Опубликовано 28 Сентября 2007 · Жалоба Здраствуйте коллеги,подскажите кто нибуть моет машины водой из системы оборотного водоснабжения?и какой из практики расход воды на 1 авто 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Октября 2007 · Жалоба Типа, проходил мимо решил спросить. )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2008 · Жалоба Типа, проходил мимо решил спросить. )) зря так вопрос то не праздный. очистных много а как правильно выбрать. цена не копейки вот и возникают вопросы что, как, и почему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2008 · Жалоба зря так вопрос то не праздный. очистных много а как правильно выбрать. цена не копейки вот и возникают вопросы что, как, и почему. В том то и дело. Как можно просто так, без проверки, доверять, не понятно кому? На мой взгляд порядок действий должен быть таким: собрать самому информацию, посмотреть где используются, посоветоваться со специалистами, а уже потом проверить свои выводы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2008 · Жалоба В том то и дело. Как можно просто так, без проверки, доверять, не понятно кому? На мой взгляд порядок действий должен быть таким: собрать самому информацию, посмотреть где используются, посоветоваться со специалистами, а уже потом проверить свои выводы. ну вопервых зачем так, не понятно кому, вроде как профи сдесь вот им и вопросы. а если прочитав вопрос посылать в инет то зачем тогда форум, в спорах рождаются истины. а люди сюда и обращаются за советом или помощью, и если есть что сказать то по чему бы не сказать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2008 · Жалоба Здраствуйте коллеги,подскажите кто нибуть моет машины водой из системы оборотного водоснабжения?и какой из практики расход воды на 1 авто Расход воды очень сильно отличается от мойки к мойке. Степень загрязнения, квалификация мойщика, параметры моечного аппарата. Цифры, которые я слышал от мойщиков 60 - 200 литров (на мойку одного автомобиля). Вот и считайте 45 % первоначальная сбивка грязи, 10 % нанесение пены, 45% обмывка чистой водой. Считайте по самому худшему варианту (лучше потом сюрприз будет). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2008 · Жалоба Расход воды очень сильно отличается от мойки к мойке. Степень загрязнения, квалификация мойщика, параметры моечного аппарата. Цифры, которые я слышал от мойщиков 60 - 200 литров (на мойку одного автомобиля).************* Это же справедливо и для бытовых приличных моек типа КАРЧЕР 5.20 На НЕГРЯЗНУЮ (пыльную) машину летом уходило полбочки 100литровой. Ежели все шустро и быстро не рассусоливая делать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В