el72

Калибр ВДМ-1800

7 сообщений в этой теме

Всем привет!

Купил себе этого зверя, помыл машину 5 раз за лето. Зиму постояла, включаю весной ссыт метра на два, больше не давит. Гарантия кончилась. Все лето стояла, на днях думаю проверю может заработала, теперь ссыт 1 метр. Блин, даже не знаю что делать. Может подскажите где посмотреть или у кого схема помпы есть.

0

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

Купил себе этого зверя, помыл машину 5 раз за лето. Зиму постояла, включаю весной ссыт метра на два, больше не давит. Гарантия кончилась. Все лето стояла, на днях думаю проверю может заработала, теперь ссыт 1 метр. Блин, даже не знаю что делать. Может подскажите где посмотреть или у кого схема помпы есть.

В наших краях такие "звери" отродясь не водились. :D Вы фотку выложите. посмотрим на кого он похож, может " нерусского близнеца" найдём.

0

Напряжение, В - 220

Частота, Гц - 50

Мощность, Вт - 1800

Рабочее давление, бар - 110

Максимальное давление, бар - 200

Пропускная способность, л/ мин - 6

Максимальная температура воды, 0 - +50

Максимально давление воды, бар - 4

еще один относительно честный способ изъятия денежных средств из кошельков граждан ИМХО B)

0

включаю весной ссыт метра на два, больше не давит. . Все лето стояла, на днях думаю проверю может заработала, теперь ссыт 1 метр.

.

Лев Толстой отдыхает!

я бы вам приз дал за самый лаконичный , юморной и предельно понятный пост -вопрос!

прям простатит и странгурия у авд, это я вам как патологоанатом говорю ну а если без шуток и юмора,

было бы интересно узнать форумчаном и мимо проходящим какие потроха у этого зверя!

если будете разбирать, не поленитесь выложите фото, думаю после визуального ознокомления можно будет сказать от чего подайдет та или иная запчасть

0

Всем привет!

Вообщем разобрал сегодня насос. Сделано все добротно. Да там и ломаться не чему, состояние новой машины. Но весь насос внутри в раковинах, будто я кислотой пользовался. Короче кирды мойке. Сегодня заказал новую крышку насоса, надежды конечно мало.

Фото отчет выложу позже, крышку насоса оставил в магазине где мойку покупал.

0

Всем привет!

Всем привет. такая же проблемы с мойкой. давление слабое и не отключается. разобрал, все чисто. поршеньки бегают (3штуки) что могло сломаться?????

Изображение

0

Извините, а размер рисунка не пробовали уменьшать? :angry: В экран не помещается!!! В посту размещаете маленький размер и ссылку на размещённый в интернете файл, кому надо посмотрят. Вот как вам помочь, если не возможно НОРМАЛЬНО посмотреть деталировку? :blink:

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти