Sign in to follow this  
Followers 0
Остап Качелин

День детейлера перенесли на осень

1 post in this topic

7e2de077e8713e85ebcf0cea91531e44.jpg

 

Выставку Detailer Day 2020 снова перенесли. Теперь уже на осень. Точная дата пока не определена

 

Detailer Day Expo традиционно проходит в начале апреля. В этом году выставка должна была состояться 10-11 апреля. Но из-за коронавируса мероприятие перенесли на конец июня. И вот ― новый перенос!

 

Мы попросили прокомментировать ситуацию Юрия Мозгова, одного из организаторов выставки.

 

Игорь Палыч: Юра, пандемия?

 

Юрий Мозгов: ― Да. Сейчас все выставочные павильоны Москвы зарезервированы под госпитали. В июне резерв точно не снимут. Поэтому переносим выставку на осень.

 

Допускаете ли форс-мажор осенью?

 

― Когда случилась ситуация в апреле, надеялись, что всё будет хорошо в июне. Увы, не сложилось! Теперь предполагаем сохранение ограничений и осенью, поэтому рассматриваем запасные варианты. Очень хотим провести выставку в прежнем формате, чтобы было живое общение. Если широкую выставку запретят, допускаем что это будет конференция, на которую пригласим какое-то количество людей. В худшем случае проведем круглый стол с онлайн-трансляцией. Возможны и другие решения. Сейчас сложно строить какие-то планы. Надеемся, что ближе к осени ситуация прояснится. Следите за новостями!

 

Ежегодная выставка Detailer Day Expo приурочена ко Дню детейлера, который в России празднуют 7-го апреля. Первая выставка состоялась в 2017 году, и сразу стала значимым событием детейлинг-индустрии. В 2019 году выставка собрала более 90 участников ― производителей материалов, оборудования и услуг для детейлинга. Мероприятие посетили более 5000 сотрудников и владельцев сервисов, рядовых автолюбителей, блогеров и журналистов.

 

Оригинал статьи

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0