С 5 мая 2026 года форум работает в режиме архива: все дискуссии доступны только для чтения Подробности
Попутчик

Хобби Автомойщика

4 сообщения в этой теме

Минимойку конечно можно сделать и самому, но только смысл???? Сейчас очень много технологий и новых продуктов которые позволяют мыть автомобиль даже без использования воды.

Один мой знакомый говорил, что есть можно без использования еды, тоже вариант, диагноз: "дистрофия"

0

Поделиться этим сообщением

Один мой знакомый говорил, что есть можно без использования еды, тоже вариант, диагноз: "дистрофия"

Уважаемый Попутчик я готов с Вами обсуждать эту тему , но только после того когда Вы посмотрите все своими глазами, как можно говорить о том что Вы не когда не видели????? И как Вы это можете обсуждать???Только стремление к новому продвигает этот мир, а стремиться или нет это Ваше личное дело, и не кто не в праве Вам указывать!!!! А теперь представьте себе , что Вы общаетесь с человеком который не разу не видел компьютер. Как Вы будете на него смотреть??? И как он на Вас??? Я убежден что для себя Вы ответили на эти вопросы.

0

Поделиться этим сообщением

Желанием открыть эту тему стало общение с интересным человеком, Андреем Шевцовым, который работает в одном из московских автосалонов, в свободное от работы время он делает такие классные модели.

Собственно, если вдруг у когото возникнет желание порадовать себя или своих детей подобным макетом, пишите мне в личку, я сообщу координаты Андрея.

Да, и главное, давайте делится своими увлечениям, может еще и сделаем клубы по интересам, ведь мы все о мойке, о мойке, а на самом деле, наверняка у каждого есть еще, что рассказать о себе.

СУ 47

Изображение

Ил 76

Изображение

МИГ-29 Сокол

Изображение

МИГ-29 Сокол 2

Изображение

МИГ-31

Изображение

МИГ-37В феррет Е

Изображение