Mihail___

Участник форума
  • Число публикаций

    3 194
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Mihail___

  1. Здравствуйте. Возможно кто то из владельцев автомоек использует артезианскую воду для помывки машин, и возможно решал такую же проблему, что сейчас стоит передо мной. Решил делать скважину не от хорошей жизни, водоканал дал ТУ на подключение в недоступном месте, через очень оживленную дорогу. Пробурить пришлось глубокую скважину (81м) ввиду отсутствия поверхностных вод. Воды на этой глубине оказалось очень много, но радость моя быстро сменилась разочарованием, после проведенного анализа оказалось - вода ужасно жесткая (36 градусов, соли Ca,Mg!!!). Расход у меня 6 м.куб/час. Перевернул весь интернет, наотправлял кучу запросов в фирмы и среди ответов встречались даже советы забыть про эту скважину и соответственно закрыть мойку. Если есть соображения или личный опыт в решении данной проблемы, прошу откликнуться.
  2. Согласен с общим мнением о некомпетентности ведущих. Однако мы не знаем, на каком этапе помывки её терли губками. Я не редко вижу на мойках, как машину лимонят уже на первой фазе. Опять же, если и на второй, то натирание всё равно не допустимо, тем более, как я подозреваю, одними губками натерли машину от крыши до порогов, а может и наоборот, что вообще Ж... Так что давайте не будем возмущаться, сокорее всего, в своем недовольстве, они правы ну как минимум процентов на 50!
  3. Всё понял, прошу прощения, я о своем)) Не ругайте пожалуйста.
  4. Хотите верьте, хотите - нет. Не рекламы ради, а справедливости для: Работал на Грассе таблетки забивались раз в месяц стабильно, а то и намного чаще. Сейчас честно говоря забыл, что такое "забилась таблетка". Ни чего не берусь утверждать, но с переходом на другую химию проблема ушла сама собой. И еще один факт из практики, под воски и шампуни второй фазы нужен отдельный пенник, если одним наносить и первую и вторую фазу - таблетка со временем забивается какой то белой бякой. Если отдельные - всё супер! Прошу не ржать над моими заключениями, это всего лишь мои наблюдения.
  5. )))) я промолчу.
  6. А клиенты как определяли качество шампуня?
  7. Трудно поспорить. Тот редкий случай, когда я с вами согласен))
  8. Готов платить и больше, если это будет оправдано какими то ценными для меня особенностями продукта.
  9. У меня сейчас получается в районе 2600 за двадцатку.
  10. Я не понимаю, что вы спрашиваете, сформулируйте по русски пожалуйста. 20 литровую канистру чего? 450р. /л. Экокемики. Для меня дорого.
  11. Не всем это нужно. Клиенту особенно. Он видит, что на соседней мойке ему тряпками всё оттерли, а тут обезжирку какую то впаривают. Конечно он считает это разводом))
  12. А чего его ждать, я и сейчас могу, попробовал уже. Пенится хорошо, зарпх приятный. Сход воды интересный- медленно, шторой. Впринципе нормальный, но очень дорого и безобразная этикетка, я на это обращаю внимание. Х-форс по мне так интересней, особенно вкупе с дабл вакс 1000 (50 гр. На литр) и капли отскакивают как мячики)))
  13. Вот, я дошел до своего мегамайнингового компьютера! Сейчас я Вам забабахаю!!! https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d33/1802/07/c49eaea988d5.jpg/htm
  14. Скиньте почту в личку, отправлю. Сюда что бы вставить до 0.05 мб уменьшать надо, вообще мазня получится.
  15. Как? Я не могу размер поменять. Пишет, что возникла проблема и нужно связаться с вашей службой поддержки
  16. Сюда выложу.
  17. Пытался выложить, но это единственный форум, на котором хрен что выложишь без танцев с бубном. Как доберусь до компа, скину через сторонний ресурс.
  18. Судя по упаковке, там все 99)))) Но с... ка дешево! Посмотрим что победит, здравый смысл или алчность
  19. Всё просто, говорю честно, как есть. Мне банально страшно работать неизвестным составом, потому как мою машины сам и дышу этой химией каждый день. Хотелось бы быть уверенным, что меня не травят какими ни будь запрещенными химикатами, разливаемыми за углом в подвале.
  20. Вот пробник сегодня купил, 450р/л. Что то буквы стираются с этикетки)))) После завтра затестирую, может БОМБА как обычно, файлы не вставляются
  21. Но в НН тоже есть какая то Экокемика.
  22. Говорят в Нижнем Новгороде, а в поиск забиваю - выходит Курск, Орел и даже Киев))
  23. Сами не работали? Кто производитель не знаете?
  24. Покупаю всё в Ярославле, не очень удобно конечно, но уверен в качестве и знаю, что это производитель. Главное линейка средств большая, а у них свое только шампунь, остальное автомейджик, софт, аутсол, клинол...