эту систему продать.
  13. Ну это как вам нравится. Но для чистоты эксперимента, нужно брать машину "из толпы" и не одну, а несколько. А не подготовленную для извлечения положительного результата. Я могу сейчас поехать на своей машине навернуть десяток километров по городской грязи, поставить её на ночь, а утром приехать на мойку и уверяю вас, даже моим говеным зверошампунем она отмоется в одну фазу до идеального состояния! Проходили, знаем....
  14. В контексте написанного мной это практически = "не верю". Вернее здесь видно, что машина отмылась, но и спорить с фактом того, что подопечный мерин не из простых наивно. Машина ухожена и регулярно моется, уверен, что еще и под защиткой. Плюс свежая грязь.... Не удивился бы, если подобный экземпляр отмылся с таким же результатом обычной зверомойкой в одну фазу.
  15. Судя по расположению грязи на кузове, машина ухожена и ЛКП, скорее всего, чем то обработано. Но факт есть факт, машина отмылась.
  16. Ну что же. Поздравляю, результат и правда хорош!
  17. Ну и скотина))))! У нас один такой тоже скандал устроил, в группу гневное письмо настрочил, что при последней помывке влажку сделали безобразно, пыль везде осталась... Бла бла бла... Хотел пи.. лей ехать выписывать смене, потом взял, пробил его последний заказ по программе, а там "стандарт" и оплачен стандарт. Пишу ему, что же вы уважаемый так сильно ругаетесь, у нас все ходы записаны)) Потерял постоянного клиента навсегда
  18. Я согласовывал с гор. архитектурой и управлением гор. хоз-вом. Схему со знаками согласовывал с управлением ГИБДД
  19. Я сталкивался даже официальный отказ от администрации получил. Мне запретили делать свой выезд на основную дорогу, потому, что рядом уже был оборудован еще один выезд, а согласно СНиП оборудование нового выезда не может быть осуществлено, если от него до уже существующего расстояние составляет менее 50м. Вобщем заставили делать выезд не сразу на основную дорогу, а выходить на уже существующую, примыкающую к основной.
  20. Соглашусь. Неоднократно наблюдал такую картину. Наносят бк и погнали обычной паролонкой грязь тереть. Есть так же огромное множество клиентов, которые наотрез отказывается мыть машину двухфазно, считая этот способ откровенным злом. У меня вторая фаза + 100- 140 к общей стоимости. Не критичные деньги. Есть большое кол- во клиентов, которые моют машины только двухфазно и довольны блестящим кузовом своего авто.
  21. А у профессионального моториста получается на слух, без всякой диагностики, определить неисправность в работе двигателя, а профессиональный повар может мгновенно приготовить великолепный ужин, имея весьма ограниченный набор продуктов..... Ну вы поняли))))
  22. Это очень "скользкая дорожка" ( я про полностью бесконтактную промывку). Спрогнозировать на 100%, отмоется машина начисто или , что то останется в виде статики, ни кто не сможет. Вам в любом случае придется краснеть за разводы на машине, после высыхания и обманывать клиента, вытирая их тряпкой.
  23. Ну вот вы и сами прекрасно понимаете, что вероятность "краснеть" за результат значительная, если не применить контактный этап помывки.
  24. Все правильно вы же по моему и сказали где то. Все эти бесконтактные мойки хороши когда приехала чистая, слегка пыльная машина или загрязнение произошло недавно. А если это среднестатистический свин, который сушит грязь на машине по месяцу? Вот и получается, что услугу то ввести можно, но работать она будет далеко не для всех. А админ будет потом оправдываться и объяснять клиенту, что на его машине этот "фокус" не прокатит. А если ошибется, примет заказ, а машина не отмоется? Пара, тройка таких ляпов и можно очень сильно обгадиться в лице постоянников, сарафан то тоже работает.