Опубликовано 31 Августа 2010 · Жалоба Здравствуйте! Есть ли люди на форуме кто использует оборотную воду в Высокой стороне (я имею ввиду подача оборотной воды на трассу высокого давления). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2011 · Жалоба Возможны два варианта такой эксплуатации: 1. Вода подается на АВД через клапан чистая/оборотная вода 2. Чистая вода подается на один АВД, а оборотная на другой АВД 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2011 · Жалоба Такие люди, я думаю, есть. Вопрос в чем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2011 · Жалоба Возможны два варианта такой эксплуатации: 1. Вода подается на АВД через клапан чистая/оборотная вода 2. Чистая вода подается на один АВД, а оборотная на другой АВД на 2 поста 4 АВД (чистый и грязный ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2011 · Жалоба Такие люди, я думаю, есть. Вопрос в чем? вопрос отпал по сроку давности )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2011 · Жалоба Возможны два варианта такой эксплуатации: 1. Вода подается на АВД через клапан чистая/оборотная вода 2. Чистая вода подается на один АВД, а оборотная на другой АВД Я может конечно туплю.Но что мешает это сделать через тройной кран? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2011 · Жалоба Я может конечно туплю.Но что мешает это сделать через тройной кран? так кто работает с очистными так и делает после мойки надо окатить чистой водой...хотя бы из шланга... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В