Опубликовано 12 Мая 2010 · Жалоба Рассчитываю автомойку с нуля, с землей все непонятно, места пока конкретного нет, НО у мепня задание от инвестора - ПРОСЧИТАТЬ. На 3-постовую мойка я рассчитываю 300 квадратов, Москвская область, стоимость прикинула 30 тыс. долл./сотка + услуги риэлтора - короче 3 ляма выходит. Далее по проекту - одна из организациЯ насчитала мне следующее: проект - 100 долл./кв.м согласование - 10% от проекта СМР - 1200 долл./кв.м + оборудование и мебель - почти 1 лям. На выходе получила почти 16 лямов. руб. Кто-нибудь подскажет, это нормально/мало/много???? Буду очень признаьельна за комметарии. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2010 · Жалоба Это мало. Реально получится в несколько раз больше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2010 · Жалоба Это мало. Реально получится в несколько раз больше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2010 · Жалоба А Вы как думали? 3 сотки это только территория под мойку. А машины с неба будут падать в нее? А стоянка для машин? А подвод коммуникаций? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2010 · Жалоба Рассчитываю автомойку с нуля, с землей все непонятно, места пока конкретного нет, НО у мепня задание от инвестора - ПРОСЧИТАТЬ. На 3-постовую мойка я рассчитываю 300 квадратов, Москвская область, стоимость прикинула 30 тыс. долл./сотка + услуги риэлтора - короче 3 ляма выходит. Далее по проекту - одна из организациЯ насчитала мне следующее: проект - 100 долл./кв.м согласование - 10% от проекта СМР - 1200 долл./кв.м + оборудование и мебель - почти 1 лям. На выходе получила почти 16 лямов. руб. Кто-нибудь подскажет, это нормально/мало/много???? Буду очень признаьельна за комметарии. http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=1459 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2010 · Жалоба Дороговато... Размеры помещения можете указать? В принципе, 3 поста отстроить с проектом и очистными - 6-9 млн край. Вот площадки/дороги могут в копеечку влететь))) Realm прав совершенно - их тоже надо учитывать. Подключения воды+эл/ва вряд-ли больше 0,5 млн. С газом, если нужен, проблеммы скорее всего возникнут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2010 · Жалоба С газом, если нужен, проблеммы скорее всего возникнут. А чем отапливаться планируете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2010 · Жалоба Подключения воды+эл/ва вряд-ли больше 0,5 млн. Мне предложили в одном месте новую электро подстанцию построить... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2010 · Жалоба Мне предложили в одном месте новую электро подстанцию построить... Кто и зачем предложил? И, главное, в каком таком "месте"?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2010 · Жалоба Кто и зачем предложил? И, главное, в каком таком "месте"?))) Неужели не понятно что энергети за подключение или это тока за тех.условия? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2010 · Жалоба Кто и зачем предложил? При предварительной проработке проекта строительства здания на выделенном участке "ввиду отсутствия свободных электромощностей". А кого то такой подход удивляет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2010 · Жалоба А кого то такой подход удивляет? У нас на работе ненавязчиво предложили модернизировать электро подстанцию. Выхода небыло, мы модернизировали. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2010 · Жалоба При предварительной проработке проекта строительства здания на выделенном участке "ввиду отсутствия свободных электромощностей". А кого то такой подход удивляет? Да подход не удивляет, удивляет что предложили автомойке - не тот бизнес для таких "свершений")))) Тогда (если газ есть) проще свою электростанцию поставить. Хотя, с газом сейчас тоже опасно заморачиваться... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В