Chief

Пытаюсь открыть мойку!

9 сообщений в этой теме

Добрый день профессионалам и новичкам сего дела!

Сейчас наверно многие подумают, вот еще один решил озолотиться без особых усилий и напрягов. Будет инфу клянчить у "бывалых" Чтож, где-то вы правы,наверно. Форум читаю уже давно, даже статьи распечатывал и изучал, вообще интересный форум. По данной тематике не так уж и много информации в инете. Буду презнателен и рад любой информации. Видел мойки, сделанные в горажных комплексах, т.е. на первых этажах объеденяют несколько боксов, оборудуют их и получают мойку. Но ведь они (боксы) изночально не преднозначены для моечного дела. С кем надо согласовывать данное действие? Спрашиваю, потому-что приметил большой гаражный комплекс. Вот думаю , что если купить 6-7 боксов на первом этаже и переоборудовать их в мойку. Есть у кого опыт таких решений?

Есть еще вопросы, но как я понял, по правилам форума,больше одного вопроса задавать нельзя. Буду в процессе общения тогда спрашивать. Подходить к открытию мойки буду основательно, т.к. под это дело собираюсь продать квартиру и вложить в дело. Как думаете, хватит финансов? не хочеться чтоб получилась помойка вместо мойки. Всем заранее спасибо!

0

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем за рекомендации! По мере продвижения вперед, буду выкладывать инфу сюда. Может пригодиться кому.

0

1 это наличие эл-ва и воды поблизости! 2 согласие правления гск

3 делаете проект и согласовываете его(проект переоборудования помещения) И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НА ПОСЛЕДНИЕ.

0

1 это наличие эл-ва и воды поблизости! 2 согласие правления гск

3 делаете проект и согласовываете его(проект переоборудования помещения) И НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НА ПОСЛЕДНИЕ.

Спасибо за совет. Естественно не на последние. есть другой бизнес еще. А есть фирмы, которые оказывают услуги по составлению и согласованию проекта? Речь идет о Мос.обл.

0

По мере продвижения вперед, буду выкладывать инфу сюда. Может пригодиться кому.

Chief как ваши дела по открытию мойки? очень интересно, поделитесь пож-ста :)

0

Chief как ваши дела по открытию мойки? очень интересно, поделитесь пож-ста :)

К сожелению наличие средств и желания, еще не гарантирует успеха. Как оказалось, все уже поделенно до меня. Говорю о конкретном месте а не в целом. Оказалось там уже существует мойка, без рекламы и всяких вывесок.

0

вы отказались от идеи открытия мойки вообще или ищете другое место?

0

вы отказались от идеи открытия мойки вообще или ищете другое место?

Идея жива! Ищу место.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти