Опубликовано 4 Декабря 2009 · Жалоба Доброго времени суток. Пожалуйста помогите разобрать пенокомплект, чтобы заменить фильтр-таблетку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2009 · Жалоба Доброго времени суток. Пожалуйста помогите разобрать пенокомплект, чтобы заменить фильтр-таблетку. Приготовьте след. инструменты: ключ комбинированный на 22 и на 24, плоскогубцы, тонкую отвертку (любую). Возьмите насадку. В пластиковую "рубашку" насадки вставлен металлический штифт, надавите на него отверткой, а потом за появившийся кончик вытащите плоскогубцами. Снимите пластиковую "рубашку" насадки потянув её. Теперь двумя ключами развинтите насадку. Ключом на 24 держите большую гайку (та что ближе к регулятору), а ключом на 22 крутите ту что ближе к металлическим лепесткам распылителя. Внутри открутившегося "стаканчика" и находится искомая Вами "таблетка" (сетчатая вставка). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2009 · Жалоба Приготовьте след. инструменты: ключ комбинированный на 22 и на 24, плоскогубцы, тонкую отвертку (любую). Возьмите насадку. В пластиковую "рубашку" насадки вставлен металлический штифт, надавите на него отверткой, а потом за появившийся кончик вытащите плоскогубцами. Снимите пластиковую "рубашку" насадки потянув её. Теперь двумя ключами развинтите насадку. Ключом на 24 держите большую гайку (та что ближе к регулятору), а ключом на 22 крутите ту что ближе к металлическим лепесткам распылителя. Внутри открутившегося "стаканчика" и находится искомая Вами "таблетка" (сетчатая вставка). Спасибо за совет. Всё получилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2009 · Жалоба Ещё вопрос. Может кто-нибудь сталкивался с чисткой копья от Kranzle 1150? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2009 · Жалоба "Ремонт копья" - тема отдельной ветки. Удалю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2009 · Жалоба я так понял что речь не о пенокомплекте а пенной насадке. может кому будет полезно: ------------------ Ручки чесались проверить версию с забившейся таблеткой. не до конца, но подразобрал насадку крупно торец таблетки обращенный к аппарату таблетка легко продувается... а... ртом при выдохе я конечно не видел забитые пенные таблетки, но думаю их продуть тяжело будет ----------------- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Декабря 2009 · Жалоба я так понял что речь не о пенокомплекте а пенной насадке. может кому будет полезно: ------------------ Ручки чесались проверить версию с забившейся таблеткой. не до конца, но подразобрал насадку крупно торец таблетки обращенный к аппарату таблетка легко продувается... а... ртом при выдохе я конечно не видел забитые пенные таблетки, но думаю их продуть тяжело будет ----------------- Совсем не сложно продуть таблетку.При наличии компрессора ,которым продувают зеркала и ручки авто, это просто... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Декабря 2009 · Жалоба не, ты не понял, я думал таблетка была забита, давление повысилось и хвостовик у меня вырвало. а таблетка очень легко продулась давлением из легких т.е. она не была забита 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В