Bart

Участник форума
  • Число публикаций

    33
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Bart

Контакты

  • ICQ
    0
  1. а вообще ребят как сейчас в регионах у вас дела? едут клиенты? какова интенсивность?
  2. спасибо за совет, с ценой особо не демпинговал.
  3. Согласен по поводу договоров, есть договора с несколькими организациями,но если честно толку мало,а так делал е-мейл рассылку для организации ,как то мимо.
  4. Всем привет! решил поделится,заодно советов услышать от форумчан. У меня возникла след. проблемка, есть мойка она взята мной в аренду 25 сентября,до этого брал ее в аренду в прошлом году с августа месяца и до 25 мая отработал, наработал клиентскую базу, все бы ничего ,но мало народу едет летом на мойку, в итоге я сьехал. арендаторы заехавшие после меня проработали 4 месяца и сьехали. Звонит мне директор комплекса и предлогает заехать обратно на тех же условиях, что и в прошлом году, в общем подумав я согласился. приехал подписали договор и в путь. набрал команду,в основном женский пол,работают отлично,довольно быстро, качественно, все с опытом. По клиентской базе разослал смс,что вернулся на старое место, откорректировал прайс, запустился. Печаль в след. мойка существует с десяток лет, много кто о ней знает, но мало клиентов. Запустил акции внутри мойки при комплексе подарок, при помывке верх ковры,воск бесплатно . Но мало клиентов и все! отработал 2 недели все кто не приезжал все рады,кто то приезжает повторно, но машин то толком нет. прибыли нет, скоро аренда,а мы сидим(. Хотелось бы услышать чем еще можно заманить клиента? какие еще попробывать акции? тел для записи есть, доп услуги есть, стараюсь клиента у ворот не держать долго, мойка 8 постовая. В 2ГИС зарегистрировался,на скидочном сайте проводим акцию, там тоже только положит отзывы, а клиентов мало( Сейчас пишу а в мойке тишина. посоветуйте чего еще сделать, ил не пришло еще время? сезон то вроде начался, должен идти перемыв,а нет его у меня? всем откликнувшимся спасибо заранее!
  5. спасибо ,попробуем,о результатах напишу
  6. Вы меня не поняли,салон забрызган пеной,а не кузов.
  7. я так понял там всю машину забрызгали,саму пену то убрали,а вот следы остались,я так думаю мех путем они запарятся это делать)))
  8. спасибо за ответ!
  9. а что за жидкость такая? как называется? заранее спасибо за ответы.
  10. Всем привет! народ подскажите монтажную пену от велюровых сидений чем отчистить? какое средство подойдет, а то у знакомого такая беда случилось чем оттирать не знаем?
  11. отлично убрал кровь pol star от koch, на потолке, причем не первой свежести а так мойщики убирали кровь с заднего сидения(собаку сбил и загрузил на сидение) обычным винетом
  12. ролик видел)) нет не бентли, попроще машинка. в нашем славном городе я перестал удивлятся заезжающим ко мне автомобилям) то краска, то налет, то с салоном в котором кортошка проросла уже)
  13. Понимаете Сергей на машине именно, не знаю как назвать, большие капли цемента, назовем это так, уксус убирает мелочь, а эти большие не берет. Да и так как сегодня суббота, поставщики уже отдыхают, а как в нашем деле бывает, от клиента слышишь здесь и сейчас хочу.
  14. даже и мысли не было) позвонил хозяину,приехал посмотрел я говорит даже и не знал. Буду искать пути решения. Позвонил поставщику, говорит нет у них химии такой(
  15. спрошу, думал уксусом уйдет не ушло, цемент старый засохший весь кузов в нем, как так можно было запустить авто ума не приложу