Опубликовано 11 Сентября 2009 · Жалоба Кто что слышал про них??? если в них подвох? говорят промышленный Китай не Сырой? Понятно что 195бар там нету но хоть 140 будет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2009 · Жалоба Что ни кто не слышал???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2009 · Жалоба Купи первый будешь! Не забудь всем потом рассказать что получилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2009 · Жалоба Купи первый будешь! Не забудь всем потом рассказать что получилось. Да чего-то не хочется купить сея чудо без консультаций реальных владельцев!!! А потом окажется что там не 195бар а 89!!!!!)))))))) Такое тоже видел....... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2009 · Жалоба Я нашел . Мне утром делать было нехрена, от скуки нашел. Кому интересно почитайте тут Техносила запускает собственный бренд Wellton и здесь информация об этом xxx/alex/xxx В следующий раз правильно пиши название Минимойка Wellton WCW-2500 и ссылку давай нормальную, где видел Эту железку надо щупать лично. Буду в магазине, погляжу на нее 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2009 · Жалоба Шланг коротковат всего 5м. У нас в Метро похожий видел, подешевле получается чем у Editor а корпус 1в1 такой же. У нас такое с другим названием в продуктовых продают иногда. Выясни что с сервисом. И за чуть большие деньги можно и 3-й, 4й карчер подобрать (может б/у найти на автофорумах иногда встречал обьявы) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2009 · Жалоба Шланг коротковат всего 5м. У нас в Метро похожий видел, подешевле получается чем у Editor а корпус 1в1 такой же. У нас такое с другим названием в продуктовых продают иногда. Выясни что с сервисом. И за чуть большие деньги можно и 3-й, 4й карчер подобрать (может б/у найти на автофорумах иногда встречал обьявы) +1 Да,шланг коротковат. Пистолет смахивает на профф. Вот интересно какие разьемы по воде на входе и выходе стоят? А вдруг махнуть на Карчер можно. Да и насчет сервиса надо точно узнать. Но ИМХО 195 бар наверно из фрезы "добывают" Короче документики надо глянуть а лучше в действии посмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Сентября 2009 · Жалоба Я нашел . Мне утром делать было нехрена, от скуки нашел. Кому интересно почитайте тут Техносила запускает собственный бренд Wellton и здесь информация об этом xxx/alex/xxx В следующий раз правильно пиши название Минимойка Wellton WCW-2500 и ссылку давай нормальную, где видел Эту железку надо щупать лично. Буду в магазине, погляжу на нее Пордон и вправду ошибся))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Сентября 2009 · Жалоба +1 Да,шланг коротковат. Пистолет смахивает на профф. Вот интересно какие разьемы по воде на входе и выходе стоят? А вдруг махнуть на Карчер можно. Да и насчет сервиса надо точно узнать. Но ИМХО 195 бар наверно из фрезы "добывают" Короче документики надо глянуть а лучше в действии посмотреть. Сервис в Москве есть! Гарантия в роди 1 год. Можно еще Техносиловскую сделать гарантию до 2лет-1500р, 4 лет-2500р. Много про нее интересовался говорят что начали продавать ее с апреля этого года. В техносиле не одного брака еще не было с начала продаж. И вот еще что говорят что по мощности она немного сильнее чем Karcher K 5.20 T 200!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Сентября 2009 · Жалоба Заезжал в Техносилу, посмотрел. Алюминий (силумин наверно) помпа, Собрано красиво, пластик тонкий, всё тоненькое и чахленькое. Разьемы несовпадают с Карчером Инструкция на русском, есть даже полная схема разборки аппарата (видимо для Кулибиных) Есть функция изменения факела распыла (по типу итальянского пенокомплекта) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В