Опубликовано 2 Марта 2011 · Жалоба Доброго времени суток. Достался мне вот такой аппаратик в полуразобранном виде Собрал я его по этому мануалу: Давление на подаче воды нормальное (подключена шлангом от стиралки), Давление из пистолета вроде то же нормальное. Но при отпускании пистолета мойка начинает с интервалом 1-2 сек включаться - выключаться. Я так понимаю мойка пытается создать давление но оно по каким то причинам не создается и включает мотор и так постоянно. В чем может быть причина? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2011 · Жалоба тут об этом писано переписано тыщ писот раз! клапан "старт-стоп" он же байпасный клапан, лечится чисткой и смазкой, или заменой, а еще лучше все одним махом проверить и клапана и байпас. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2011 · Жалоба Мне удалось справиться с неисправностью. Дело было в клапане, который подает шампунь. Тему можно закрывать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В