Опубликовано 26 Октября 2014 · Жалоба Не так давно использую Торнадор. Вот недавно (на низком давлении) заметил что идет воздух из отмеченной зоны. Должен ли он оттуда травить? заранее благодарен за ответ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2015 · Жалоба Читал тему в захлеб))) когда я работал на автомойке у нас химчистку делали грасовской химией 40гр на литр. Все это распылялось по салону вручную, терлось губками для посуды и высказывалось поющим пылесосом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2015 · Жалоба Кто и как сейчас делает химчистку??? Интересует аппаратура и примерная цена 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба Торнадор, моющий пылесос-ветеран, микрофибра, варежки, всякие щетки от зубных до кистей, ватные палочки, ну и руки))) Цена зависит от требований клиента. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба Читал тему в захлеб))) когда я работал на автомойке у нас химчистку делали грасовской химией 40гр на литр. Все это распылялось по салону вручную, терлось губками для посуды и высказывалось поющим пылесосом. При отсутствии денег так и делают.В дальнейшем возмете моющий пылесос,торнадор.Торнадор можно с китая заказать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) · Жалоба Моющий лучше сразу брать. Без торнадора еще можно работать, без экстрактора-слезы. Хотя и без торнадора тоже грустнее намного))) Только он за собой еще и компрессор матерый потянет. Изменено 2 Марта 2015 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба Моющий лучше сразу брать. Без торнадора еще можно работать, без экстрактора-слезы. Хотя и без торнадора тоже грустнее намного))) Только он за собой еще и компрессор матерый потянет. Максим мы же бюджет не знаем.Может человек пробует. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) · Жалоба Просто я по опыту могу сказать. Либо ковролин-сиденья вынимаем, чистим на полу и водо-пылесосом вытягиваем воду. Если это делать в машине- получаем гимор на все 200% И в итоге мокрый салон, болото на полу и низкое качество. Экстрактор можно и б/у поискать. Щас достаточно много закрывают мойки, аппаратура иногда совсем задешево встречается. Изменено 2 Марта 2015 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба есть мысли купить китайский торнадор, но сразу возникает проблемма с компрессором. компрессор стоит на 25 литров. понимаю что очень мало, но хоть попробовать и посмотреть, что торнадор на деле из себя педставляет получится???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба есть мысли купить китайский торнадор, но сразу возникает проблемма с компрессором. компрессор стоит на 25 литров. понимаю что очень мало, но хоть попробовать и посмотреть, что торнадор на деле из себя педставляет получится???? Призводительность хотя бы 250 литров . 25 литров это рессивер?Его добавит не поблемма. Торнадор вещь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба 420 л/минуту ему нужен компрессор. Ресивер от сотки желателен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба есть мысли купить китайский торнадор, но сразу возникает проблемма с компрессором. компрессор стоит на 25 литров. понимаю что очень мало, но хоть попробовать и посмотреть, что торнадор на деле из себя педставляет получится???? С таким же успехом триггер можно использовать))) не будет толка от него с таким компрессором. Совсем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба 420 л/минуту ему нужен компрессор. Ресивер от сотки желателен На белый да.Я про черный говорил. Кто спорит ,чем больше ,тем лучше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба Z20 у меня. Ему такое трэба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба Z20 у меня. Ему такое трэба У меня 3 горшка компрессор по моему 560 литров.Хватает за глаза. 250 сказал по памяти с форума.Зачем ему большой компрессор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2015 · Жалоба У меня 3 горшка компрессор по моему 560 литров.Хватает за глаза. 250 сказал по памяти с форума.Зачем ему большой компрессор. Экстрактор в химчистке нужнее, чем торик. И сравни по деньгам торнадор+соответствующий компрессор против экстрактора. А если еще у него нету 380 вольт, а только 220? Тогда действительно триггер и щетка будут уместнее торнадора 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Экстрактор в химчистке нужнее, чем торик. И сравни по деньгам торнадор+соответствующий компрессор против экстрактора. А если еще у него нету 380 вольт, а только 220? Тогда действительно триггер и щетка будут уместнее торнадора Я думаю наоборот.Экстрактор можно заменить триггером и пылесосом.Торнадор ни как не заменишь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Не...триггер с пылесосом его не заменят точно))) Торнадор актуальнее больще всего на дверях, на сильных загрязнениях. Пластик им хорошо делать и мелочовку. Потолок в труднодоступных местах. В остальных лучше триггер, губка, фибра (лучше варежка) Пол, сидухи- в основном экстрактор. Торнадором замаешься делать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Не...триггер с пылесосом его не заменят точно))) Торнадор актуальнее больще всего на дверях, на сильных загрязнениях. Пластик им хорошо делать и мелочовку. Потолок в труднодоступных местах. В остальных лучше триггер, губка, фибра (лучше варежка) Пол, сидухи- в основном экстрактор. Торнадором замаешься делать. Максим химчистку можно и без ничего делать.Но с оборудованием веселее.Это нам понятно,Миша вопрос задал мы объясняем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) · Жалоба Кто и как сейчас делает химчистку??? Интересует аппаратура и примерная цена Миша я купил китайский торнадор за 1800 с доставкой,у нас такой брал за 6,5.Моющий порто. Зависит от бюджета.Сколько у вас денег.Задайте вопрос на ваш бюджет подскажем. Моющий можно пузи можно порто. Изменено 3 Марта 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Вопрос в том, что первоочередное))) Торнадор можно и за 1,5 найти в Китае. А вот компрессор для него тыщ 60 потянет. Вот я о чем. Ясное дело, что с оборудованием куда лучше. Но вопрос в затратах еще. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Всем огромное спасибо.покупку торика придаётся отложить до лучших времён))). Бюджет))))??? Его как такового нет. Работаем второй месяц. Пока выходит только на аренду, химию и зарплату рабочим. Вот и пытаюсь найти на чем заработать, готовы химчистку за полцены делать. Сейчас вместо экстрактора приходится обычный пылесос использовать, надеюсь не загнется 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Всем огромное спасибо.покупку торика придаётся отложить до лучших времён))). Бюджет))))??? Его как такового нет. Работаем второй месяц. Пока выходит только на аренду, химию и зарплату рабочим. Вот и пытаюсь найти на чем заработать, готовы химчистку за полцены делать. Сейчас вместо экстрактора приходится обычный пылесос использовать, надеюсь не загнется Водосос не загнется. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Всем огромное спасибо.покупку торика придаётся отложить до лучших времён))). Бюджет))))??? Его как такового нет. Работаем второй месяц. Пока выходит только на аренду, химию и зарплату рабочим. Вот и пытаюсь найти на чем заработать, готовы химчистку за полцены делать. Сейчас вместо экстрактора приходится обычный пылесос использовать, надеюсь не загнется Ну и пока обойдитесь))) Экстрактор НУЖЕН. Я пока не починил помпу у моющего ветерана (делонжи 96 г.в.), издевался над собой...лил из помпового распылителя воду, тут же высасывал пылесосом. Это слезы...Времени раза в два больше тратится. С промывкой экстрактором быстрее и суше получается. И чище.Я химию нанес, потер где надо, и пошел промывать. Да, немного более влажно, чем торнадором. Но и результат лучше. Торнадор тоже не панацея. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2015 · Жалоба Водосос не загнется. Смотря какой аппарат...У керхера потом фильтр сушить еще... Порто лучше заметно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В