Роман Королёв

Опрос владельцев Автомоек

Что для Вас важно при выборе химии для б/к мойки   83 голоса

1. 1. Что для Вас Важно

• Стабильное надежное качество
      82
    • Качество по барабану, главное цена
      0
    • Не задумывался об этом
      1
  2. 2. Безопасность для ЛКП машин клиентов

• Берегу свою репутацию
      72
    • Сто лет мою, никогда ничего не случалось
      5
    • Не задумывался об этом
      6
  3. 3. Безпасность средства для персонала

• я забочусь о персонале
      66
    • я не забочусь о персонале
      6
    • не задумывался об этом
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

42 сообщения в этой теме

Да простит меня уважаемое сообщество, предлагаю провести анонимный опрос, по вышеуказанным вопросам. Огромная просьба, отвечать искренне, без утайки.

Огромное спасибо за понимание.

0

Поделиться этим сообщением

Собственно, был бы признателен за откровенные ответы, это интересно для общего понимания, причем даже самопонимания ситуации, в которой мы находимся.

0

Дык мне кажется выражу общее мнение:

1-й блок - Чем больший удельный вес постоянных клиентов, тем важнее качество. Чем больше случайных клиентов (мойка на трассе) - тем менее важно качество.

2-й блок целиком и полностью вытекает из пункта первого.

3-й Чем продвинутей социум в котором находится персонал автомойки - тем актуальней становятся вопросы безопасности.

0

Ответы однозначны как голосование на выборах :) Все за единую ро... тьфу за какчество :)

0

Стабильное надежное качество

Берегу свою репутацию

Я забочусь о персонале

0

judge52 писал(а):

...Чем больший удельный вес постоянных клиентов, тем важнее качество. Чем больше случайных клиентов (мойка на трассе) - тем менее важно качество...

Не понял этого утверждения.

0

С постоянным клиентом придется общаться и в дальнейшем, и хочешь того или нет, но возможные огрехи в работе или химии придется ему объяснять.

Случайную машину можно и кислотой помыть ))) Помыл и забыл.

0

judge52 писал(а):

Дык мне кажется выражу общее мнение:

1-й блок - Чем больший удельный вес постоянных клиентов, тем важнее качество. Чем больше случайных клиентов (мойка на трассе) - тем менее важно качество.

2-й блок целиком и полностью вытекает из пункта первого.

3-й Чем продвинутей социум в котором находится персонал автомойки - тем актуальней становятся вопросы безопасности.

judge52 писал(а):

С постоянным клиентом придется общаться и в дальнейшем, и хочешь того или нет, но возможные огрехи в работе или химии придется ему объяснять.

В любом месте нужно не забывать про человеческое лицо, про внутреннее состояние души.

Субъективное личное мнение.

0

Realm писал(а):

Ответы однозначны как голосование на выборах :) Все за единую ро... тьфу за какчество :)

Вопрос родился из этого поста.

Собственно можно рассусолить опрос на много пунктов и пусть каждый выбирает.

Тут нужно быть честным, ты бережешь машины клиентов и плюёшь на них, бережешь здоровье мойщиков или нет....

Полуправды не бывает, поэтому и варианты конкретные.

Если есть желание, давайте все разложим на полутона, я дескать немного берегу, но все же "бабло" важнее, но я берегу.....

простите за жесткость

В любом случае, можете предложить свой вариант опроса, с удовольствием приму участие в нем.

Еще раз простите.

0

т.е. 20 человек, которые смогли ответить. :blink:

0

judge52 писал(а):

Да, стремно иметь плохую память. Когда через месяц получишь в голову, возникнет вопрос - за что?!

0

crown писал(а):

Да, стремно иметь плохую память. Когда через месяц получишь в голову, возникнет вопрос - за что?!

+1

К людям (клиентам) нужно относится так, как бы хотелось, чтобы относились к тебе.

Если это закон Вашей жизни, то с Вами по жизни все в порядке.

0

Жаль, что остальные промолчали, т.е. тема не актуальныая для Владельцев Автомоек.

(только 20 человек ответили на вопросы)

0

Cleanol, а Вы на сколько рассчитывали? Более активно общающихся здесь не больше.

0

Realm писал(а):

Cleanol, а Вы на сколько рассчитывали? Более активно общающихся здесь не больше.

Да нет, активных форумчан гораздо больше, просто не все видимо увидели этот опрос.

0

Давайте все же все ответим на вопросы.

Очень прошу, всех не ответивших, потратить пару минут на этот опрос.

Огормное спасибо!

0

чуть больше 30 человек ответило, разве это все, кто приходит на форум?

0

Все ответили?

Пожалуйста, кто еще не отвечал, остановитесь на пару минут.

0

Cleanol писал(а):
Все ответили?

Пожалуйста, кто еще не отвечал, остановитесь на пару минут.

Тему опроса нужно поместить на заглавной странице мигающим банером, ....... редко кто опускается ниже пятой строчки в списке.

0

klin писал(а):

Тему опроса нужно поместить на заглавной странице...

Не думаю... Во-первых, важность этой темы не глобальнее прочих. Во-вторых, даже если триста человек проголосует, результаты не будут сильно отличаться от имеющихся.

0

crown писал(а):

Не думаю... Во-первых, важность этой темы не глобальнее прочих. Во-вторых, даже если триста человек проголосует, результаты не будут сильно отличаться от имеющихся.

Зато смотрите какое единодушие.

Думаю новоделы должны хорошенько задуматься не только о цене конечного продукта, но и о безопасности.

0

К опросу- по мнению химиков- технологов некоторых НИИ ПАВ, представители кое-каких торговых марок на этом ресурсе плевать хотели и на ЛКП и на здоровье мойщиков. А по заключению лаборатории Института Вулканологии при РАН РФ, отдельные продукты "этих" производителей вредят ("безвозвратно внешнему виду и целостности") особо резиновым, пластиковым, хромированным деталям.

0

Благодаря своей эффективности, экономичности, простоте ввода в рецептуры оксиэтилированные нонилфенолы (неонолы – НФЭ) являются наиболее популярными неионогенными ПАВ в течение более 40 лет. Спектр применения данных продуктов очень широк: средства промышленной очистки, текстильно-вспомогательная и кожевенная промышленность, металлообработка, агрохимия, производство пластмасс, лакокраска и др.

Тем не менее, несмотря на универсальность нонилфенолов, их недостатком является неудовлетворительная биоразлагаемость, а их применение вызывает негативное воздействие на окружающую среду, в особенности токсичными они оказываются для водных организмов. и т.д. читайте дальше http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=926

0

Автомойка №1 писал(а):

К опросу- по мнению химиков- технологов некоторых НИИ ПАВ, представители кое-каких торговых марок на этом ресурсе плевать хотели и на ЛКП и на здоровье мойщиков. А по заключению лаборатории Института Вулканологии при РАН РФ, отдельные продукты "этих" производителей вредят ("безвозвратно внешнему виду и целостности") особо резиновым, пластиковым, хромированным деталям.

Абсолютно с Вами согласен.

Тут еще заковыка, у всех производителей есть разная химия для разных целей, с разными условиями разведения.

Люди, например, полагают, что можно взять средство для мытья грузовиков, сопсобное убрать либо очень серьезные жировые, либо цементные загрязнеия и мыть в той же концентрации ею легковые автомобили и потом, после того, когда, что-то случится с автомобилем клиента, по свой неразумности, кричать, что вся линейка продуктов гавно...

Но господа, посмотрите, у атаса есть только димер? Или у Клинола только Танкист, у нерты только трак-клинер?

Я думаю контекст можно выдернуть откуда хочешь.

0

Очень верное замечание.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти