Бухает большинство. Работа мойщика посменная и поэтому им просто необходимо вдолбить в мозг что бухать нужно в свои выходные а на работу выходить свежим и энергичным. Клиенты гораздо охотнее доверяют автомобиль сотруднику который выглядит не как алканавт, а как профессионал. В моем случае постоянная работа с коллективом дала свои плоды. Без штрафов и увольнений конечно не обошлось но скажу честно коллектив постепенно выздоровел. Кого то пробили огромного размера штрафы. При чем подавать штрафы приходилось через часовую лекцию о вреде алкоголя здоровью человека и репутации предприятия в целом и естественно в конце нужно было добавить мол: - чувак я так хотела заплатить тебе кучу бабла но ты сам сделал так чтоб их не получить.... Ежедневные общие летучки и индивидуальные беседы значительно помогают настроить сотрудников на одну волну с предприятием. Важно не просто подченить себе персонал важно добиться понимания с их стороны, уважения и поддержки.