Опубликовано 11 Августа 2009 · Жалоба Всем! Всем! Всем! Давно не был на форуме и не смог авторизоваться как Есаул-теперь я seregin. Хочу испросить Вашего совета по данному вопросу или подтвердить свои выводы. Уменя две мойки по 2 поста в 2-х соседних домах в подземном паркинге. Стоит видеонаблюдение. Мойки в Москве-я в Подмосковье за 100 верст. Админа нет:1. надо разорваться меж двумя мойками(под землей связи нет) 2.Кто проследит за самим админом.3.Админом надо брать москвича-с него можно спросить-а кто пойдет. Тут дело даже не в мелком воровстве-если увижу на камере что записано кузов а там делался комплекс-штраф.А что делается внутри салона - не понятно: то ли сиденья протирают ,то ли кондируют кожу.Но повторюсь-не в этом дело! Работает у меня бригада-3-4 человечка(кореша меж собой). У одного забираю паспорт-что в принципе не законно-но что делать?- хоть какая -то гарантия! И это не помогло! Не было меня на мойке -3 дня-скопились деньги -и один из мойщиков (у кого я не забирал паспорт) сделал ноги с деньгами. А другие пытаются сделать вид ,что он и их кинул. Ну что тут делать-у всех забирать паспорта? И это в принципе не помеха-сделал заяву об утере паспорта-и все дела! Так что уважаемое сообщество прошу вашего совета! И еще просьба к москвичам; если к вам придут или уже работают-Гарчу Валерий или Безобманный Дмитрий(какая фамилия) шепните мне в личку-я бы очень хотел с ними повидаться - украли приличные денги! И вообще задолбался я с этими мойщиками -хотят ни хрена не делать и бабки получать!А что бы помыть стены на мойке -целая история! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2009 · Жалоба Вроде как Москва. Детский сад какой-то. Не пробовали нанять нормальных людей и трудоустроить те же расходы что воруют , но будет нормальный коллектив и не какой головной боли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2009 · Жалоба Обо всем этом много написано в темах- Программы для автоматизации автомоечного бизнеса , Видеонаблюдение, и многих других . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2009 · Жалоба Самый лучший вариант - отдать мойки мне в управление. А все это обсуждалось в других ветках, эту закрываю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В