24el

Керхер 3.97М

23 сообщения в этой теме

Здравствуйте.

Принимайте новенького.

У меня следующая проблема - после отпускания кнопки на пистолете, двигатель продолжает вращаться, но очень медленно и рывками.

При этом чувствуется пульсация на кнопке пистолета.

Свой девайс я разобрал, увидел кое-что не совсем однозначное, почистил, собрал - ситуация таже.

Хочу попросить деталировку моеого аппарата с описаним элементов, для того того, чтоб я мого описать и показать, что мне не понравилось внутри для дальнейшего разрешения проблемы.

Деталировку клапанного элемента и помпы, если можно.

Большое спасибо.

У кого есть советы, прошу высказывайте уже сейчас.

0

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте.

Принимайте новенького.

У меня следующая проблема - после отпускания кнопки на пистолете, двигатель продолжает вращаться, но очень медленно и рывками.

При этом чувствуется пульсация на кнопке пистолета.

Свой девайс я разобрал, увидел кое-что не совсем однозначное, почистил, собрал - ситуация таже.

Хочу попросить деталировку моеого аппарата с описаним элементов, для того того, чтоб я мого описать и показать, что мне не понравилось внутри для дальнейшего разрешения проблемы.

Деталировку клапанного элемента и помпы, если можно.

Большое спасибо.

У кого есть советы, прошу высказывайте уже сейчас.

Аппараты серии 3.ХХ практически все имеют одинаковую помпу. Почитайте форум. Ваш вопрос уже обсуждался. Могу сказать только, что в Вашем случае скорее всего трещина в головке помпы.

0

Аппараты серии 3.ХХ практически все имеют одинаковую помпу. Почитайте форум. Ваш вопрос уже обсуждался. Могу сказать только, что в Вашем случае скорее всего трещина в головке помпы.

Такое уже было, но при этом текла вода из керхера. Головка была заменена.

А сейчас все сухо.

Есть новая информация - давление в пистолете, после отключения от водной и електро магистрали, отсутствует.

Если подсунуть руку под факел воды из пистолета, то не больно даже на расстоянии 15 сантиметров.

Байпас проверил, смазал. На пластиковом штоке, который упирает шарик есть маленькая зазубринка - я её мелкой нождачкой сгладил, смазал и вставил.

Разбирал еще раз, перечистил и клапан старт-стоп, и обратный клапан - результата ноль.

Можно деталировку, пожалуйста?

0

Аппараты серии 3.ХХ практически все имеют одинаковую помпу. Почитайте форум.

По поиску толком ничего нету.

Там только про помпу треснувшую.

0

По поиску толком ничего нету.

Там только про помпу треснувшую.

Правильно. Только трещина внутри помпы между каналом низкого и высокого давления. Эта трещина в помпе "на перепуск работает", как байпас. Потому и давления нет и при отпускании курка пистолета дёргается.

0

Правильно. Только трещина внутри помпы между каналом низкого и высокого давления. Эта трещина в помпе "на перепуск работает", как байпас. Потому и давления нет и при отпускании курка пистолета дёргается.

Это один вариант неисправности?

Можно на деталировке показать эти каналы и место трещины?

0

Это один вариант неисправности?

Можно на деталировке показать эти каналы и место трещины?

Нет, на деталировке показать нельзя. Надо лично показывать. А на счёт неисправности .... скажем так ... это их болячка. Да, возможны ещё причины, но если все остальные детали целы, то ... диагноз верный. На всякий случай посмотрите байпасный клапан (стоит внутри вводного патрубка).

0

Нет, на деталировке показать нельзя. Надо лично показывать. А на счёт неисправности .... скажем так ... это их болячка. Да, возможны ещё причины, но если все остальные детали целы, то ... диагноз верный. На всякий случай посмотрите байпасный клапан (стоит внутри вводного патрубка).

Про байпас я уже писал. С ни вроде все нормально.

На что в нем надо обратить внимание?

У меня в отсеке, где косай шайба стоит, на одном из поршней или клапанов, как их правильно называть, было что-то инородное, как будь-то вода слегка туда попала и и со смазкой перемешалась образовав что-то не понятное.

Далиб Вы деталировку, я все нормально объяснил бы - просил еще сразу.

0

1. Готовой деталировки на Ваш аппарат у меня нет. Чтобы её сделать нужно время. Как будет время ... сделаю. Можете попробовать скачать деталировку самостоятельно с немецкого сайта Karcher. Надеюсь разберётесь.

2. Если Вы внимательно почитаете форум, то про смазку и пр. уже всё давно написано. Заново отвечать на уже обсуждавшиеся вопросы не очень gut. Да, информации много, придётся "попотеть".

3. По опыту работы свою версию неисправности я Вам сказал. Ваше дело верить или нет.

0

3. По опыту работы свою версию неисправности я Вам сказал. Ваше дело верить или нет.

Верить то я верю, но не хочется покупать деталь не будучи уверенным.

Вот и переспрашиваю.

0

Верить то я верю, но не хочется покупать деталь не будучи уверенным.

Вот и переспрашиваю.

Если у вас верхния головка под артикулом 9.001-361 ее цена около 1300 руб то вам лучше купить комплект под артикулом 9.001-216 в него входит (верхния головка, нижния головка с новыми водяными сальниками и все новые клапона) его цена 1302 руб это не шутка.

А если 9.001-104 верхния головка то 550руб.

Про байпас который вы говорили, который как сказано стоит в входном патрубке у него арикул 9.001-187 комплект (угловой патрубок с фильтом плюс два клапана ) цена 300 руб.

9

0

Если у вас верхния головка под артикулом 9.001-361 ее цена около 1300 руб то вам лучше купить комплект под артикулом 9.001-216 в него входит (верхния головка, нижния головка с новыми водяными сальниками и все новые клапона) его цена 1302 руб это не шутка.

А если 9.001-104 верхния головка то 550руб.

Про байпас который вы говорили, который как сказано стоит в входном патрубке у него арикул 9.001-187 комплект (угловой патрубок с фильтом плюс два клапана ) цена 300 руб.

9

Ясно, спасибо.

Но, что и под каким артикулом у меня я не знаю ибо нету программы по деталировке.

На офф сайте я чет не разобрался как её скачать.

Но всеравно спасибо!!!

0

вам лучше купить комплект под артикулом 9.001-216 в него входит (верхния головка, нижния головка с новыми водяными сальниками и все новые клапона) его цена 1302 руб это не шутка.

Этот комплект, он оригинален или китай?

0

Этот комплект, он оригинален или китай?

Ни один производитель Вам этого не скажет.

0

....

На офф сайте я чет не разобрался как её скачать. ...

Заходите на сайт по той ссылке что я Вам дал. В окошке пишите модель аппарата в виде К3.79, нажимаете "Enter". В появившемся списке (если появится) выбираете деталировку на необходимом Вам языке. Подтверждаете закачку и наслаждаетесь.

0

Заходите на сайт по той ссылке что я Вам дал. В окошке пишите модель аппарата в виде К3.79, нажимаете "Enter". В появившемся списке (если появится) выбираете деталировку на необходимом Вам языке. Подтверждаете закачку и наслаждаетесь.

Большое спасибо за алгоритм, но на мой аппарат там ничего нет(((

0

Большое спасибо за алгоритм, но на мой аппарат там ничего нет(((

Все там есть.

Выбираете Service - User manuals, далее пишите свою модель аппарата и выдается куча вариантов.

0

Все там есть.

Выбираете Service - User manuals, далее пишите свою модель аппарата и выдается куча вариантов.

Да, нашлось, но там деталировкой и не пахнет(((

0

вам лучше купить комплект под артикулом 9.001-216 в него входит (верхния головка, нижния головка с новыми водяными сальниками и все новые клапона) его цена 1302 руб это не шутка.

Так все же, подойдет этот комплект 9.001-216 на мой агрегат?

Вы написали, что туда входят все новые клапона. Это вы имели ввиду металические, которые приводятся в действие косой шайбо или пдластиковые которые в нижней головке?

А сальники металических клапанов заменяемые?

0

Вам нужен раздел не User Manual, а Spare_Parts. Вот ещё раз, полный путь - http://www.karcher.de/int/Service/Spare_Parts.htm

0

Здравствуйте.

Опять возникли непонятки с мойкой...

Хочу спросить, внутри клапана, который я обвел на картинке, должна быть какая-то пружинка?

Или только шарик и шток, который этот шарик прижимает?

Изображение

Спасибо.

0

Здравствуйте.

Опять возникли непонятки с мойкой...

Хочу спросить, внутри клапана, который я обвел на картинке, должна быть какая-то пружинка?

Или только шарик и шток, который этот шарик прижимает?

Изображение

Спасибо.

Очень прощу помочь в этом вопросе, так как мойка перстала полностью отключаться и есть подозрения на этот клапан.

Внутри него должна быть пружина?

0

Очень прощу помочь в этом вопросе, так как мойка перстала полностью отключаться и есть подозрения на этот клапан.

Внутри него должна быть пружина?

Должна быть пружинка

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти