Опубликовано 19 Июля 2014 · Жалоба а что за модель? тот что в начале темы. Грассовский 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2014 · Жалоба да, всяких разных полно, а у нас в продаже и в наличии именно твистеры. В этом вся и загвоздка. http://www.koch-shop.ru/catalog/pnevmatich...dlya-himchistki торнадор черный. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2014 · Жалоба тот что в начале темы. Грассовский а на сайте характеристики один в один с z-020 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба а на сайте характеристики один в один с z-020 Вот здесь хорошо видно разницу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба Вот здесь хорошо видно разницу на видео первый торнадор(z-010) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба на видео первый торнадор(z-010) с 020 такое же сравнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба Мне твистер предлогали,я по инету торнадор заказал. У всех торнадоры.Посмотрите по обсуждению.Вы первые про твистер пишете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба буду трясти поставщиков на сравнение. Двое твистеры продают, у третьего торнадоры. Надеюсь получится 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба Мне твистер предлогали,я по инету торнадор заказал. У всех торнадоры.Посмотрите по обсуждению.Вы первые про твистер пишете. попадаются и другие отзывы, типа "торнадор есть, но работаем твистером" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба попадаются и другие отзывы, типа "торнадор есть, но работаем твистером" Торнадор дешевле и больше распространен.На твистер не смотрю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба Торнадор дешевле и больше распространен.На твистер не смотрю. Торнадор z-20 хорошая вещь, рекомендую! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба Торнадор дешевле и больше распространен.На твистер не смотрю. 4990 торнадор(на сайте) 5500 твистер, не надо заказывать ждать, привезут в течении часа 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба 4990 торнадор(на сайте) ссылку плиз!z-20? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба ссылку плиз!z-20? http://kcugmbh.ru/index.php/shop/cyclone-tornador.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба а тут ещё дешевле http://kochpro.ru/catalog/oborudovanie/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба а тут ещё дешевле http://kochpro.ru/catalog/oborudovanie/ Нормально! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба Нормально! всё равно буду сравнивать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба всё равно буду сравнивать Я пользуюсь- меня устраивает! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба мне поставщики химии предлагали твистер на пару дней опробовать, и рассрочку предлагали, но за 7500 он мне нафиг не нужен опа, ни..ера себе ценник. у нас 4400. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба Извеняюсь возможно за глупый вопрос: я так понимаю, что торнадор и циклон это одно и тоже или как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба опа, ни..ера себе ценник. у нас 4400. у одних 7500, у других 5500 Извеняюсь возможно за глупый вопрос: я так понимаю, что торнадор и циклон это одно и тоже или как? именно так 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2014 · Жалоба название "торнадор" уже давно стало обобщающим, как керхер, ксерокс, джип и т. п. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2014 · Жалоба http://kcugmbh.ru/index.php/shop/cyclone-tornador.html Дас ист фантастишь! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2014 · Жалоба Дас ист фантастишь! это вам не кох-шоп 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2014 · Жалоба это вам не кох-шоп Мы с тобой Павел любую тему уведем в сторону.Тема про твистер.А мы перевели в сравнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В