Опубликовано 11 Сентября 2010 · Жалоба Всем добрый день ! У меня возникли проблемы с апаратом karcher 3.90 Вообщето он старенький , ему около 5 лет , да и послужил он хорошо . Мыл им не только машину , но и очень многое на даче . Вобщем без него стало трудновато . А он меня полностью устраивал !!! Проблема вот в чем ; Пропало нормальное давление . Полазив по вашему форуму решил разобрать и посмотреть что и как . В итоге обнаружил в прозрачной трубке к которой подключается шланг подачи воды , внутри сломан язычок на который как я понял опирается клапан . Ну вобщем я излавчился при помощи фигульки аппарат заработал , но давление плохое . Я понимаю то что я сделал это не ремонт . Надо полностью перебирать менять все резинки.... и т.д. Вопрос Если сделать полный капитальный ремонт , то насколько хватит аппарата ? Или дешевле выйдет купить другой ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2010 · Жалоба Для начала необходимо полностью разобрать аппарат, определить степень износа узлов и элементов конструкции (как пластиковых, так и металлических), посчитать затраты на капремонт и ... после этого принять решение о целесообразности ремонта. За пять лет эксплуатации 100% произошёл износ клапанов, сальников, появилась выработка на поршнях, подшипниках и пр. Решение за Вами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2010 · Жалоба если "тупо" все потраха поменять , то прослужит столько-же. бюджет- думаю 2000 деревяшек, а там решать вам, но вот что годно а что нет, опять нужен спец! и эдесь в рамках этого форума как говорится -все дороги ведут к KLIN 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2010 · Жалоба Со всем вышесказаным я полностью согласен . KLIN сможешь взятся за этот аппарат , если да то какой способ связи с тобой ??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Сентября 2010 · Жалоба Со всем вышесказаным я полностью согласен . KLIN сможешь взятся за этот аппарат , если да то какой способ связи с тобой ??? Аппарат в руки и к нам в сервис. Метро Белорусская. Если согласны... остальное в личку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Сентября 2010 · Жалоба ок . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В