vist31

Участник форума
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О vist31

  1. Байпас vtr3-p, он открылся, но видимо поздновато, доли секунды. Вода побежала, как показалось одновременно с байпаса и переходника на монометр с (1/4 на 1/2). То что не выдержал переходник, вполне предсказуемо. Сечение резьбы 1/4 как правило 8мм, а сечение 1/2 16мм. Если посчитать нагрузку, которая приходилась на резьбу 1/4 при 250 бар 500кг вместо 125кг. Возможно монометр бракованный. Завтра повторю эксперимент)
  2. Заглушил 3 канала. 2 канала на высоком давлении, выход из группы клапанов в полость родного байпаса (нарезал резьбу в каналах м8 и м3 и поставил заглушки под шестигранник на анаэробный герметик. 1 канал из низкого давления в полость байпаса, тоже вкрутил заглушку м8. Родные байпас и концевик вообще не стал ставить, чтобы переделка не бросалась в глаза. На их место планирую заглушки поставить. И тут возникла новая проблема. Поставил внешний байпас VRT3 и полагаю поймал гидроудар (был вкручен новый глицериновый монометр через американку 1/2. При отпускании курка пистолета порвало переходник 1/4 на 1/2. Я так понимаю байпас не успел открыться, а с учётом большой площади поперечного сечения переходника 1/2 резьбу и оторвало. Повезло что корпус авд не пострадал, но новый монометр без давления начал показывать с 50 бар. Возникла мысль поставить гидрокомпенсатор, и или аварийный клапан. Есть ли какие то идеи или рекомендации?
  3. Запустил мойку, шланг 20м 1/4 внутренний диаметр 6мм. Без насадок воды 10л/мин, давление слабое, струя от шланга пару метров всего летит. Без шланга струю меньше метра. Монометр а нет, какое давление не скажу. Клапана не залегли. Монжеты ставил второпластовые синие на низкое давление и высокое одинаковые. Подачу на шланг высокого давления подключил как у Вас на фото на место внешнего байпаса, но сам байпас ещё не ставил. На место родного выхода шланга поставил заглушку. Как правильно заглушить родной байпас? Выкрутить его со всеми со всеми внутренностями и поставить заглушку или внутри с каналами что то делать нужно?
  4. Т9 Помогает не правильно выражаться. Я про конусный подшипник. Если я правильно понимаю пружины плунжеров упираясь в косую шайбу, далее в конусный подшипник и выполняют регулировку этого подпипника. Но у меня задний подшипник уже упёрся в корпус статора и там пружинной шайбы не стоит. Или я не до конца посадил конусный подшипник на ротор или задний подшипник не на месте. Завтра буду разбирать, разбираться. Спасибо. PS люфт косой шайбы допустим? Или это быстро разобьёт ротор?
  5. И ещё вопрос по подключению к электрической сети. Подключение как обычного электромотора на 380 звездой или как то по другому?
  6. Поставил новый конечный подшипник и он не помогает к внешней обоймы, получается люфт ротора, по ощущениям 1-2 мм. Это тепловой зазор или нужно ставить какую то регулировочную шайбу на между корпусом мотора и обоймой подшипника?
  7. Благодарю! Через неделю попробую сделать так. Если мойка не даст номинальной производительности поставлю на нее АВД TOR15.25 с заменой подшипника на двигателе через муфту и нужно будет вытачивать переходник для крепежа.
  8. Вопросы. 1. На место родного байпаса ставить заглушку или закручивать его до упора? 2. В канале родного выхода стоит обратный клапан (шарик с пружинкой) туда если правильно понял ставим заглушку? 3. На Вашем фото в месте родного электро клапана (концевика) ничего не вкручено. Что там делать? 4.В баке нет никого фильтра. Есть рекомендации по установке и размеру фильтрации? 5. Будет ли работать подача химии при такой переделке?
  9. Купил б/у Kranzle guadro 1000 ts Посадочное место регулятора давления в месте где ходят резинки в кратерах. Купил внешний регулятор с total stop. Купил реле задержки на отключение устанавливается на контактор. Подскажите в какое место установить внешний регулятор и куда подключить циркуляция с внешнего регулятора?