Опубликовано 23 Декабря 2009 · Жалоба Подскажыте где DISIS можно достать или купить. У меня он есть только требует имя пользователя и пароль.Может ли мне ктото помочь??? Зарание спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2009 · Жалоба Подскажыте где DISIS можно достать или купить. У меня он есть только требует имя пользователя и пароль.Может ли мне ктото помочь??? Зарание спасибо Я Вам в личку написал, смотрите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2009 · Жалоба Я Вам в личку написал, смотрите. Пасиба я Вам тоже в личку написал, посмотрите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Января 2013 · Жалоба Господа, а где можно и сам DISIS и логин заполучить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2013 · Жалоба Господа, а где можно и сам DISIS и логин заполучить? Данная программа распространяется только между дилерскими СЦ. Ищите, может где договоритесь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) · Жалоба Данная программа распространяется только между дилерскими СЦ. Ищите, может где договоритесь. У меня есть )) Изменено 7 Января 2013 пользователем galtao 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Января 2013 · Жалоба Добрый день! Разобрал свой HD 8/19-4...нашёл причину звона-развалилась наклонная шайба-самая верхняя...она цельная с наболдажником-как грани выглядит. как эта штуковина называется правильно? и если есть такая возможность, подскажите где скачать эту программу по керхерам и какой логин и пароль ввести,соответственно? зараннее, благодарю! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Января 2013 · Жалоба Добрый день! Разобрал свой HD 8/19-4...нашёл причину звона-развалилась наклонная шайба-самая верхняя...она цельная с наболдажником-как грани выглядит. как эта штуковина называется правильно? и если есть такая возможность, подскажите где скачать эту программу по керхерам и какой логин и пароль ввести,соответственно? зараннее, благодарю! А вы откуда ? Какой город? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Января 2013 · Жалоба А вы откуда ? Какой город? краснодарский край. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Января 2013 · Жалоба Зачем вам Disis? Если вы хотите занимать ремонтом оборудования Karcher, то при поступлении аппарата в ремонт напишите в форуме запрос на деталировку. Вам помогут. Со временем накопится электронная база по оборудованию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Января 2013 · Жалоба Зачем вам Disis? Если вы хотите занимать ремонтом оборудования Karcher, то при поступлении аппарата в ремонт напишите в форуме запрос на деталировку. Вам помогут. Со временем накопится электронная база по оборудованию. я не занимаюсь ремонтом оборудования! я просто свой аппарат хочу сделать. Необходимо определиться с запасными частями и найти их. установить смогу сам-ничего сложного,как оказалось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Января 2013 · Жалоба я не занимаюсь ремонтом оборудования! я просто свой аппарат хочу сделать. Необходимо определиться с запасными частями и найти их. установить смогу сам-ничего сложного,как оказалось. Напишите модель аппарата, если есть, его артикульный номер. Я вышлю вам деталировку. Адрес эл. почты пришлите в личку. А то сразу ... "Где Disis взять?" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Января 2013 · Жалоба Добрый день! аппарат 8/19-4 с.н. 4.120-214.0 Сколько примерно стоит наклонная шайба? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Января 2013 · Жалоба Добрый день! аппарат 8/19-4 с.н. 4.120-214.0 Сколько примерно стоит наклонная шайба? Файл с деталировкой можно забрать здесь здесь. Стоимость косой шайбы в сборе у всех по разному, но не менее 90-100 Евро 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В