Игорь Палыч

ЧП-шки на автомойках

1 post in this topic

В Черняховске судят бывшего инспектора ДПС за дебош со стрельбой на автомойке

 

В городе Черняховске Калининградской области судят бывшего инспектора ДПС. По данными следствия, 28 января 2018 года нетрезвый 34-летний инспектор, спровоцировал на автомойке конфликт с тремя мужчинами. В качестве аргумента обвиняемый использовал охотничье гладкоствольное ружье. Сначала он выстрелил в воздух, а затем в сторону отъезжающего автомобиля с оппонентами, пробив колесо транспортного средства.

 

Потерпевшие обратились в правоохранительные органы. На место происшествия выехала опергруппа. Спустя время дебошир вернулся и попытался помешать следственным действиям. Мужчина повалил на землю и несколько раз ударил в грудь одного из полицейских.

 

 

 

Mercedes рухнул со второго этажа парковки по вине автомойщика
 

В Москве на “Горбушкином дворе” произошло ЧП. Сотрудник местной автомойки перепутал педали, паркуя автомобиль. Пробив ограждение, машина рухнула со второго этажа. Автомойщик получил незначительные травмы, но больше никто не пострадал. Очевидцы сняли видео.

 

 

 

Правоохранители проводят рейды в Буйнакске и Симферополе

 

В Буйнакском районе Дагестана 15-го и 16-го октября проверяли автомойки. В состав рабочей группы входили специалисты по землеустройству, архитектуре, работники пожарной инспекции, Министерства природных ресурсов и экологии. За два дня приостановлена деятельность шестнадцати автомоек. Основные замечания специалистов: санитарное состояние боксов и прилегающей территории, утилизация отходов, строительство объектов без соответствующей документации.


9f85278a7dc2407b0b722d1fb3697e6c.jpg

 

 

В Красноярске горела автомойка

 

Очевидцы сняли пожар на красноярской автомойке, который произошел 27 октября. 

 

Сигнал о происшествии поступил в МЧС в 12:49. Потушили пожар лишь в 15:45. Вместе с автомойкой сгорел магазин автозапчастей. Площадь пожара составила 550 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Специалисты и устанавливают причину возгорания.

 

 

 

В Краснодаре с автомойки угнали машину, а во Владивостоке увели ковер

 

30-летний сотрудник автомойки, уроженец Оренбургской области, решил покататься на автомобиле,который оставила 28-летняя женщина. На улице Передовой угонщик не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной. Правонарушитель арестован на 10 суток. Ему грозит до 5 лет.

 

А жительница Владивостока попросила сотрудников автомойки, расположенной на у. Сахалинской, освежить ковер два на три метра. Ковер висел один день после стирки, сох. Но потом пропал. Администрация автомойки пообещала компенсацию 5000 рублей и абонемент на бесплатную мойку автомобиля. Но потом пошла на попятную. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites