semchevsky

Сломался Bosch AQUATAK 10

15 сообщений в этой теме

Помогите советом. Внезапно перестал отключаться насос на мойке. Давление на выходе нормальное. Вода поступает с бочки самотеком. Бочка 120л установлена где-то на высоте 60 см. Сама мойка стоит под столом. Шланг соединяющий бочку с мойкой длиной 60 см. Отвез мойку в сервисный центр, сегодня позвонили и сказали, что ремонту не подлежит, полетел какой -то клапан. А я ей пользовался всего-то месяца 3 наверно. Может можно ее отремонтировать? Не хочется на ветер еще 2500 выкидывать.

0

Поделиться этим сообщением

Столкнулся с очень не приятным случаем. В сервисном центре куда отвез мойку, сказали что по гарантии могут заменить мойку, только нужен гарантийный талон. А гарантийного талона на мойку не оказалось, как потом выяснилось в супермаркете "Ашан" минимойки гарантийными талонами не комплектуются. А без гарантийного талона естественно сервисный центр ничего делать не будет.

0

Столкнулся с очень не приятным случаем. В сервисном центре куда отвез мойку, сказали что по гарантии могут заменить мойку, только нужен гарантийный талон. А гарантийного талона на мойку не оказалось, как потом выяснилось в супермаркете "Ашан" минимойки гарантийными талонами не комплектуются. А без гарантийного талона естественно сервисный центр ничего делать не будет.

гарантийными талонами не комплектуются

ну это конечно от лукавого, совсем не хочется в рамках этого форума сыпать на рану цитатами из " о защите прав потребителя" НО это был ваш осознанный выбор, у вас никто ВАШИ деньги не тащил, просто вы понадеялись а получилось как всегда :lol:

обидно то , что вот есть этот форум, где совет, доброе слово, моменты эксплуатации может дать как и профи, зарабатывающий на жизнь мойкой а.м. так и частник не ровно дышащий к тому что у него в хозяйстве! ну кто вам запрещал побывать эдесь до покупки авд?

забейте на свою покупку, почитайте форум, сделаете правильный выбор, или успокойтесь на время если существуют нелады с дензнаками, успокойтесь и в следующий раз не повторяйте ошибок!

читайте форум, тут все есть! :)

0

Помогите советом. Внезапно перестал отключаться насос на мойке. Давление на выходе нормальное. Вода поступает с бочки самотеком. Бочка 120л установлена где-то на высоте 60 см. Сама мойка стоит под столом. Шланг соединяющий бочку с мойкой длиной 60 см. Отвез мойку в сервисный центр, сегодня позвонили и сказали, что ремонту не подлежит, полетел какой -то клапан. А я ей пользовался всего-то месяца 3 наверно. Может можно ее отремонтировать? Не хочется на ветер еще 2500 выкидывать.

Часто причиной подобного рода неисправностей, является выход из строя обратного клапана. Из-за его поломки не срабатывает (как положено) байпас, а он зачастую одновременно ещё и может выполнять функцию "старт-стоп". А вот можно его отремонтировать или нет, может решить только "правильный", "грамотный", "честный" специалист.

Продолжим.

... В сервисном центре куда отвез мойку, сказали что по гарантии могут заменить мойку, только нужен гарантийный талон. А гарантийного талона на мойку не оказалось, как потом выяснилось в супермаркете "Ашан" минимойки гарантийными талонами не комплектуются. А без гарантийного талона естественно сервисный центр ничего делать не будет.

На основании заявления сервиса можно сделать вывод что у данной модели есть "больное место" и эта болячка им известна и возможно она даже имеет массовый характер. Делайте вывод.

Удачи!

0

привет.

1. не пробывал запитать, её давлением воды не ниже 0.5 бар ? ( на входе ) - может что и получится.

2. когда мастер разбирал ( или дрочил !?) - почему, он непоказал это, конуретно, вам ? - тот деффект ?( так же и я могу брать деньги за диагностику... не снимая штанов )

кароче клоню, я к следующему -

разберите* ( или пусть, он разберёт, а если откажется, - ... тогда принесите, ему его в разобранном виде и пусть укажет, где там, _ что обречено (( в месте, со всем аппаратом в мусорке прятаться ! ?)) ? ) и сфотографируйте причину после выложите фото к дополнению сообщения.

( когда извлечёте из общивки сам мотор и начнёте вскрывать держите, его вверх ногами. т.к. там присутствует жидкая смазка, котроя может пролиться вам на пол и + лучше, Её мне кажется сохранить.

Хотя можно после будет использовать и обычное моторное масло. ( люди говорят, что канает ! )

после всё прочистите, промойте ( например - бензином )

( глаза боятся - руки делают ) всё просто, когда просто 7 раз отмерить )

0

Сейчас жду ответа с авторизированного центра Bosch. Дня 3 промучился с "Ашаном", но гарантийный талон все таки выдали. Если уж ничего не получится с обменом, то буду разбирать.

0

Сейчас жду ответа с авторизированного центра Bosch. Дня 3 промучился с "Ашаном", но гарантийный талон все таки выдали. Если уж ничего не получится с обменом, то буду разбирать.

Короче мне вернули деньги. Сейчас буду думать какой следующий аппарат брать ))) Но Bosch больше брать не хочу

0

Короче мне вернули деньги. Сейчас буду думать какой следующий аппарат брать ))) Но Bosch больше брать не хочу

Поздравляю с победой, но теперь у Вас появилась другая головная боль .... что выбрать? :):):)

0

Хочу взять Faip H 110 Plus. Что посоветуете. Точнее уже собрался его брать

0

Хочу взять Faip H 110 Plus. Что посоветуете. Точнее уже собрался его брать

Вот и стал я обладателем Faip H110 Plus. Комплектация нравится. Шланг ВД-6м. А вот балончик для бесконтактной жидкости уж очень сильно смахивает на Бошевский. Да и сам пистолет тоже похож на Бошевский. Мне даже кажется что разъемы схожи. Давления заявленное 125 бар. Об остальном расскажу завтра. :)

0

Вот и стал я обладателем Faip H110 Plus. Комплектация нравится. Шланг ВД-6м. А вот балончик для бесконтактной жидкости уж очень сильно смахивает на Бошевский. Да и сам пистолет тоже похож на Бошевский. Мне даже кажется что разъемы схожи. Давления заявленное 125 бар. Об остальном расскажу завтра. :)

Посмотрим на сколько ЕГО хватит. ;)

0

Хотелось бы на долго чтобы хватило. А то покупать через каждые четыре месяца не хочется :D Радует только одно , что сборка итальянская, а не китайская.

0

Испробовал наконец свой новый аппарат :) Полностью удовлетворен его работой. По сравнению с Бошем работает лучше, звук тише от мотора. Напор больше. Один раз сработала теплозащита, но это видно пока помпа не набрала полностью воды. Потом стал и напор сильнее и не включалась уже защита. Не доволен насадкой для бесконтактной мойки, она точно такая же как и на Боше - больше воды льет, а пены как таковой нету. Придется искать нормальную насадку для пены. Кажись закончилась моя эпопея с мойками :)

Вот она какая Изображение

0

А как же на счёт сломаться??? :huh::huh::huh:

0

А как же на счёт сломаться??? :huh::huh::huh:

:D:D:D Видно это не Bosch китайский. Да может быть кому пригодиться. Лазил тут по инету и нашел пенные насадки, вот ссылка на магазин Авто-хим.Ру!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти