tiamat2003

госэкспертиза пректа автомойки

5 сообщений в этой теме

Добрый день!

Нужен совет, тех людей, которые занимались стройкой мойки самостоятельно.

Я сейчас на этапе заключения договора аренды земли - "для использования в целях размещения объектов бытового обслуживания под строительство станции технического и сервисного обслуживания" так написано в договоре аренды. Помчался к проектировщикам - договорится о проекте автомойки, а они мне - с автомойкой проблема - ее проект должен проходить госэкспертизу, а это и другие деньги и дикие замороки вплоть до геологических исследований грунта и т.д. и т.п. Посему дилемма - либо идти по пути с госэкспертизой, либо как то обходить этот заморок. Что посоветуете в данной ситуации?

0

Поделиться этим сообщением

В чем смысл такой мойки ? Мне кажеться мойка должна стоять постоянно и стационарно чтоб клиенты знали где она находиться....А катание с места на место денег не принесет у мойки такого типа нет будующего...

0

Нам как то быстро все подписали----наша мойка выглядит внешне как капитальное строение хотя эта все та же мойка замкнутого типа--вся конструкция стоит на легком фундаменте и никаких вкапываний в землю нет все коммуникации наружные. Зачем им понадобилась геологоразведка мне непонятно...Наверное просто они не разу раньше не проектировали подобный проект--вот и бояться что их вздрючат----обратитесь в другую организацию-их щас --только свистни...

0

там выработанные пространства - шахты угольные под городом, вот и геологи по любому, хотя на практике ничего не просело за 60 лет, блин.

0

Может денег хотять ? ;)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти