
Chip
Участник форума-
Число публикаций
38 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ОбычныйО Chip
Контакты
-
ICQ
0
Недавние посетители профиля
1 072 просмотра профиля
-
Ясно. Разберусь сам...
-
Всасывание происходит не при каждом цикле насоса (двойной щелчок). Должно быть, клик-клак и всасывание, клик-клак и всасывание. А по факту всасывание происходит раз в 2-3-4... цикла.
-
Тоже сразу подумал что проблема может быть связана с выработкой в этом цилиндре (Р450 по схеме дозатрона). Заменил её - без изменений. За одно заменил створ обратного клапана или его ещё называют всасывающий клапан (белый подпружиненный конус, стоит в самом низу) номер MPDI122. Также без результата.
-
Весь возможный интервал изменения дозировки у дозатрона D25RE2 от 0.2% до 2%.
-
Интервал в котором работает дозатрон - 0.8-1.1%, в зависимости от химии. Всё резинки в дозаторе заменил на новые, ничего не изменилось. Дозатору 2 года.
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу знающих помочь советом. Дозатрон D25RE2 стал плохо всасывать реагент в интервале настройки дозировки от 0.8% до 1.1%. Если накручивать дозировку больше, начинает всасывать нормально. В чём может быть причина?
-
Спасибо klin. Ещё мне посоветовали обратить внимание на розу ветров, чтобы водяная пыль с посов мсо не летела в сторону мест для протирки и пылесоса самообслуживания.
-
Добрый вечер, господа! Дайте совет, как лучше расположить МСО, параллельно дороге, или перпендикулярно? Голову сломал думать.
-
Сбросьте, пожалуйста, контакты проектанта в личку. Буду очень признателен!
-
Да, связался, сейчас обсуждаем. Спасибо!
-
Проект включает подвод комуникаций от точек поделючения к участку (по 100-120м каждая). ГИП сказал что экспертиза нужна т.к. проект включает раздел "газоснабжение".
-
Мне проектант зарядил за проект МСО 10 000$. Это с учётом комуникаций (газ, вода, канал, эл.кабель), со сметой, но без учёта затрат на экспертизу. Вот я и задумался... Адекватна ли цена?
-
Дрброго времени суток, уважаемые форумчане! Я из Белоруссии, есть участок с целевым назначением, нужен проект МСО на 4 поста. Поскажите контакты проектировщиков которые имели опыт проектирования МСО. Может кто знает сколько стоит подобный проект?
-
Спасибо за разъяснения! Действительно, в той ветке сказано много о гидрокомпенсаторах и их применении на автомойке, но смущают подобные фото Неужели западные производители оборудования для автомоек не считают свои деньги. Или всё таки есть смысл в установке именно гидрокомпенсаторов и именно на коллекторе (при подобной схеме разумеется)?
-
Кто знает, поделитесь пожалуйста! Как правильно подобрать гидрокомпенсатор к конкретным условиям работы? В моём случае гидрокомпенсатор устанавливается на распределительном коллекторе и призван защитить обратные клапана низкого давления подводящих линий. Давление в коллекторе 3,5 бар. В этот коллектор, кроме подающих линий входит поток жидкости из байпаса и перепускной линии через электромагнитный клапан высокого давления (с сечением 1,2мм). Именно в момент перепуска жидкости с ВД в распределительном коллекторе возникает резкий рост давления (гидроудар), который в первую очередь бъёт по обратным клапанам низкого давления. Расход АВД 13 л/мин., рабочее давление 130 бар, давление открытия байпаса 150 бар. Электромагнитный клапан ВД открывается на программах воск и осмос и после открытия в РВД давление снижается до 30 бар и расход до 7 л/мин., а остальная жидкость перепускаетса по РВД в распред коллектор и дальше на прием АВД. Я думаю установить гидрокомпенсатор объёмом 0,21 л., с разрешённым давлением 25-220бар. (например R+M 1893212). Подойдёт ли он для этого и главное, какое давление азота в него накачивать?