magick

Участник форума
  • Число публикаций

    424
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О magick

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Сибирь

Недавние посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. Приходит мужик к хирургу и выкладывает на стол мужское достоинство очень приличного размера: "Доктор, отрезайте половину! "-"Да вы что, такой шедевр губить! "-"Доктор, на двоих реально крови не хватает, он"встает"-я падаю! " Невеста - подруге: - И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на хуй!!!" - важно, что первым словом было "Да". - Вась, ну когда ты меня уже на чай пригласишь?! - Свой пей, блять! Ночь. Звонок в дверь. - Кто там?? - Это Жан Клод Ван Дамм! - Мне похуй, щас выйду всем четверым пизды дам!
  2. вы правильно ответили, без учета времени. думаю в ближайшие 6-8 месяцев ---- 25-30.
  3. да, хреновые дела видать стали у продованов. раньше не допросится было о цене, а ныне...
  4. Да Вы точно не рыбак и охотник. Колеса переставлются на раз. Тем более есть где перевозить. Предлагаю хоть чутка посмотреть это.
  5. z Я рыбак и охотник. и для этих целий есть другие машины. есть у меня бушанка. грызевая резина на 33. блокировка 2х мостов, передний можно отключить. лебедка впереди почти на 6т. сзади ручная. да что я пиши, кто знает тот знает. а вся шняга со всеми мостами, японистая, немчурацкая. корейская.... тпфу ... дермо... там на "дорогах". УАЗ еще та машина, если макркетологи не испортят. как то так. На бездорожье я за УАЗ. Уважаемый magick! Согласно правил орфографии предложение должно начинаться с ЗАГЛАВНОЙ буквы. И глазу красиво и читать приятно! Очень прошу не нарушать "Правила форума"! Спасибо!
  6. +100
  7. +1 бетлы это классика
  8. это что за бред?
  9. +
  10. дорого
  11. газ дорого (первоначальное вливание), масло геморой и воняет. Остается уголь, Я не в накладе, все устраивает.
  12. Елисей80 http://krasview.ru/video/570843-Vikingi_Vi...sezon,_3_seriya
  13. что за бред?
  14. Законна ли установка каких-либо заграждений или бетонных блинов перед ними даже в голову не приходило такое. пусть у водятла голова болит