Опубликовано 24 Декабря 2010 · Жалоба День добрый всем!)))) Случилась такая проблема((((:У меня АВД Прототехнка 2880Т.С некоторых пор при мойке он начал обрываться на 1 сек и потом опять вкючается((((. У меня подозрения что могла накрыться Тотал-Стоп?Возможно это,или есть какие то другие причины? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2010 · Жалоба День добрый всем!)))) Случилась такая проблема((((:У меня АВД Прототехнка 2880Т.С некоторых пор при мойке он начал обрываться на 1 сек и потом опять вкючается((((. У меня подозрения что могла накрыться Тотал-Стоп?Возможно это,или есть какие то другие причины? Скорей всего вы правы, просто отсоедините датчик Тотал-стоп и будет вам счастье. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2010 · Жалоба Скорей всего вы правы, просто отсоедините датчик Тотал-стоп и будет вам счастье. отключил датчик Тотал-Стоп,аппарат работает и выключается вообще,надо перезапускать заново 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2010 · Жалоба отключил датчик Тотал-Стоп,аппарат работает и выключается вообще,надо перезапускать заново В выключатель аппарата встроена защита по току, она и производит отключение АВД. Причин срабатывания защиты может быть много. Надо вскрывать блок электрики и внимательно всё проверять. Мерить обмотки мотора (желательно проверить сопротивление изоляции), проверять целостность всех проводов и "начинки". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Декабря 2010 · Жалоба Поставь перемычку вместо контактов датчика или исключи плату из схемы электрики 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В