terminal2

Прототехника

5 сообщений в этой теме

День добрый всем!))))

Случилась такая проблема((((:У меня АВД Прототехнка 2880Т.С некоторых пор при мойке он начал обрываться на 1 сек и потом опять вкючается((((. У меня подозрения что могла накрыться Тотал-Стоп?Возможно это,или есть какие то другие причины?

0

Поделиться этим сообщением

terminal2 писал(а):

День добрый всем!))))

Случилась такая проблема((((:У меня АВД Прототехнка 2880Т.С некоторых пор при мойке он начал обрываться на 1 сек и потом опять вкючается((((. У меня подозрения что могла накрыться Тотал-Стоп?Возможно это,или есть какие то другие причины?

Скорей всего вы правы, просто отсоедините датчик Тотал-стоп и будет вам счастье.

0

АСТ писал(а):

Скорей всего вы правы, просто отсоедините датчик Тотал-стоп и будет вам счастье.

отключил датчик Тотал-Стоп,аппарат работает и выключается вообще,надо перезапускать заново :)

0

terminal2 писал(а):

отключил датчик Тотал-Стоп,аппарат работает и выключается вообще,надо перезапускать заново :)

В выключатель аппарата встроена защита по току, она и производит отключение АВД. Причин срабатывания защиты может быть много. Надо вскрывать блок электрики и внимательно всё проверять. Мерить обмотки мотора (желательно проверить сопротивление изоляции), проверять целостность всех проводов и "начинки".

0

Поставь перемычку вместо контактов датчика или исключи плату из схемы электрики

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти