Тимич

Если полироль для пластика в виде молочка замёрзнет

7 сообщений в этой теме

Если полироль для пластика в виде молочка замёрзнет

Потеряет полироль свои свойства?

Кто знает или сталкивался подскажите?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если полироль для пластика в виде молочка замёрзнет

Потеряет полироль свои свойства?

Кто знает или сталкивался подскажите?

Насколько я знаю, молочко- это таже эмульсия. В свою очередь, опять же, насколько я знаю, при полной заморозке, эмульсия может терять свои свойства. Но не всегда. Зависит от качества конкретного продукта. Это Вам у производителя желательно уточнить. Они для этого тесты проводят и должны знать.

Изменено пользователем diflektor
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если полироль для пластика в виде молочка замёрзнет

Потеряет полироль свои свойства?

Кто знает или сталкивался подскажите?

Смотря ещё наверное как замёрзнет? Может при -2, а может при -20. Разница существенная.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заказал полироль и ароматизаторы, доставка кораблём 10 дней.

Разморожу посмотрю.

Магазины же тоже так же возят!

Изменено пользователем Тимич
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заказал полироль и ароматизаторы, доставка кораблём 10 дней.

Разморожу посмотрю.

Магазины же тоже так же возят!

Ждем данных))) :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я знаю, молочко- это таже эмульсия. В свою очередь, опять же, насколько я знаю, при полной заморозке, эмульсия может терять свои свойства. Но не всегда. Зависит от качества конкретного продукта. Это Вам у производителя желательно уточнить. Они для этого тесты проводят и должны знать.

Я бы сказал, что зависит не от качества, а от формулы. Продукт может быть очень качественным, но при этом может умирать при замораживании. Другие формулы могут возвращаться к жизни после размораживания. Но надо обязательно взболтать. Действительно, следует обращаться к производителя, чтобы узнать последствия замораживания.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы сказал, что зависит не от качества, а от формулы. Продукт может быть очень качественным, но при этом может умирать при замораживании. Другие формулы могут возвращаться к жизни после размораживания. Но надо обязательно взболтать. Действительно, следует обращаться к производителя, чтобы узнать последствия замораживания.

Я вообщем то это и имел ввиду. В данном случае формула и качество- синонимы. Тогда уж и от используемого сырья зависит. Формула может быть идеальной, а сырье низкого качества, что испортит всю задумку. :):):) А вообще, лично я, на 100% никогда не бываю уверен, пока сам не проверю.

Изменено пользователем diflektor
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти