SergSh

Помогите подобрать АВД

15 сообщений в этой теме

Посоветуйте что взять, бюджет до 350 у.е., (плюс - минус), эксплуатация 1 р/неделю,

вода будет поступать самотеком с высоты около 1 метра

подобная тема была, но окончилась в 2009 году, а за это время много воды протекло... через АДВ

0

Поделиться этим сообщением

Посоветуйте что взять, бюджет до 350 у.е., (плюс - минус), эксплуатация 1 р/неделю,

5.20

0

Можно рассмотреть и более низкие серии с пластиковыми помпами и также с силуминовыми (со всякими держателями, бочками и тд и тп-это на любителя). К5.20 неказист, но проверин временем.

0

К5.20 неказист, но проверин временем

ну и что :rolleyes: не жениться же на ней :lol:

0

Тоже маюсь выбором автомойки. Бюджет 5-6 тысяч. Дороже для себя не вижу смысла брать. Мыть буду машину раз в неделю, да пару великов.

Керчер не хочу. Дорог сам по себе и его обслуга у нас в городе.

Пока склоняюсь к Makita HW110. Больше потому что сервис есть. А так вообще темная лошадка, отзывов мало. Хотя внешне понятно, что это ОЕМ AR Blue Clean 3 серии. Так что учитывая репутацию обоих брендов, думаю продукт не плохой.

Как вариант еще FAIP H110. Бренд известный. Но до ближайшего сервиса 700км.

Nilfisk Alto есть не дорогие, но до сервиса 1200км. Что не есть гуд.

В общем, какие будут советы? Кто что скажет про Макиту?

0

1. Если нет водопровода или бочки с краником - чтобы хотя бы какое-нибудь давление на входе в мойку было - смотрите в характеристиках, чтобы помпа была мощной - давление от 120 Бар + поток воды от 500 л/час. Такая сможет сама засасывать с емкости без потери давления на выходе.

2. Есть водопровод - можно сэкономить - прекупить минимойку от 3,5 - 4т.р., единственное комплектность: пенобутыль для бесконтактной мойки + метраж ШЛАНГа выс.давления - до 8метров надо будет переставлять мойку, что тоже не удобно.

3. Фильтры для воды ставьте обязательно.

У нас в Чебоксарах Nilfisk C 110.3-5 110Бар, поток 440л/ч, шланг 5м от 4,1т.руб или Nilfisk С 125.3-8 125Бар, поток 520л/ч, шланг 8м от 6,8т.р.. Пенобутыль в комплекте. Фильтр для минимойки 50мкм 520 руб.

0

Вот такой есть аппаратик, который воду может из любой емкости брать.

Но дорого, наверное, для эксплуатации один раз в неделю...

0

"Областью применения мобильного аппарата высокого давления Annovi Reverberi AC Cleaner является эффективная чистка систем кондиционирования..." :D
0

Простите....а вы помоете авто расходом 210л/час ? :)))))поставьте видео....;)

0

"Областью применения мобильного аппарата высокого давления Annovi Reverberi AC Cleaner является эффективная чистка систем кондиционирования..." :D

это вооще аппаратик от FOG систем... там расходы начинаются от 1л/мин.

у меня есть для выставок-демонстраций :)

0

в итоге выбрана 5.600

Не заморачивайтесь, берите любое,что подскажут в эту сумму в спецмагазинах по продаже автомоечного оборудования.....

Здесь много умников. Насоветуют всё что угодно,да только делается всё на "малой Арнаутской" улице. А для не столь частого использования, подойдёт и в бюджете до 8 тыс рублей.

И максимально безопасную химию. Знайте любая химия смывает максимум 75% грязи и разрыхляет грязный налёт остальное убирается водой и тряпками) Просто старайтесь защищать кузов антицарапийными восками и цвет машины будет сохранён дольше.

С уважением, Ringo.

0

Всем привет! Встала необходимость в приобретение минимойки. Машина круглый год на улице. Езжу почти каждый день, мою щеткой на работе летом один или два раза в неделю из ведра. ЛОК, фирмы Амвей, в качестве шампуня. От щетки, ворс жестки, на ЛКП остаются следы. Трех-четырех ведер не хватает, чтобы отмыт всю видимую грязь. После протирки видны следы разводов. Соседи - арендаторы моют свои машины Керхером с пеногенератором. Несколько минут и машина чистая. Машин у них много. Могу купит минимойку высококодавления, но на работе "проходной двор" оставлять негде, да и опасно-сапрут. Гаража и дачи нет. На улице мыть машину - штрафуют. Осталось купит минимойку от прикуривателя. чтобы заехать на помойку и помыться. Но посмотрел ролики и почитал в Интернете об этих минимойках. Насос погружной, давления никакого, вода подается на щетку, которой размазывает грязь, а заодно царапает кузов. Меня это не устраивает.

На одном сайте нашел новое предложение от компании Муссон - минимойка с пеногенератором. http://autominimoika.ru/minimoyka_avtonomnyy_istochnik_vod. Глаза мои загорелись, но в Питере только один магазин ее продает. Либо надо заказывать через почту из города Набережные Челны.

Если, кто-то имел опыт работать с минимойкой Муссон, напишите пожалуйста свои отзывы. Спасибо.

0

Всем привет! Встала необходимость в приобретение минимойки. Машина круглый год на улице. Езжу почти каждый день, мою щеткой на работе летом один или два раза в неделю из ведра. ЛОК, фирмы Амвей, в качестве шампуня. От щетки, ворс жестки, на ЛКП остаются следы. Трех-четырех ведер не хватает, чтобы отмыт всю видимую грязь. После протирки видны следы разводов. Соседи - арендаторы моют свои машины Керхером с пеногенератором. Несколько минут и машина чистая. Машин у них много. Могу купит минимойку высококодавления, но на работе "проходной двор" оставлять негде, да и опасно-сапрут. Гаража и дачи нет. На улице мыть машину - штрафуют. Осталось купит минимойку от прикуривателя. чтобы заехать на помойку и помыться. Но посмотрел ролики и почитал в Интернете об этих минимойках. Насос погружной, давления никакого, вода подается на щетку, которой размазывает грязь, а заодно царапает кузов. Меня это не устраивает.

На одном сайте нашел новое предложение от компании Муссон - минимойка с пеногенератором. http://autominimoika.ru/minimoyka_avtonomnyy_istochnik_vod. Глаза мои загорелись, но в Питере только один магазин ее продает. Либо надо заказывать через почту из города Набережные Челны.

Если, кто-то имел опыт работать с минимойкой Муссон, напишите пожалуйста свои отзывы. Спасибо.

Я конечно извиняюсь но зачем тебе такой эксклюзив??? сложно достать, еще сложней приобрести запчасти или просто решить вопрос с сервисным обслуживанием. Дело конечно личное, но лучше выбрать то, что юзает больше народа, доступны запчасти и обслуживание.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти