Опубликовано 13 Июля 2015 · Жалоба Значит вам нужна плата CPU с вашей прошивкой! Новая будет стоить больше 1000 уе. Но есть другой вариант! В продаже есть плата CPU бу снятая с рабочего портала за цену в пять раз меньше чем новая! Далеко где находитесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2016 (изменено) · Жалоба Добрый день. Приобрел по случаю портал Christ C100 с пробегом всего 10-моек, внешне состояние нового, а на самом деле нужно приложить руки. Хочу запустить, но нет никакой документации. Буду рад если кто нибудь поможет мне с любыми доками на этого зверя (инструкция по эксплуатации, устройство, электро схемы). Скиньте здесь или на почту- rstepakin@mail.ru , заранее благодарен. Если есть схемы и устроиства аналогичных порталов на любом языке, думаю что разберусь, тоже подойдет. Изменено 31 Января 2016 пользователем rich72 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Февраля 2016 · Жалоба Всем привет! Помогите кто может, нужна инструкция на Centus C164T, можно наверное просто Centus C164, без Т. Каталоги запчастей, схемы... в общем любому материалу буду благодарен, ибо мойка есть, а к ней ни одной бумажки. Инфа нужна хоть на русском, хоть на английском, хоть на немецком. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2016 · Жалоба Добрый день всем! Нужна помощь. купили портал с115 стоял 3 года попробовали запустили его и cpu на пульте управления выдает iii. Как я понял это прошивка слетела. Есть возможности его прошить самому, если да, то как? На центральном cpu показывает F30. Что это означает? Ребята у кого есть какая документация и ПО на с115 если можно на почту киньте rdm1985@mail.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2016 · Жалоба Ребята у кого есть какая документация и ПО на с115 если можно на почту киньте rdm1985@mail.ru Отправил Вам на почту перечень ошибок для С115! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2016 · Жалоба Отправил Вам на почту перечень ошибок для С115! Спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2016 · Жалоба Добрый день. Взял в аренду Кристал. Прекратилась подача горячего воска и пены. Технической документации нет. Сказали нужно менять вибрационные насосы. Если есть документация и ссылки на сайты где можно заказать насосы помогите. Портал, приблизительно 2008 года выпуска. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2016 · Жалоба ссылки на сайты где можно заказать насосы Официальный представитель Otto Christ AG Wash Systems в России 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2016 · Жалоба Добрый день. Взял в аренду Кристал. Прекратилась подача горячего воска и пены. Технической документации нет. Сказали нужно менять вибрационные насосы. Если есть документация и ссылки на сайты где можно заказать насосы помогите. Портал, приблизительно 2008 года выпуска. Спасибо. А что такое вибрационный насос? Дозатор что ли? У Вас возможно перегорел предохранитель на клапан подачи воды на пену и воск! Или вы забыли включить компрессор! Как называется модель автомойки Christ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2016 · Жалоба Технической документации нет, табличка не читается, монтировали в 2008 году. 4 насоса стоят в правой колонне и из емкостей смешивают, разобрали почистили - работает, производительность маленькая, практически ее нет. При ручном открытии клапана через форсунки воск поступает. Все остальное работает нормально, при запуске программ рамка ездит, вода, шампунь подается, щетки работают. Официальный представитель Otto Christ AG Wash Systems в России Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2016 · Жалоба Нашел модель мойки С-110. Если у кого есть инструкция по эксплуатации, отправьте пожалуйста на почту aleksei.cool1979@mail.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2016 · Жалоба Может у кого есть коды ошибок на Crist с110 и с150, да и схемы не помешали бы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В